Страница 3 из 5
roadster
Chud писал(а):

Это объясняется особенностью устройства системы канализации в некоторых зданиях. Бумага просто забивает ее.

Не, они енту бумагу в макулатуру сдают. Все прибавка...
xelf
Hudoi писал(а):

xelf писал(а):

Hudoi писал(а):

Смех-смехом, а у нас в городе замечал у многих в туалетах ведра с такими бумажками причем дома. Вот этого я действительно понять не могу. Провинция ептъ Pardon

Ведро с крышечкой у меня например в туалете стоит. И тб висит. Но это вовсе не означает что в ведре навалено сраных бумажек. Ведь и у девочек свои моменты туалетные есть, их в унитаз не смоешь))))))))

Ну так возьмет и вынесет, предварительно завернув в обычное ведро для бытового мусора.

рассказываю, как делают культурные девочки:

берут (отлепляют или вытаскивают)))) использованный предмет личной интимной гигиены. заворачивают его в туалетную бумагу. кидают в полированное ведерко из нержавейки с крышечкой, в которое подложен черный непрозрачный пакет для мусора. когда ведерко напоняется, вытаскивают пакет и кидают в мусорку.

вуаля!
Токсик
xelf писал(а):

вуаля!

Абалдееееееееть ! Прям фокус какой то !!!! 63 63
Марат
Токсик писал(а):

xelf писал(а):

вуаля!

Абалдееееееееть ! Прям фокус какой то !!!! 63 63

ТоксЕГ, ты если вздумаешь повторить, то не забывай волшебные слова: "Сим сялявим, ляськи масяськи" (с) Амаяк Акопян. Smile
Alexsa91
кселф знаток этого дела 63
Токсик
Марат писал(а):

не забывай волшебные слова: "Сим сялявим, ляськи масяськи"

Если Я такое поробую повторить то слова будут другими "Ё................ мать - ОЙ Т.........................я!!!!!!!!!!!!!"
Smile Smile Smile
Марат
Токсик писал(а):

Марат писал(а):

не забывай волшебные слова: "Сим сялявим, ляськи масяськи"

Если Я такое поробую повторить то слова будут другими "Ё................ мать - ОЙ Т.........................я!!!!!!!!!!!!!"
Smile Smile Smile

Вот потому для тебя сабж является предметом раздумий! Pardon
lelik68
У меня гости накуячили сраной бумаги с пластиковое ведро для мытья пола.
Ведро стояло в туалете ,но не рядом с унитазом.
Достали и накуячили!
Когда я открыл крышку,чуть не окуел...
Нормальные с виду и взрослые люди лет 35-45...
Токсик
lelik68
Ты радуйся что просто бумаги накуячили ! Могли и без бумаги накуячить
lelik68
Токсик писал(а):

lelik68
Ты радуйся что просто бумаги накуячили ! Могли и без бумаги накуячить

друзья жены,жена и убирала... ROFL
kolhoznik
тааааак, теперь такой вопрос.
Сейчас везде стали ставить унитазы такой конструкции, когда после извлечения, котях летит сразу вводу и создаёт волну и ацкие брызги. Причём брызги могут достигнуть и места выхода продукта пищеварения. Как сделать вход чистым и погасить брызги? Прыжками вводу никто не увлекается?
dimm_82
Hudoi
Hudoi писал(а):

Hudoi писал(а):

Смех-смехом, а у нас в городе замечал у многих в туалетах ведра с такими бумажками причем дома. Вот этого я действительно понять не могу. Провинция ептъ

lelik68
lelik68 писал(а):

lelik68 писал(а):

а че ты удивляешься то? Походу, у вас там так и принято hehe
Марат
kolhoznik писал(а):

котях летит сразу вводу

kolhoznik писал(а):

брызги могут достигнуть и места выхода продукта пищеварения. Как сделать вход чистым

А ты думаешь, что выпавший котях оставил "дупло" в стерильной чистоте, которой позавидуют оперблоки нейрохирургии? И только брызги испортили всю картину триумфа чистоты над грязью.. nea
Adaptechnic™
lelik68 писал(а):

Ведро стояло в туалете ,но не рядом с унитазом.
Достали и накуячили!
Когда я открыл крышку,чуть не окуел...
Нормальные с виду и взрослые люди лет 35-45...

pst
Adaptechnic™
Марат писал(а):

А ты думаешь, что выпавший котях оставил "дупло" в стерильной чистоте, которой позавидуют оперблоки нейрохирургии? И только брызги испортили всю картину триумфа чистоты над грязью..

Самому то не противно говёные брызги по всей жопе hehe
kolhoznik писал(а):

Как сделать вход чистым и погасить брызги?

bboyan
Главное чтобы выход не оставить грязным Smile
Марат
Adaptechnic писал(а):

Самому то не противно говёные брызги по всей жопе

По тебе в тубзе гумнёвой картечью стреляют? wwow Smile
Токсик
Adaptechnic писал(а):

Че эт гавеные то !? Не гавно же рабрызгивается, а вода под действием скоростной низковысотной цели.
kolhoznik
Марат писал(а):

kolhoznik писал(а):
брызги могут достигнуть и места выхода продукта пищеварения. Как сделать вход чистым

А ты думаешь, что выпавший котях оставил "дупло" в стерильной чистоте, которой позавидуют оперблоки нейрохирургии? И только брызги испортили всю картину триумфа чистоты над грязью..

ну знаетели, ёмкость, в которой плещется принимающая котях жидкость, тоже не стерильна, и ещё неизвестно с какой флорой и фауной она знакома.
Mitiok
kolhoznik писал(а):

тааааак, теперь такой вопрос.
Сейчас везде стали ставить унитазы такой конструкции

bboyan bboyan hehe

dimm_82 писал(а):

а че ты удивляешься то? Походу, у вас там так и принято

А вот к примеру в биотуалеты нельзя бумажки кидать, ими бактерии давятся, которые какахи жрут.
Есть правда спец бумага для биотуалетов, стоит как золотая.
Так может быть Киров снабжен поголовно биотуалетами и только у кохозников стоят фонтанирующие толчки?
Марат
kolhoznik писал(а):

ну знаетели, ёмкость, в которой плещется принимающая котях жидкость, тоже не стерильна, и ещё неизвестно с какой флорой и фауной она знакома.

Все верно. Поэтому вопрос в том КАКИЕ последующие гигиенические меры.
Mitiok
А вот видели как спортсмены в воду с вышки прыгают? Чем меньше брызг, тем выше оценка. Нужно какахи тренировать.
Если брызнула - наказывать, не брызнула - поощрять.
olg2004
Mitiok писал(а):

А вот к примеру в биотуалеты нельзя бумажки кидать,

да в него и пасрать то както е получается
Олёшег
kolhoznik писал(а):

котях летит сразу вводу и создаёт волну и ацкие брызги.

Чтобы попу не забрызгал упавший какуль, можно, перед тем как сесть на белого друга, рекомендуется положить на это самое дупло с водой листочек бумаги. Причём надо постараться, чтоб листочек лёг плашмя, а не ребром Pardon Smile Тогда, приземлившийся котях, поглотиться в этой самой бумажке, ничего не забрызгав.
Однако! Если вдруг случится приступ диарей, то бумажка может и не помочь. hehe hehe
Токсик
Mitiok писал(а):

Если брызнула - наказывать, не брызнула - поощрять.

Это каким же это образом !? Обратно заталкивать и выкакимвать пока не научится ??
Adaptechnic™
Марат писал(а):

Adaptechnic писал(а):

По тебе в тубзе гумнёвой картечью стреляют? wwow Smile

Не брызги говна а говёные брызги. Не читай между строк если там ничего нет Wink
Токсик писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Че эт гавеные то !? Не гавно же рабрызгивается, а вода под действием скоростной низковысотной цели.

А ты будешь умываться водой в которую на полсекунды говно опустили? Ну ведь нормально же, ты же после этого лицо полотенчигом вытерешь ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ