Страница 4 из 4
Ken13
Необходимый налик складируется в общую кучку. Если кому на что надо-без проблем: сообщает и берет. Люди взрослые уже-на всякую хрень тратиться не будем, ибо жизненные ценности опредлены.
Патрикевна
брат шумы писал(а):

.я че больной?чтоб деньги отдавать жене

не больной если сам на хозяйстве ( покупаешь и распределяешь) , а если это делает жена да при этом ей денег на это не дают , то больной однозначно . Или же вариант

Chud писал(а):

кидаю в ящик. Жена свои кидает туда же. Когда кому-то надо на что-то берем оттуда без вопросов. Крупные покупки обсуждаем с ней коллегиально.

как и у многих у меня примерно так же.
Тоха Купчинский писал(а):

А откуда это вообще пошло, что муж должен зп жене отдавать? Я так понял это с советского времени?

Пошло оттого что в 99% покупками продуктов ( по пустым магазинам ) занималась жена.
Александдр
Патрикевна писал(а):

Пошло оттого что в 99% покупками продуктов ( по пустым магазинам ) занималась жена.

Вот жеш... а теперь магазины полнЫ, поэтому и траты стали больше! cry cry Razz hehe
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

А откуда это вообще пошло, что муж должен зп жене отдавать? Я так понял это с советского времени?

Это пошло от того,что б батя не пропил все накуй!
жена бабло отнимает,на это семья и живет, ну муж периодически скулит -мол дай на маленькую....
че не так что ли?
ildar83
я считаю, деньгами муж должен комалдовать, и выделать на продукты и т.п. а отд\авать всю кассу жине это как то нре правильно, это приусловии канешна что ты умеешь распоряжатся своими деньгами.
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Патрикевна писал(а):

Это пошло от того,что б батя не пропил все накуй!
жена бабло отнимает,на это семья и живет, ну муж периодически скулит -мол дай на маленькую....
че не так что ли?

Жаль, если у тебя батя такой .
Не у всех же так

На примере своих родителей отвечу : Отец таксистом работал , з/п отдалал жене , ''левые'' деньги всегда у него водились. И выпить он мог .
Маменька в НИИ сидела. По ближайшим магазинам как сайгак пробежится в обед ( растягивался обед в зависимости от времени проведенного в очередях )
Про то что пишешь ты --- мужик без мозгов должен быть, конкретный забулдыга ? что бы его встречали и отбирали получку ?
Не каждая женщина ( у которой такой вот забулдыга) сможет стоять в получку , поджидая мужа и отбирать у него деньги.
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

Жаль, если у тебя батя такой .
Не у всех же так

На примере своих родителей отвечу : Отец таксистом работал , з/п отдалал жене , ''левые'' деньги всегда у него водились. И выпить он мог .
Маменька в НИИ сидела. По ближайшим магазинам как сайгак пробежится в обед ( растягивался обед в зависимости от времени проведенного в очередях )
Про то что пишешь ты --- мужик без мозгов должен быть, конкретный забулдыга ? что бы его встречали и отбирали получку ?
Не каждая женщина ( у которой такой вот забулдыга) сможет стоять в получку , поджидая мужа и отбирать у него деньги.

Ах,да...тут же все такие правильные на сайте "автолада" - тут же не у кого родители не бухали никогда, и в совковые времена родители всех не на заводах работали , а исключительно были заместителями генсека, и их на правительственных волгах всегда возили!
Ну кули...-значит мне одному так не повезло!-особенный я такой!
ситуация сейчас меняется,но с совковых времен в основной своей массе именно так и повелось-для того всю получку жене и отдают!
и по своему роду деятельности часто по заводам разным езжу -и везде так примерно и есть - мужики отдают(по своей или нет воле) бабло жене,а потом радуются заначке,которую смогли заныкать!
конечно,я буду с таким мнением в меньшенстве здесь -т.к. эти мужики с заводов вряд ли на форуме в будний день сидят...-да и вообще вряд ли знают че такое инет...
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Ах,да...тут же все такие правильные на сайте "автолада" - тут же не у кого родители не бухали никогда, и в совковые времена родители всех не на заводах работали , а исключительно были заместителями генсека, и их на правительственных волгах всегда возили!

Не от того что правильные . Я на своём примере написала да и родители не трезвенники , вполне могли и выпить и напиться могли.
Многие мужики хоть и бухали на работе и после, но деньги домой несли . Да и токари , слесари ( заводские как раз) неплохо зарабатывали , не хуже профессоров . Был и ещё один способ остаться без денег, а порой и без целой зарплаты --- карточные игры. Проигрывали не меньше чем некоторые выпивали.
Да многие отдавали жёнам и многие жёны караулили мужей. И из за соблазна проиграть тоже
Одну знаю , которая в нынешнее время караулит мужа ( не всегда получается) четверо спиногрызов порой мешают.
Dima red
Я налик снимаю с карты, кладу в шкатулку в принципе на эту шкатулку и живем весь месяц, карточку жены трогаем в том случае если нужно купить что-то крупное, ИМХО если-б сразу оба снимали, то накопить на что-либо не получалось-бы никогда, так как шкатулка с наликом за месяц опустошается вне зависимости от объёма её содержимого.
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Но с нее спиногрыз может больше вытрясти.

Не могу про свою дочь сказать спиногрызка.

Она мне обещала - 5-6 внуков. supercool
Я спокоен - будет с кем нянчинться. gpn
Гаврилыч
Отдаю не всё, кроме того есть вторая работа, о которой она вообще не знает.

Отдавать своей бабе все деньги, себя не уважать.
Им сколько не давай всё спустят.
Патрикевна
Гаврилыч писал(а):

Им сколько не давай всё спустят.

не каждая жена такая
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ