Страница 2 из 2
GENA
Илья В. писал(а):

А мне хотелось бы первого мальчика. И я бы заплптил если бы результат был хотябы 90%

Помочь? Wink 63 У мнея пока 2 из двух. gpn
rover
Эта что-ли?

Кажется не пойдет она, потому, что там участвует цикл обновления крови мужчины и женщины еще, насколько помню + небольшой тест для мужчин - есть такое, что слабый духом мужик хоть тресни будет только дамским мастером и наоборот - с виду слабак и даун - только мальчиков - потому, что мысли у него прямые и светлые.

Индусы еще по звездам считают, у нихесть целые профессии по этому поводу, и что интересно - осечек тоже не бывает, гарантия 100%
rover
Месяц зачатия, помноженный на три, минус возраст матери плюс один год. Результат отнимите от 49.

49 - Х помноженное на 3 - (У+1) = ? (где Х - месяц зачатия, У - возраст матери). Если сумма получилась чётная, будет мальчик. А будет ли? Формула зачатия, так же точна как формула любви.
dimm_82
Цитата:

Один человек за небольшую плату предсказывал пол будущего ребенка сразу после его зачатия.Свой прогноз он всегда записывал.Никто ни разу не бил ему морду за неверный прогноз.Потому что он всегда записывал не то,что говорил вслух,а наоборот.Те люди,у которых рождался ребенок прогнозированного пола,не приходили.А когда приходили возмущенные,он доставал свой журнал и говорил:"Вот,смотрите,тогда-то и тогда-то Вы обратились ко мне.Вот Ваше имя.А вот мой прогноз."И они убеждались,что в журнале написан именно тот пол,который в результате получился.
Мораль басни-можно из воздуха делать деньги так,чтобы все остались довольны или хотя бы не чувствовали себя обманутыми.

ZaSKaR
Alexander99 писал(а):

Мысль пришла в голову. Моя мама еще в 74-м году откопала где-то формулу матиматическую, по которой можно рассчитать пол будущего ребенка, ну и как следствие из нее, можно просчитать, когда именно надо забацать малыша, чтоб получился мальчик или девочка. Так вот, именно с того года не было ни одной ошибки, сейчас к ней обращаются все друзья и знакомые. Может как-нибудь придумать денежку с этого иметь, ну хоть очень маленькую, к примеру, 30-50 деревянных за один расчет. Кто что думает? 30 рублей это не деньги, но хоть на оплату её мобильного будет.

На анатомии в школе что-то про это говорили. Типа в каких то годах жизни мальчик получится,на других девочка.
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:02), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
надо 3-4 детей иметь разного пола и не париться.
Когда три девочки - тогда можно формулы высчитывать и шапку класть.
rover
Напомнило анегдот -
К врачу приходит пациентка, клиника Исс Оплод.

Говорит ему - Я хотела бы, чтобы сын у меня был, красивый, хороший, высоки, добрый, заботливый.
Врач - сделаем, нивапрос - намешивает что-то в мензурке.
- Да, и еще чтоб на Алене Делона похож был!
- Угу - (добавляет что-то в мензурку)
- И чтоб стройный, 2 метра ростом, и никогда не женился, деньги в дом, учился на пятерки и т.п.
- Понял - смешивает еще что-то- вот, выпейте вот это.

Дама выпивает и брык на кушетку, уснула моментом.
Он расстегивает халад - Ален Делон, дениро, ой, что-ты, какой получится, такой и получится, скажи спасибо, что ты сегодня пятая всего!
SamDen
Есть древняя восточная таблица по определению пола ребенка
зависит от возраста матери и месяца зачатия - совпадает на 98%
Александдр
Kuvshin писал(а):

rlzz Smile
Kuvshin писал(а):

У сослуживца внуКИ поперли сейчас... а у самого - 3 дочки. А тут-мальчики... сам - татарин, добрейшей души человек, во внуках теперь души не чает... Smile
GENA
Александдр писал(а):

Kuvshin писал(а):

rlzz Smile
Kuvshin писал(а):

У сослуживца внуКИ поперли сейчас... а у самого - 3 дочки. А тут-мальчики... сам - татарин, добрейшей души человек, во внуках теперь души не чает... Smile

3-4 хорошо! Но тут некоторые и одного боятся. Дите - это же оторви от себя... не купи себе крутой машины... не трать время на себя любимого. Не каждому дано! Плюс обстановка экономическая не благоприятсвует.
И девочка обходится в 2-3 раза дороже, а при возврастании еще больше.
По мне пацаны - gpn Уже устал инструмент обратно собирать и пилы забирать. Того и гляди, что что-нибудь открутят или отпилят.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ