Страница 1 из 1
Медвед
Ну или сами они....
http://top.rbc.ru/economics/18/09/2009/330340.shtml

Рубль девальвировали по политическим причинам
Плавная девальвация рубля осуществлялась по политическим причинам, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме в Сочи.

"Не скрою, именно по политическим причинам, чтобы дать гражданам сориентироваться и принять решение, в какой валюте им хранить сбережения, мы плавно меняли курс национальной валюты", - сказал он. При этом В.Путин отметил, что экспертам было ясно, каков справедливый курс рубля, однако за счет плавной девальвации многие участники рынка воспользовались ситуацией и вывели значительные средства за рубеж.

По мнению премьера, в таких условиях для правительства вполне естественным было бы принять решение об ограничении валютного оборота. "Но мы сознательно пошли на потерю части золотовалютных резервов", - констатировал В.Путин, подчеркнув, что таким образом руководство РФ продемонстрировало инвесторам, что возврата к советской практике управления экономикой не произойдет, и Россия останется рыночной страной.

Премьер-министр заверил, что правительство РФ "сохранит для всех либеральный режим, который является одной из функциональных основ для полномасштабных инвестиций" в российскую экономику.
Holz
Мне покуй. Я в Евро держу. gpn
rover
Ничего не понял, но вообще-то пофиг, главное, что сегодня сделал 2,500 т.р. и купил пушнину сразу - Масло Шелл, промывку, фильтр, салонную вонючку колбу, тормозные колодки назад, поел шашлыг, блинчиков, сигред и еще перчатки 5 пар Smile

Выгодно вложил. Прошло то время, когда мимолетные мелкие шабашки текли сквозь пальцы.
Можно было бы по этому случаю организовать отдельную тему типа "Шабашки в нашей жизни", но во первых лень, во вторых говорю здесь уже и к чему - пофиг на политику, да и все supercool
Жизнь прекрасна! rlzz

Последний раз редактировалось: rover (18 Сентября 2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
Женёк439
а я тож в евро и в рублях...единственное месяц назад (или даже больше) Пу говорил что никакой девальвации рубля не будет!..а тут сам признался что она имела место...
Aleksey1975
не знаю.. у меня идиот один, и он всегда.. ну, почти всегда.. в штанах за надёжной ширинкой.. А об чём тема?
Медвед
а ВВП похоже и сам не очень понял, что сказал. Вначале уверял, что кризис нас не коснется и рубль будет как скала и все держатели долларов-евро будут в анусе. Теперь оказалось, что плановую девальвацию проводили, чтобы мы, тупые, решили, в чем бабки держать. А то непонятно нам.
При этом экспертам всё ясно, но каким экспертам, что ясно, и почему всё не так, как ясно экспертам - хз.
А это вообще перл "однако за счет плавной девальвации многие участники рынка воспользовались ситуацией и вывели значительные средства за рубеж" - т.е. думать на шаг вперед хотя бы наше правительство не может.
Ну и сознательно терять часть золотовалютных резервов - немаленькую такую, 240 млрд баксов, чтобы кому-то доказать (кому?) что мы рыночная страна - не шизофрения ли?
Виктор-Вишня
Медвед писал(а):

а ВВП похоже и сам не очень понял, что сказал. Вначале уверял, что кризис нас не коснется и рубль будет как скала и все держатели долларов-евро будут в анусе. Теперь оказалось, что плановую девальвацию проводили, чтобы мы, тупые, решили, в чем бабки держать. А то непонятно нам.
При этом экспертам всё ясно, но каким экспертам, что ясно, и почему всё не так, как ясно экспертам - хз.
А это вообще перл "однако за счет плавной девальвации многие участники рынка воспользовались ситуацией и вывели значительные средства за рубеж" - т.е. думать на шаг вперед хотя бы наше правительство не может.
Ну и сознательно терять часть золотовалютных резервов - немаленькую такую, 240 млрд баксов, чтобы кому-то доказать (кому?) что мы рыночная страна - не шизофрения ли?

"Контрреволюционные вещи говорите!"(с)

По теме -нас давно за идиотов держат,просто создали такие условия,чтоб идиоты покорными были взгляд в пол направляли..
Женёк439
а по теме я бы сказал не нас за дураков держат, а сами мажутся как могут
shubin81
Медвед писал(а):

Ну и сознательно терять часть золотовалютных резервов - немаленькую такую, 240 млрд баксов, чтобы кому-то доказать

прочитай где нить что такое звр. я в авантюристе прочитал - долго держался за живот. теперь хари в ящике в принципе не воспринимаю. если коротко - это такая сладкая и красивая с виду волчья ягодка которую лучше не трогать и не кушать - а то отравишься. гипертрофированная дутая писька которой можно хвалится по ящику но при помощи которой ни один сарай в деревне не построишь
Vitalij
Медвед писал(а):

а ВВП похоже и сам не очень понял, что сказал.

А он все еще не понимает, что происходит...
Lednik
Медвед
shubin81 писал(а):

прочитай где нить что такое звр

да я в курсе Wink
Lednik
shubin81 писал(а):

прочитай где нить что такое звр.

лучше почитай, чтотакое ZOG dns4
Atrox
Я так понял, что пиндосам заплатили 240 млрд баксов, что бы те свою ПРО в европе не ставили, и завуалировали это под этот бред?

.
Муса Джалиль
Atrox писал(а):

Я так понял, что пиндосам заплатили 240 млрд баксов, что бы те свою ПРО в европе не ставили, и завуалировали это под этот бред?

На самом деле заплатили мне, а я уже сам с пиндосами договорился и откатил кому нужно... hehe
shubin81
Медвед писал(а):

shubin81 писал(а):

прочитай где нить что такое звр

да я в курсе Wink

тогда тебе должно быть похуй по идее на этот звр а когда слышишь это слово - кроме рвотного рефлекса оно невызывает ничего
Sdesi
Медвед писал(а):

Нас совсем за идиотов держат?

Да.
Holz
Atrox писал(а):

.

В натуре, гляньте как ВВП крестица! wwow

Последний раз редактировалось: Holz (18 Сентября 2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Чего удивляться? Они ж не могли сказать, что обосрались по команде хозяев. Приходится говорить, что обосрались с тонким стратегическим расчетом.
GENA
Holz писал(а):

Atrox писал(а):

.

В натуре, гляньте как ВВП крестица! wwow

Херня для РПЦ пойдет. Главное что у патриарха часы за куеву тучу баксов. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ