Страница 3 из 10
rover
Tony999io писал(а):

rover писал(а):

P.S. xelf - Деточкин, это Торнадо.

торнадо - марино львовна? pst

да уж сколько было выдающихся личностей
а осталась только люся pst

Ну ты что темы не читал встречи Люси с Торнадо, или Деточкина с 6600

Деточкин встречался реально с 6600 и еще кем-то, кажется Скамми, ездил он на 99 тогда еще, а к Люсе приезжал в Питер.
cugra
Да Шнурок всё нормально у него, повзрослел, бросил глупостями заниматься, дом , семья, дитё, работа... а может дитё уж ни ни одно...
cugra
...

Последний раз редактировалось: cugra (18 Сентября 2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
Марат
Евгений В.
Вот кто был идейным жидофобом: "Переход на зимнее время - типичное жидовство" (с).. Smile
viper31
xelf писал(а):

о май гад!!!
так ты получается вобще ниче в автоладе не понимаишььь...

Кто смотрящий?
rover
Был в году 2004-2005 такой чел, который любилэкспериментировать с ЭБУ, Создал пару обьемных тем, бескорыстно, про это дело, но что самое интересное - в его темах, кроме него никто не отписывался. Но это его не смущало, и он продолжал пополнять тематику форума, начиная всегда словами - продолжаем изыскания - "Если взять провод и приерепить его туда-то, потом вкрячить какую-то хрень, замерить и т.п."
В конце концов кто-то отписался в его теме всего раз - Ты мол заколебал, кули постишь тут то, на что тебе не отвечает никто, и вообще ну тебя нахрен, даже чхать на все твои изыскания, ей богу достал...
Он сразу обиделся и больше его никто не видел. Ник не помню. Чела было жалко.
xelf
viper31
Положенцы кто?
rover
xelf писал(а):

viper31

rw34

А Денис куда делся? И кстати РВ я недавно где-то тут на форуме встречал, он же здесь???
rover
NWorker93 писал(а):

Катюшу еще забыли... =)))

Тогда уж и Автолюбительницу тоже - иногда выходит кстати. И еще редко очень появляется ЯИСЮН, раз в полгода наверное.
xelf
rover

Цитата:

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Форум autolada.ru обрел нового владельца, заинтересованного в развитии и обновлении нашего места общения.
Надеюсь, в ближайшем будущем форум ожидает значительное обновление и новый импульс в развитии.

Новый владелец - Михаил уже стал участником форума и сегодян я представляю его в качестве нового администратора. Его ник - rw34
Прошу любить и жаловать!

гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.

r_i_m
борискин со своим турбо ведром, я так и не узнал чем все кончилось

злобныйдаг, камменты излишни наверно, тоже пропал
rover
r_i_m
А я Борискина одно время все с Восьмеркиным путал, пока Люба не появилась. И тогда проще было запоминать, что Восьмеркин, это тот, кто с ней рядом живет Smile

Да, а Даг реально напартачил, чтоб ему чихалось раз пицот за этот вечер, проныра хренов, скамми2, 66 в женском обличье и повадками суприма. vfac
Chud
DerDen писал(а):

был некий персонаж _САША который ссал сидя

Holz писал(а):

Levski

Я еще помню как Саша предложил Николь нетрадиционную любовь, после чего Левский впал в истерику. ROFL
cugra
BG и всё, больше ничё не скажу
Holz
Был здесь ещё, гитарист-самоучка, сумлевающаяся личность - Форумян, опросы устраивать любил. Тож не видать.
Art_16R
Otto Frija
Аватарка у него была прикольная. Чего ушёл - не помню Pardon
cugra
Дада Игоря помню, тоже хороший малый был, в аське иногда с ним общаюсь... поражал своим спокойствием, в любых конфликтах на лоле Smile
Tony999io
Holz писал(а):

Был здесь ещё, гитарист-самоучка, сумлевающаяся личность - Форумян, опросы устраивать любил. Тож не видать.

в шапку модеров смотри Wink
xelf
Цитата:

Но о сем наименьше, иначе тему закроют

Цитата:

... и всё, больше ничё не скажу

ровер, кугра

ктож вас так запугал то))))))
Мегалодон
Holz писал(а):

63 63 63 эта пять!!!!
Art_16R писал(а):

Otto Frija

Аватарка у него была прикольная. Чего ушёл - не помню

63 63
Ну вы даете. 63 63
xelf
Таурина тоже давно не видать чета)))))))
cugra
xelf писал(а):

ктож вас так запугал то))))))

да никто не пугал, просто кто помнит его тот сам всё поймёт, а остальным объяснять долго Smile
DerDen
Art_16R писал(а):

Otto Frija
Аватарка у него была прикольная. Чего ушёл - не помню Pardon

wwow
mikal
Vadim G, мне очень жалко, что ушёл. Сarib ещё весёлый был. Хоть и потролить любил, а всё равно радовал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ