Страница 3 из 5
olg2004
802
olg2004 писал(а):

802 писал(а):

Купил Радо

за такие бабки пожизненая гарантия я так понимаю...

Я в Эмиратах покупал (там значительно дешевле), гарантия по всему миру где есть представительства 2 года. Часы реально не царапаются, но браслет достаточно хрупкий - 2 звена я расколол по-пьяни - замена стоила как недорогие часы.
DerDen
мне понты с часами непонятны Pardon
Chud
DerDen писал(а):

Чо тут непонятного? Это ж престижно, на руке швейцарские часы, в руке бутылка клинского. pst
802
Chud писал(а):

Это ж престижно, на руке швейцарские часы, в руке бутылка клинского. pst

Я, например, не буду демонстративно хлебать дорогое пиво с друзьями, если у них с деньгами не густо supercool
Chud
802 писал(а):

Chud писал(а):

Это ж престижно, на руке швейцарские часы, в руке бутылка клинского. pst

Я, например, не буду демонстративно хлебать дорогое пиво с друзьями, если у них с деньгами не густо supercool

И часы дорогие снимешь и в карман сунешь? Wink
802
Chud писал(а):

И часы дорогие снимешь и в карман сунешь? Wink

Жжошь hehe Я их только в бане снимаю чтобы руку не обжечь.
olg2004
Chud писал(а):

Это ж престижно, на руке швейцарские часы, в руке бутылка клинского.

ну да, в кармане китайский джинс, подделка нокла 8800, рядом брелок от лада-приора supercool
Маринер
DerDen писал(а):

а какие тут понты. во первых те, что я хочу 5-6 т.р. стоят - это не понт. а мне они нужны не для повседневной носки, а для определнного времяпрепровождения,т.с. для активного образа жизни.
maxiz
Chud писал(а):

DerDen писал(а):

Чо тут непонятного? Это ж престижно, на руке швейцарские часы, в руке бутылка клинского. pst

Chud, надеюсь, часы у тя достойные! ..а клинское не пьешь, сам говорил Wink
Chud
maxiz писал(а):

Chud, надеюсь, часы у тя достойные! ..а клинское не пьешь, сам говорил Wink

Часы у меня брутальные, но не понтовые, так что могу себе пиво подороже позволить. pst
Otto Frija
Маринер писал(а):

... во первых те, что я хочу 5-6 т.р. стоят - это не понт. а мне они нужны не для повседневной носки, а для определнного времяпрепровождения,т.с. для активного образа жизни.

? Так какая тогда механика? И от кварца мало что останется, если с ним активным образом жизни заниматься. Это ж тогда практически исключительно электронные, да G-шок желательно.
MEPHI_Aahz
Командирские.
Otto Frija
Вот кстати про "Командирские". Не помню я их в Союзе. Ну никак и ни у кого. Всяко было, но эти на моем горизонте возникли уже при Боре. Их не на Брайтоне родили где-то на излете перестройки?
Chud
Otto Frija писал(а):

Вот кстати про "Командирские". Не помню я их в Союзе. Ну никак и ни у кого. Всяко было, но эти на моем горизонте возникли уже при Боре. Их не на Брайтоне родили где-то на излете перестройки?

Да были они, встречались нередко.
Насчет свободной продажи не помню, лежали или нет на прилавках.
Серго К.
Вот такие не подойдут?

http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1121

Погружаться можно на 700 метров.

Тяжеленные - заодно мышцы подкачаешьWink

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Сентября 2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Otto Frija писал(а):

? Так какая тогда механика? И от кварца мало что останется, если с ним активным образом жизни заниматься. Это ж тогда практически исключительно электронные, да G-шок желательно.

У меня есть Г-шок, уже живого места нет на них, но не подводят меж тем.
Серго К. писал(а):

http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1121

Погружаться можно на 700 метров.

Тяжеленные - заодно мышцы подкачаешьWink

Да..брутальнее не придумаешь pst
Кот Чеширский
Sdesi писал(а):

Вывалить двадцатник за наше фуфло..... ну это.... supercool

Куле, читать дерьмопосты сдеси, любой фуфлыжник, пардон пиднос напишет в два раз лучше, или турок какой, да даже китаец, а такой мудак как сдеси --- кули одно фуфло прет из глотки.
Sdesi
Хлеборезку то привали, чудило. Если бы у меня не было в молодости этого дерьма - я бы промолчал, хотя чо я тебе малолетке объясняю.....
DerDen
[quote="Маринер"]а мне они нужны не для повседневной носки, а для определнного времяпрепровождения,т.с. для активного образа жизни.
бегаешь? может тогда проще профессиональный секундомер взять?
maz579

Передам автору за пять литров белой.
erg
Otto Frija писал(а):

Были! Стоили рублей 20-30 (не помню точно), по тем временам, весьма начетисто. А еще были штурманские - стоили, кажись, 68 - это была супер круть.
creepjacklamer

а такие не покатят?! Wink
их разбить не жалко))) 90рээ стоят)))))))))
gg_omg
копетанские самое оно. и брутально и ваще полный айс. а всякие там швецарийа за 1 килобакс шлак полный и унывака фулл.
maz579
gg_omg писал(а):

копетанские

А где такие купить?
Если они продаются только в Тюмени, вышлите пожалуйста, я за ценой не постою.
И ещё, хотелось бы узнать, что значит
gg_omg писал(а):

унывака фулл

, а то не усну.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ