Страница 2 из 3
Анна87
Да пофиг на мебель, я сейчас менять начинаю, пока плиту, а там как пойдет.
http://www.spb.mvideo.ru/compare.php?&ids[]=307194&ids[]=312830&ids[]=214233
Получается, что у Gorenje GI 438 W нет термостата...как же так
Sdesi
Купи Брест - она ничем не хуже, а вся эта хрень басурманская только для запудривания мозгов.
Анна87
Sdesi писал(а):

Купи Брест

Нигде я что-то не видела таких или это Гефест
Holz
Анна87 писал(а):

Sdesi писал(а):

Купи Брест

Нигде я что-то не видела таких или это Гефест

Монопенисуально gpn
Stacid
размер и расположение комфорок смотри.
здоровая и мелкая, к примеру, мне нафиг не нужны. а никто просто тупо среднего размера все комфорки не делает, кроме топорных отеч произвоиделей... газконтроль - гавно. электроподжиг рулит. пьезоподжиг дохнет.
DerDen
Таурин писал(а):

DerDen писал(а):

честно говоря нержавейка- говно, остаются пятна непромываемые и царапается сильно..

у меня газ.поверхность из нержавейки.Так4 что не надо пистеть.Пользоваться средствами нормальными надо.А не Пемолюксом.

нержа нерже рознь
Анна87
Stacid писал(а):

размер и расположение комфорок смотри.
здоровая и мелкая, к примеру, мне нафиг не нужны.

Мне они нужны, без них уже и не представляю как обходиться.
Stacid писал(а):

газконтроль - гавно

Почему?
Holz
Анна87 писал(а):

Почему?

Нормальная весчь. Не слушай. Вырубает подачу газа, если погаснет пламя, ну мало ли почему. Ветром задует или зальёт. Хотя науке такие случаи не известны при большом огне, а вот на маленьком может случица конфуз. Так что бери с газконтролем.
Stacid
Holz писал(а):

Анна87 писал(а):

Почему?

Нормальная весчь. Не слушай. Вырубает подачу газа, если погаснет пламя, ну мало ли почему. Ветром задует или зальёт. Хотя науке такие случаи не известны при большом огне, а вот на маленьком может случица конфуз. Так что бери с газконтролем.

газконтроль духовки - да, не помешает. а обычных комфорок, запаришься включать. нажми, поверни, подожди секунд 5...
Holz
Stacid писал(а):

Holz писал(а):

Анна87 писал(а):

Почему?

газконтроль духовки - да, не помешает. а обычных комфорок, запаришься включать. нажми, поверни, подожди секунд 5...

Друг мой, ты несёшь куйню! Ты попутал 63 То о чём ты говоришь называецо электроподжиг. gpn
Stacid
хорошо. я несу "куйню". тогда что несешь ты?
ручку, которой открываешь газ духовки надо держать нажатой(утопленной) сек 5, иначе газ просто не пойдет. речь о газ контроле, каикм он был 2 года назад.
Александдр
Анна87 писал(а):

У меня очень некорректный, но навязчивый вопрос: а тот, ради которого придется стоять у этой плиты - есть? redfac
Sdesi
Нееее - газконтроль - это тема.... совсем не парит подержать ручку три секунды пока нагреется термопара.
Holz
Stacid
Кури инструкцию, там все написано, что такое газконтроль и что такое электроподжиг. lol1
Цитата:

функция газконтроля состоит в следующем: в случае угасания пламени, автоматически блокируется подача газа на включенную комфорку. В случае с духовкой, - абсолютно такой же принцип

http://www.mvideo.ru/phorum/read.php?2,90852
Электроподжиг:
Цитата:

Искра генерируется при утапливании ручки газового крана.

http://elga.narod.ru/HELP/plita3.htm
Stacid
Holz писал(а):

Искра генерируется при утапливании ручки газового крана.

у меня на занусси утапливание ручки используется для газ контроля(он есть тока на духовке), а электроподжиг на отдельной кнопке. короче пох. не люблю лишние телодвижения. в полусогнутом состоянии ждать 3-5сек до страбатывания газ контроля не для меня.
shubin81
ехать в какой нить ашан оби или что то подобное да выбирать - какие проблемы ?
shubin81
Александдр писал(а):

Анна87 писал(а):

У меня очень некорректный, но навязчивый вопрос: а тот, ради которого придется стоять у этой плиты - есть? redfac

правакация нна... pst pst
Сергей Т
Holz писал(а):

Кури инструкцию, там все написано, что такое газконтроль и что такое электроподжиг.

пидагог газом научился пользоваться pst
DerDen
Александдр
а чо конкурс обьявлен? ROFL
Сергей Т
DerDen писал(а):

а чо конкурс обьявлен?

Спешишь подать заявку? supercool
DerDen
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

а чо конкурс обьявлен?