Страница 6 из 11
Биг804
Kottissimo писал(а):

Биг804 писал(а):

Многим важна - надежность и это первое. Остальное второстепенно.
А ТО стоят почти как на ВАЗ.

но не каждый может и не каждый хочет себе позволить платить 8 601 за самую простую комплектацию (без кондея, абс, эл пакета и с чёрными бамперами, маленькими зеркалами и некрасивыми штамповками)
хотя есть подушка водителя Good

В черных бамперах есть что-то. Например не ободрать...
Я платил за свою в декабре 07 года 275тыр, тогда стоила столько 12-ка с гуром. Я выбрал Логан.
Kottissimo
Биг804 писал(а):

Я платил за свою в декабре 07 года 275тыр, тогда стоила столько 12-ка с гуром. Я выбрал Логан

при таком раскладе правильный выбор
Yurgens CKveman
Да, народ сравнивать Калину с Логаном или Ланосом, мне кажется через чур. Ланос - уже просто морально устаревший OPEL, Логан - убогий РЕНО, я думал и его брать, когда посидел в нем, больше садиться не хочется.
Я на Калине проехал уже около 500 км, проблем не было, кроме сигнала (правда этот косяк мне устранили сразу), ничего не где не гремит, все хокейно.
Единственное, что бесит, это отношение "официального" дилера (Лада-стиль у нас) к клиентам, до сих пор не дали ключ дистанционного управления (типа нет еще).
А если честно, того самого главного на АвтоВазе (отставной генерал, если не ошибаюсь) с его зарплатой 800 тыс, и всех его 64 вице - президентов отправить в концлагерь, потому что туниядцы, путинойдов расплодилось.
Из-за этих "товарищей" цены на наши машины завышены раза в два.
Kottissimo
Yurgens CKveman писал(а):

Ланос - уже просто морально устаревший OPEL

при этом лучше по качеству и почти не хуже по характеристикам чем калмна

Логан - убогий РЕНО, я думал и его брать, когда посидел в нем, больше садиться не хочется.

этот убогий рень по надёжности превосходит калину в несколько раз

Я на Калине проехал уже около 500 км, проблем не было, кроме сигнала

сам понял что сказал?
она даже обкатку ещё не прошла, хотя уже был косяк

Из-за этих "товарищей" цены на наши машины завышены раза в два.

хоть что то правельно сказал
Александр_С
Знакомому принесли паель приборов с глазастого мерина. после 42 км.ч. спидометр не хотел показывать скорость. Спрашиваю-а чё в сервис он не поехал?В ответ-панель там под замену. цена 150 килорублей.
Ломается всё. А что хорошо сделали на заводе доломают наши дороги, ГСМ, и сервисмены.
Другой знакомый поехал на логане ТО проходить. После ТО решил капот открыть прям там у них. А там картина маслом. Подкапотное пространство всё в масле. Не удосужились даже устранить свой косяк. Так то.
Интересно а какова себестоимость калины? Сдаётся мне если по запчастям покупаь то дешевле встанет Smile
Kottissimo
Александр_С
а например ты учитывал то что проехать на Калине 1км выходит дороже чем например на Логане или Акценте
Александр_С
Kottissimo писал(а):

Kottissimo

Это как считать? За какой период? Учитывать стоимость страховки, комплектующих, ТО?
Kottissimo
Александр_С писал(а):

Это как считать? За какой период? Учитывать стоимость страховки, комплектующих, ТО?

обычно считают за год
ТО + бензин + страховка и т.д
Александр_С
А стоимость автомобиля выкинем? Этиже бабки нам дядя подарил.Беря одинаковую комплектацию какая разниза получается по деньгам?
Александр_С
Kottissimo
Кстати. Сколько у вас щас стоит твоя?
djsse

Я на Калине проехал уже около 500 км, проблем не было, кроме сигнала (правда этот косяк мне устранили сразу),

hehe
Дружище, ты хоть сам понял что написал? "Я проехал 500 км. и проблем не было..." hehe Я бы понял если бы ты 50 тыс. проехал и такое написал, но 500... пацталом. ROFL
Цитата:

ничего не где не гремит, все хокейно.

Приходи когда полтинник проедешь, вот тогда и заценишь как всё хоккейно и ничё нигде не гремит hehe
Kottissimo
Александр_С писал(а):

Кстати. Сколько у вас щас стоит твоя?

что моя?
Александр_С
Kottissimo писал(а):

Лада 11174 1,4 16V Норма

Kottissimo
Александр_С
согласно официальному сайту Лады в Украине www.lada.ua
LADA 1117 Норма 1,4 л. 16-кл.
без кондея и абс - 7 330
с кондеем - 7 843
с кондеем и абс - 8 200
Александр_С
Kottissimo писал(а):

с кондеем - 7 843

это в долларах? тогда непонятно почему росийская машина на Украине стоит дороже чем в России на 40 т.р.
У нас такая стоит 293 т.р.
Yurgens CKveman
Kottissimo писал(а):

Ланос - уже просто морально устаревший OPEL

при этом лучше по качеству и почти не хуже по характеристикам чем калмна

Ну-ну, Opel как было говном так им и осталось.
Kottissimo писал(а):

Логан - убогий РЕНО, я думал и его брать, когда посидел в нем, больше садиться не хочется.

этот убогий рень по надёжности превосходит калину в несколько раз

Молодец, гордись этим Smile сам придумал?
djsse писал(а):

Я на Калине проехал уже около 500 км, проблем не было, кроме сигнала (правда этот косяк мне устранили сразу),

Дружище, ты хоть сам понял что написал? "Я проехал 500 км. и проблем не было..." Я бы понял если бы ты 50 тыс. проехал и такое написал, но 500... пацталом.

Я написал, что написал. Уже кстати около 1000 проехал, все ок. Посмотрим что будет до первого ТО.

Я тему создавал не просто так, мне машина нравится, а вам если угодно любите свои ланосы и логаны сколько влезет. Я делюсь впечатлениями, а обсирать большого ума не надо
Kottissimo
Александр_С писал(а):

это в долларах

да

Ну-ну, Opel как было говном так им и осталось.

ага) особенно Опель Астра G
hehe

Молодец, гордись этим Smile сам придумал?

да нет... спроси у любого таксиста

а обсирать большого ума не надо

а мы тут толкуем здравую идею
djsse
Yurgens CKveman
Цитата:

Я тему создавал не просто так, мне машина нравится, а вам если угодно любите свои ланосы и логаны сколько влезет. Я делюсь впечатлениями, а обсирать большого ума не надо

Гы-гы... а я можно подумать лексусом владею.
Я тоже первые 500 километров сцал кипятком от того какой чудный автомобиль Калина. А потом стал прислушиваться, принюхиваться и... Калина конечно шаг в перёд для русавто, но мааааленький.
d.dmitry
djsse
Если сравнить с ваз 2114-2115, то калина намного комфортнее. При покупке калины сравнивал цены, так калина без кондера стоит практически как 2115.
Сечас (пол года с покупки) я доделал в машине всё что ненравилось (шумка- куда руки достали, страхующая тяга кпп - добавил резинки, прошивку сам настроил - на низах лучше тянет и движок тише работает, шайбы проставил под гайки отбойников, самое дорогое ЭУР поставил калужский - управление супер).
Теперь езжу и наслаждаюсь, а за 300т.р. тойоту новую не купиш - как минимум в два раза дороже, не путать с криворукими.
djsse
d.dmitry писал(а):

djsse
Если сравнить с ваз 2114-2115, то калина намного комфортнее. При покупке калины сравнивал цены, так калина без кондера стоит практически как 2115.

+1 согласен. После хорошо подержанной Самары. Новая Калина по ощущениям - шаг вперёд.

Цитата:

Сечас (пол года с покупки) я доделал в машине всё что ненравилось

Блин, а мне чё-то надоели все доделки. Ниву доделывал, десятку доделывал, щас УАЗ-говновоз починяю периодически... всё... надоело нафиг.

Цитата:

самое дорогое ЭУР поставил калужский - управление супер).

За свои бабки? А заводской куда дел?

Цитата:

Теперь езжу и наслаждаюсь, а за 300т.р. тойоту новую не купиш - как минимум в два раза дороже, не путать с криворукими.

Да, приличные авто идут почти в два раза дороже. Я, например, прицелился на Октавию Тур с 1.8 Т. По конфигуратору получается 650 рублей и куча удовольствия.
Александр_С
djsse писал(а):

получается 650 рублей и куча удовольствия.

Получается 2 Калины. Новых. В люксе. Себе и жене.
Kottissimo
Александр_С писал(а):

Получается 2 Калины. Новых. В люксе. Себе и жене

та ну не садите вы этих женщин за руль)
Александр_С
А я хочу приехать в ости на машине и уехать пьяным на месте пассажира)
d.dmitry
djsse писал(а):

За свои бабки? А заводской куда дел?

За свои. Ловить дорогу махачкалинским надоело. Старый(махачкала) в гараже в углу валяется. cry
djsse
Александр_С писал(а):

djsse писал(а):

получается 650 рублей и куча удовольствия.

Получается 2 Калины. Новых. В люксе. Себе и жене.

Не, еще одна Калина мне нафиг не нужна. Да и второй раз не нужна. Просто не интересно. И жене что-нибудь иное буду подбирать.

Kottissimo писал(а):

та ну не садите вы этих женщин за руль)

У-у-у... да вы батенко ретроград. Скоро женщин за рулём будет больше чем мужиков.
У меня супруга уже 6 лет за рулём. Никаких проблем. Ездит получше некоторых товарищей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ