Страница 1 из 1
zzlex
понимаю что выбор большой, чтоб на грабли не наступать хотел услышать рекомендации...
xpo
Кенвуд упомянутый, Панас с1300
vitalik-b
JVC - в этом ценовом диапозоне - лучшее ИМХО.
Tony999io
vitalik-b писал(а):

Blaupunkt Modena MP54 это хуже?
Маринер
Имхо.Я тоже считаю,что jvc в этих деньгах хорошие аппараты.
А мне нравится клара 545,можно найти примерно за 160-165уев.
Совет: Прежде чем покупать обязательно слушай сам
Sensas
посоветую наверно тоже JVC, очень не плохие ресиверы, главное читают все диски быстро и легко, на кочках не сбиваются!!
около140$
vitalik-b
Tony999io писал(а):

vitalik-b писал(а):

А дешевые блау разве не сбиваются регулярно с диска?
1980
Tony999io писал(а):

vitalik-b писал(а):

Blaupunkt- хорошая фирма, не зря в мерины ставят.
Пионер, JVC- нормальная безотказная техника
xpo
Вариантов много, а идеала нет: у одних лучше mp3шный декодер, у других CDшный ЦАП, у третьих тюнер. В моделях этой ценовой группы нет таких магнитол, чтоб все три параметра на достойном уровне были. Так что определитесь сначала.

Ах да, еще ведь не всякая подсветка с 2110 гармонирует.
Ну и переплачивать за мордоворотный механизм не стоит: при таком бюджете начинка важнее.
Rivet
Тетя Соня - 5500, брал в марте, так понравилась что снял с 99 и воткнул в Элку. Да и подсветка супер вписалась!
zzlex
Спасибо всем, в ввыходные думаю доеду до Горбухи или "МЕТРО"

к стати кому надо в МЕТРО есть диски KFZ по 500 рэ без нескольких копеек! у барыг на рынках 650
Rivet
zzlex писал(а):

Спасибо всем, в ввыходные думаю доеду до Горбухи или "МЕТРО"

к стати кому надо в МЕТРО есть диски KFZ по 500 рэ без нескольких копеек! у барыг на рынках 650

В Эльдорадо не ходи - дороже чем на Горбе минимум на 300 руб!
ПОП
В данном классе Pioneer 3600 - лучший усилитель и звук.
vitalik-b
ПОП писал(а):

В данном классе Pioneer 3600 - лучший усилитель и звук.

Ага, БЭСТОФЗЕБЭСТ - от местного авторитета...
"имхо" нада писАть :)
kudvy
В 3600 есть куча полезных настроек, неплохой эквалайзер(позволяет прилично подобрать звук), неприхотливый к дискамЮ на кочках тоже ничего не замечал. Хороший вариант. Когда выбирал выбор был примерно таков
Pioneer 3600
kenwood 4527
JVC не помню
Panasonic 1300(3300)
Avteris
kudvy писал(а):

В 3600 есть куча полезных настроек, неплохой эквалайзер(позволяет прилично подобрать звук), неприхотливый к дискамЮ на кочках тоже ничего не замечал. Хороший вариант. Когда выбирал выбор был примерно таков
Pioneer 3600
kenwood 4527
JVC не помню
Panasonic 1300(3300)

Я остановился на Panasonic 1300. Могу сказать - нормальная штука. Читает MP3 и WMA (битрейт до 320, специально диск набил разными форматами, с разным битрейтом). На кочках ни разу не капризничал (мне на работу вдоль трамвая ехать, рельсы плиткой застелены). Дизайн строг и лаконичен. Подсветку я себе ессно выбрал зеленую, но есть и другие. Покупал в Инет-магазине. Обошелся в $113.

Всех благ.
Koba
vitalik-b писал(а):

Согласен. Покупали привод с мп3 за 4150 рэ. К тому же у JVC-шек очень надёжное шасси.
Dmitriy_Z
1980 писал(а):

Tony999io писал(а):

vitalik-b писал(а):

Blaupunkt- хорошая фирма, не зря в мерины ставят.
Пионер, JVC- нормальная безотказная техника

Блау - прекрасный звук, удобнейшее управление и отличное качество. Но - не у 3-й серии. У 3-й серии не только меньше настроек - звука хорошего 3-я серия не имеет.
Недавно ходил, присматривал замену своей кассетной Bologna C51 - слушал несколько 3-шек. Качеством звука оказался просто убит. После 5-й серии разница просто огромная. Скажем, значительно более дешевая Aiwa выдала звук намного лучше 3-й серии Блау.

Кстати, к Блау 51 у меня тоже есть два нарекания: у нее откидная панель, и через 5 или 6 лет ежедневной эксплуатации контакт аппарата с панелькой иногда теряется. Кроме того, усилитель здорово греется, и в зимнее время, подогреваемый еще и печкой (у меня Жигули-классика), периодически перегревается.
lexnet
согласен с тем сообщ про JVC- лучше в этой ценовой категории не найдешь.... читает все и тюнер приличный никаких сбоев ну а внешний вид несомненно проигрывает SONY X-ployd (но сонька привередлива к писаным на компе дискам - может сбоить.. я долго выбирал,бери ту что на фотке не прогадаешь
alekc84
У меня стоит JVC KD-SX 841 R (примерно 130$), в общем неплохой аппарат, но мне не нравится что он сильно греется, после этого диск начинает сбиваться даже когда стоишь на месте. Помогает если вставляешь другой диск, но не надолго, пока он (диск) не нагреется, потом опять начинает сбиваться. Также при езде Бывает сбивается, но редко. Кстати помогите найти на него инструкцию. Заранее спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ