Страница 1 из 2
Shturrko
народ, доброго времени суток. сегодня предстоит ехать всю ночь за баранкой. подскажите что сделать, чтоб не уснуть?
Proteus
Езжай, как почувствуешь, что сильно спать хочется, не мучай себя. Остановись и поспи. Минут 15-20 хватит с избытком. После поедешь с новыми силами. Smile
Shturrko
Proteus
кстати еду в казань Smile
mastabike
Выпей полторашку газировки залпом и езжай, только до конечной ни в коем случае не останавливайся, точно не уснешь
Shturrko
ROFL есть риск не утерпеть на полдороге
Wincent
Энергетики тебе в помощь. Бери по 0.3 несколько штук.
Shturrko
Wincent
подскажи как прощще добраться до рынка ? там у вас где то есть 2 рынка друг напротив друга.
x-soft
если с сердцем все норм то Пепси + Кофе Good
правда пить пративно
Matvei
x-soft
а мне нравиться, я когда учился и в ночном клубе работал, год сидел на этой херне, чтоб на лекции приходить, но помогает на пару часовв, а больше 1 дозы я б не рекомендовал (0,5 литра колы+ 1 пакетик черного кофе без сахара).
Ps бойся пены, ипашить будет ацки
creepjacklamer
Shturrko писал(а):

Wincent
подскажи как прощще добраться до рынка ? там у вас где то есть 2 рынка друг напротив друга.

колхозка чтоли?! ну эт центр. откуда едешь?!
survival
Я из Нижнего в казань ездил в 5 утра уехал в 5 утра следующего дня приехал. На обратной дороге когда спать захотел остановился и 20 минут поспал, потом в ближайщем ларьке купил банку энергетика, так и проехал еще 200 км. Из личного опыта могу сказать что:
1)15-20 минут вполне хватает чтобы придти в себя
2) Громкая музыка наоборот давит на мозг и спать еще больше хочется
3) Можно найти машину и ехать за ней это немного веселее чем просто в темноту смотреть
4) Еще можно взять что нибудь погрызть в дорогу ну например орешек каких нибудь
И не надо терпеть до последнего чуствуешь что засыпаешь ,остановись и отдохни, не надо рисковать понапрасну, особенно жизнью.
И в Казане сильно не гоняй, гаишники там суровые(особенно на посту Smile ) Удачи в пути!!!
Кир-кук
Shturrko писал(а):

народ, доброго времени суток. сегодня предстоит ехать всю ночь за баранкой. подскажите что сделать, чтоб не уснуть?

Сваливай отсюда... ф койку. Чем быстрее, тем лучше supercool
TIRECS.
Музон помогает если подпевать!!!
creepjacklamer
последний раз когда в киров ехал(400км)спал 2 часа. выехал в 3. две поллитровых банки берна, и потом на след ночь заснуть толком не мог hehe
Gloom
никакого музона.
спать спать и спать...
нефиг на форуме сидеть..
энергетики шлак.

Последний раз редактировалось: Gloom (18 Сентября 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
Curt-ain
Gloom писал(а):

нефиг на форуме сидеть..

Razz
x-soft
Ехать над в майке )
и как спать охота над окошко открыть .. и сразу бодрячком )
МАГА
если едиш ночью в салоне свет включи это помогает но увы не на долго а лучше всего поспать
Witosss
Если не один,то разговор хорошо помогает,особенно про девок,сиськи,пьянки...чеб не скучные истории были
Gloom
надеюсь автор проспался и уже благополучно едет Smile
так что будет надеяться, доедет Smile
x-soft
МАГА писал(а):

если едиш ночью в салоне свет включи это помогает но увы не на долго а лучше всего поспать

помоему это помогает только ничего не видеть ))
Kachan
Gloom писал(а):

энергетики шлак.

мне тож не помогают, только во рту противно Pardon вот кофе и холодища в салоне - это да Wink в прошлом году часто мотался на 1500, последние часы уже в потемках, плохо помню как доезжал Razz
AlexNT
ну кому как, меня вот лично ехать на хвосте еще больше усыпляет.... а вот если с кем то в обгоняшки ехать интереснее,
а вообще если выпить воды или газировки и ехать то пока ты хочешь **ать то ты полюбому не уснешь
пока в машине холодно тоже не уснуть, руки из окна тоже помогают
курение сигарет по обстановке
а самый проверенный способ это сидеть и пи***ть с пассажиром
skripun
я выхожу умываюсь пару минут гимнастика, походить, если есть натуральный кофе сладкого то его лучше заварить в термос, советую не кушать а то кровь отливает к желудку и сон настигает тут же. иль за рулем иногда минералкой лицо умываешь на ходу ну просто с ладошки тж помогает. ну и проветривание салона. энергетики я б сказал шлак мне они вообще не помогают, ток желудок болит потом.

ну а если чувствуешь что спать сильно охота то как народ пишет 20 минут сна, будильник се заведи Smile только а то так можно долго проспать.

у мя получалось задень световой 1,5 тыс накрутить, но эт тяжело я б сказал.
МАГА
x-soft писал(а):

помоему это помогает только ничего не видеть ))

ну если в салоне в место плафона стоит ксенон то ты прав
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ