_Remus_
На форуме 17 лет
Как и чем лечили? Операцию не делали?
AND517
На форуме 19 лет
Не знаю, что за пробки, сына у знакомого в больницу возил с гландами. Врач сказал, что удалять будут. Позвонил знакомому, он согласился, бросил все дела и сказал, что приедет к вечеру сына проведать, был в соседней области. Пацана посадили в кресло, меня выгнали. Минут через пять пацан вышел из кабинета, перепуганный, но не ревел. Я к врачу ломанулся, когда, спрашиваю, операцию делать будешь? Так сделал, говорит, уже, вези пецана домой, постарайся не кормить до вечера. Чуть позже у пацана видимо наркоз отходить начал, стал капризничать. Проблема решилась походом в зоопарк и в кино на мультики. Когда приехал папаша, пацана уже ничего не беспокоило.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Очередная тема Ремус и его болезни.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Кот Чеширский писал(а):Очередная тема Ремус и его болезни.
И чего это хвори Ремуса одолевают??? Я думал в Башкирии с экологией нормуль, не то что в Москве...
мим
местный
На форуме 21 лет
У меня периодически. Хронический тонзилит. Появились лет 5 назад, когда курить бросил
.
Когда совсем жопа - хожу промывать. нет сам борюсь. Сейчас кроме резать можно заморозить и прижечь. Врач предлагает резать, говорит так надежнее.
Пока правда не решаюсь...
Kuvshin
На форуме 18 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):промывание лакун миндалин часто решает проблему.
Тогда лучше это делать раза 2 в год...
Айдар M
На форуме 16 лет
поговорим об актуальном водители=) Кого трещины в заднем проходе беспокоят? чувствую что то начинается.. до геморроя не далеко =(
_Remus_
На форуме 17 лет
В Башкирии-то воздух хороший! Но не в моем городе! У меня в городе стоит один из крупнейших нефтехимических заводов, и один стекольный завод! Экологию они портят будь здоров!
А изза этих пробок может что-нибудь припухать на шее? Или как бы что-то мешаться внутри шеи. Со стороны где есть эти пробки. У меня пробки только с правой стороны. С левой нормально все.
neclassik
На форуме 16 лет
_Remus_
Это ангина, помойму катаральная называется. К врачу тебе надо температура от неё высокая бывает.
_Remus_
На форуме 17 лет
НУ еслиб была ангина, то у меня бы жутко болело горло, и был бы сильный кашель, и глотать больно было! А у меня ниче не болит, температуры нет.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Фигня. Промывается за 5-7 процедур.
мим писал(а):Сейчас кроме резать можно заморозить и прижечь. Врач предлагает резать, говорит так надежнее.
Ничего не надо резать, хуже только будет. Фарингиты потом замучают. Прижигать тоже толку мало, я делал лазером. Денег отдал много, толку ноль. Самое лучшее делать промывания переодически или климат сменить на более приличный, желательно морской-теплый.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Пля, как же раньше люди жили? пару веков назад не было ни лазера, ни промываний...
Bom-rus
На форуме 16 лет
maxiz писал(а):Пля, как же раньше люди жили? пару веков назад не было ни лазера, ни промываний...
Нормально жили. Но не долго.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
maxiz писал(а):Пля, как же раньше люди жили? пару веков назад не было ни лазера, ни промываний...
Да можно не промывать. Только вредно это, атака на сердце идет и интоксикация организма.
shubin81
На форуме 17 лет
Айдар M писал(а):поговорим об актуальном водители=) Кого трещины в заднем проходе беспокоят? чувствую что то начинается.. до геморроя не далеко =(
ну так иди к гастроэнтерологу - посмотрит - полечит. вроде не ахтунг.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Айдар M писал(а):поговорим об актуальном водители=) Кого трещины в заднем проходе беспокоят? чувствую что то начинается.. до геморроя не далеко =(
ну так иди к гастроэнтерологу - посмотрит - полечит. вроде не ахтунг.
При чём тут гастроэнтнролог? Ему к проктологу прямая дорога, а если давно есть трещина, то и к онкологу не плохо бы заглянуть.
Можно попробовать соком чистоела помазать с недельку, если не поможет, то к вышеуказанным дохторам.
*Kostik*
На форуме 18 лет
По поводу пробок, у меня они постоянно, еще у меня танзилит. Раньше ходил промывал, но отнимало много времени, а хватало ненадолго. Появляются раз в неделю. Беру ватную палочку, и сам тупо перед зеркалом чищу гланды и под ними.
_Remus_
На форуме 17 лет
А промывание миндалин очень неприятная процедура? Куда там заливают жидкость и куда она потом выливается? Ее выплевываешь потом или нет?
tihohod
На форуме 19 лет
Мне промывали за бабло в неплохой клинике без всяких игл. Сначала трубку прижимают к миндалинам, через которую антисептик гонится под давлением (в эту же трубку потом и уходит), потом другую трубку прикладывают, которая в миндалины антибиотик ультразвуком загоняет. Ваще не больно было, только рвотный рефлекс когда трубка в горло упирается.
Только мой знакомый лор, который меня лечил, он хирург и все меня склоняет их вырезать. Никакой, говорит, от этих миндалин пользы окромя вони изо рта и прочей интоксикации организма. Хирурги, - всё бы им резать.
tihohod
На форуме 19 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
А проктологическая операция-то тут причем? А у тебя изза этих пробок лимфоузлы не увеличивалсь?
tihohod
На форуме 19 лет
Да выше вроде обсуждали чей-то геморрой.
Нет, у меня вроде не увеличивались.
Вообще я там по другому поводу был - вскрывали гайморову, а потом до кучи решили мой хронический тонзилит подлечить, раз уж я всё равно после операции регулярно ходил на промывания.
_Remus_
На форуме 17 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
форум в своем репеотуаре! В одной теме лечим и миндалины и геморой!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ