Страница 5 из 5
olg2004
rover писал(а):

Тут речь идет я так понял о чистокровках, праворульках 90-х годов.

бюджет 250-270 к машина не старше 10 лет я так понимаю

rover писал(а):

Ну, или галант - машина зверь-легенда, зависть всех патсанов.

американок многа, с соответствующими происхождению траблами supercool
rattle
Марковка хороша, особенно турер ви или как там их турбовое пихло, полный привод, места в салоне завались, диван на колесиках)))))
rover
Куб Зет-11, или Стиб, машина-чемодан, для комфортной и частой езды. Не скоростная, обычная городская тачка, которая ломается по мелочи раз в два года Smile
5Zigen
rover
да свежий куб/кубик, а так же ББ вообще красота Good
имхо самое идеальное для города
rover
А у нас в городе поголовно на тойетах все, кто хочет прульку первую, но сомневается - запчасти дешевле чем на отечественные, выбор огромный в любых магазинах и на рынке, ну и чистокровки вообще сами по себе нормальные из них, без проблем особых, купил, отьездил год-два, продал, пересел уже на заряженную подороже Smile
Бюджет от 150-250, можно купить прульку путевую. Можно еще в Новосиб сгонять, или Екатеринбург, рынки там слышал путевые, выбор громадный.

И не так уж морочно - на поезде туда, обратно на машине. Если ехать от нас например, как многие гоняют - три дня на все, с походом по городу и осмотром достопримечательностей Smile

Деньги на карточке, или с собой в кушак. Одному не ездить - двое-тое, самый идеальный вариант.
olg2004
rover

а че на левом никто не ползает?
gg_omg
а галант как вообще норм нет?. меня просто ахриненно ета тачка вставляет. были бы деньги не раздумвая купил бы. как раз где то в кузове конца 90ых. да и вроде там движки норв валят. правадо вот начет стоимости и качества хз
McRae
rover
gg_omg писал(а):

а галант как вообще норм нет?. меня просто ахриненно ета тачка вставляет. были бы деньги не раздумвая купил бы. как раз где то в кузове конца 90ых. да и вроде там движки норв валят. правадо вот начет стоимости и качества хз

Есть - вот такая заряженная уже - 200-250 во Владике без проблем покупается.
У меня знакомый, живет в соседнем доме, на таком гоняет. Говорит заколебался отказывать всем в продаже, и вообще к нему очередь уже, как задумает продавать. Ездил рядом - машина зверь. Качество на уровне, он её пригнал сам с востока.

Брать надо именно такой кузов - узкие фары впереди, самая удачная сборка Smile

rattle
Такой Галант, а вернее Легнум, очень здоровский, в плане внешнего дезигна..Мне очень нра. Поискать такой заряженный можно..Еще и полноприводный..мм..айс))
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ