Страница 2 из 2
El Dron
V1T писал(а):

да потому как там про ГРМ тема на несколько десятков страниц, кир куr открыл...там все обсосано полностью....ты забаянил конкретно Прост ов лом писать в н-ный сотый раз

влом сцылку кинуть? а про пред чего?
V1T
El Dron писал(а):

влом сцылку кинуть?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=171202&postdays=0&postorder=asc&start=0

El Dron писал(а):

а про пред чего?

здесб набери, думаю страниц 20 вылезет
http://yandex.ru/advanced.html?&site=autolada.ru&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B3%D1%80%D0%BC
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

Че военный - живет по уставу?

Каждый день тему за двадвадва сносит.

Освенцим у них там, имхо. Ни одного персонажа курилки из их ветки нету. Я б машину сменил спасения ради...

Субботний вечер... pst

Ерунду ты пишешь.Сам выдумываешь и выкладываешь.Торопов вполне адекватен.
El Dron
спасибо канешно, но
V1T писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=171202&postdays=0&postorder=asc&start=0

40 страниц, из которых 37 наверняка ахинеи- влом читать.
вкратце можно, подитожить типа- кривой ремень, купи новый.
V1T писал(а):

здесб набери, думаю страниц 20 вылезет

нашел токо такую исчерпывающую тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=75235
ЗЫ хде ты раньше был, хотяб с тобой побеседовал. supercool
Кир-кук
El Dron писал(а):

40 страниц, из которых 37 наверняка ахинеи- влом читать.
вкратце можно, подитожить типа- кривой ремень, купи новый.

Вот это мне всегда нравилось - там 99% ахинея, читать влом Smile
Ну ты как смог отфильтровать - сколько там ахинеи,
если сам не определяешь "от чего сползает ремень" ???

Там 37стр одних вопросов-ответов и 3 стр иллюстрированных отчётов,
причём люди прочитавшие всю тему, потом уходили менять ремень на 16кл самостоятельно.
Первый раз в жизни supercool
Sany_Omsk
Рому этого заочно боюсь! ИМХО не захочешь десятое семейство брать чтобы не дай Бог в ихней ветке постить.
El Dron
Кир-кук писал(а):

Вот это мне всегда нравилось - там 99% ахинея, читать влом

я просто помню родную самару с ее 80 страничным "выбор амортизаторов" и тп.
Кир-кук писал(а):

Там 37стр одних вопросов-ответов и 3 стр иллюстрированных отчётов,
причём люди прочитавшие всю тему, потом уходили менять ремень на 16кл самостоятельно.
Первый раз в жизни

как поменять- достаточно открыть мурзилку. 37 страниц полезной инфы- это даже хуже чем 37 страниц флуда. не, я дам ссылку, пусть читает.
ну да ладно, куйсним с грм, с предом куда?
Thomas
Cobusca писал(а):

Торопов вполне адекватен.

Чем обоснуешь. спор про дрыору закончился исключением на месяц. и это адекватно, купил себе прижопу и рад как 5 летний ребенок. а высказать свое мнение и обосновать его разумно в голове нехватка
Кир-кук
El Dron, ремень и выбор амортов - крайне разные темы.
Одну НАДО читать, а вторую лучше НЕ ЧИТАТЬ совсем,
ибо ремень либо крутицца ровно и долго, либо нет...,
а читать про выбор амортов,
так это столько фильтров надо включать.., что проще не читать... про чьи-то жопомерные измерения ROFL
El Dron писал(а):

как поменять- достаточно открыть мурзилку

Мурзилка - НИАЧОМ Wink
El Dron писал(а):

ну да ладно, куйсним с грм, с предом куда?

К электрику Smile
El Dron
Кир-кук писал(а):

Мурзилка - НИАЧОМ

вотте два. а на 15ой ремень менял по мурзилке и в куй не дул.
неужто 2ой распредвал дает такой наукоемкий эффект? wwow
Кир-кук писал(а):

К электрику

электрик взял 500руб. пока все по электрику. Pardon
creepjacklamer
Thomas-44 писал(а):

Cobusca писал(а):

Торопов вполне адекватен.

Чем обоснуешь. спор про дрыору закончился исключением на месяц. и это адекватно, купил себе прижопу и рад как 5 летний ребенок. а высказать свое мнение и обосновать его разумно в голове нехватка

спор?! ты вспомни че писал?))))
человек купил машину(10ку вроде или приору) и решил поделиться счастьем. а этот зашел и начал что ты дурак и у тебя гавно, а 14ка стоит своих денег 63 63 63 ты просто мудак.

а по теме:
Торопов два поста подряд написать не дает. сразу пред cry а и за то что я не смог удалить сообщение забанил еще меня)))))))) hehe
Cobusca
Thomas-44 писал(а):

Чем обоснуешь. спор про дрыору закончился исключением на месяц.

Если исключили за спор про "дрыору",то это совершенно справедливо и разумно.Ну этож очевидно всякому разумному.Так как в "Десятой" ветке такие машины,"Дрыоры", не обсуждаются. А там обсуждаются "Приоры" и за это никто никого не исключает.
Задумайся.Вот такое логичное "обоснование".
MEPHI_Aahz
Ключевой момент. У тех кто приору обсирает, появился железный аргумент.

Не покупай приору тк у них ветка управляется Тороповым.
cugra
на телевидинье работат
Поршеньковский
olg2004 писал(а):

2.2.2 лень лезть эт что?

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
4. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, а также в статье 223 настоящего Кодекса, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
О судебной практике по делам о хищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 12.03.2002 N 5.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ