Страница 1 из 3
Пелагея
Кто знает- что это за хрень- сеточки на номерах?У нас недавно появились. В них есть практический смысл? Мне они напоминают девиц в колготках в сеточку- жуть- а посмотришь- мужики едут. Странно...
Косолапый
Это против камер наблюдения - типа номер не прочтут. На деле не работают, как и комп диски, которые, в свое время, висели у каждого второго.
poliman
хач тюнинг.
ЗЫ bboyan
Kuvshin
Нетрадиционная сексуальная ориентация.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (19 Сентября 2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
T@NGO
Александдр
Пелагея писал(а):

а посмотришь- мужики едут.

Обман зрения... едут "голубые" hehe
Пелагея, не заморачивайся, это старый bboyan .
Лучше
спой нам онлайн, пожалуйста Wink
Cobusca
Если чел чувствует в себе природные позывы к тупизму,то он ставит сеточку.Претворяет животные инстинкты в жизнь.
Пелагея
Сеточки разьяснили. Понятно, пасиб! Короче- русские не сдаются!
А то у меня было впечатление , что едут какие-то перезрелые мажоры, либо точно педики.
Александр. Я бы спела, но боюсь не порадую, хотя надежда есть. Smile Мне это имя нравицо!-взяла ник.
Пелагея
А у кого-нибудь из присутствующих сеточки есть?
shubin81
Пелагея писал(а):

, что едут какие-то перезрелые мажоры, либо точно педики.

ну дак это верно
SDRIVER
Сеточки ставят чтобы номер на ментовской камере четче был виден, мне менты показывали через свою камеру как видно номер с сеточкой и без. Сеточка для ментов рулит rlzz номер видно четче
Пелагея
Короче с сеточками- наколка! ни от чего не спасают. Но смотрятся- это что-то! Призывп о стране "Мужики- снимайте сеточки"-вам это не идет!
А над фотой- "не...фишку- обхохоталась" -класс!
Пелагея
Cobusca - в чем природный инстинкт?- интересно развить мысль
creepjacklamer
а сиськи были уже?!
Ацкий_Кот
хватит гнать сетка затемняет номер , особенно ночью , спасает от камер которые под углом к номеру, те от висящих над трассой, от тех что в дпс машине стоят не помогут
Пелагея
Ацкий_Кот- на себе проверено? или на ком нибудь?
Un-real
камеры на трассе висят под относительно небольшим углом к номеру, так что сеточки это самоуспокоение. Если бы они мешали камерам - давно бы рейд какой-ть гаишнеги учинили.
Пелагея
Un-real
Точно, уж гаишники бы такую кормушку не проспали. А удовольствия бы им сколько было!
rover
Пелагея писал(а):

Un-real
Точно, уж гаишники бы такую кормушку не проспали. А удовольствия бы им сколько было!

У нас 2500 штраф за сетку спереди. Ставят все поголовно и только назад Smile

Ходят легенды, что когда-то, кого-то, остановили гаишники, мол пошли покажем тебе НЛО, заводят в машину и показывают по визиру, что едет машина, а номер полностью белый. Гаишники в ауте, пацаны тоже, мол ты попал аж на 5.000, но договорился за 1000, и все довольны.

На деле, все видать, разве что на мобильный телефон не очень.

Зачем их ставить назад - х.з.

Сетка на мой взгляд неправильная, в гараже поэкспериментировали, знаю, какая должна быть. Обязательно светлого цвета, и прозрачная, материал - голографический пластик, тот, что используется в открытках с голографией. Прямо его видно, сбоку нет.
McRae
для гайцев сетка - прямой указатель на потенциального нарушителя (причем ссыкуна). для водятлов - указание на ебаната. нарушил, мля - отвечай, раз пацан
rg-45
McRae писал(а):

для гайцев сетка - прямой указатель на потенциального нарушителя (причем ссыкуна). для водятлов - указание на ебаната. нарушил, мля - отвечай, раз пацан

+ многа
Exclusive
McRae писал(а):

+1 supercool
McRae
это же, кстати, касается тех, у кого на заднем номере содран кусок краски
Exclusive
кстати, каким макаром краску с номера сдирают? неужели заводской брак покраски? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ