Страница 4 из 4
shubin81
Moggucci, ну чего он на каеше то ? вжаривает 180-200 ? или уже поменьше ?
Moggucci
shubin81, фиг знает... Я ему дипломатично сказал, что вжаривать 180-200 нельзя хотя бы потому, что могут вот так вырулить на встречку. Он согласился. В принципе у него жена и маленький ребенок, надеюсь одумается.
shubin81
ну-ну. если отправится фтопку - потеря будет несильной. всего то одним отмором меньше. видать ему все же выпал шанс в этой жизни - не совсем потерянный наверно
DAI
Одноклубник с МБ форума из Елабуги на СЛК с 200 сильным мотором разбил его в дребезги. Писал что "Еду двульник (200 т.е. как потом все поняли ), дорога чуть сворачивает, за изворотом дороги трамвай, я его справа, а там такси тошнит" Занесло его и выкинуло в частный сектор. Снес забор и колонку. Машине полностью. хана, на нем ни царапины.
Ну у него спросил кто то, типо таксист сколько тошнил, 150!?
Так что дураков полно. Машины такого класса в неумелых руках пацана или безмозглого гонщега это обреченность на гибель.
Еще один одноклубник в МСК перепрошил контроллер на S600 W 220 (снял ограничение установленные в 250 км/ч. И щас совершенно спокойно разгоняется до 300 км./ч. На како то там трассе. Есть 220 6.5 АМГ Би-турбо чипованные под 650 Л.с. Там скорость выше, порядка 330 со снятым ограничителем.
cugra
Moggucci писал(а):

Интересно, какие авто считаются самыми комфортными.

Японские !!!! и ниипёт!!!
DAI
cugra писал(а):

Moggucci писал(а):

Интересно, какие авто считаются самыми комфортными.

Японские !!!! и ниипёт!!!

Марк 2 или 3? Краун?
Виктор-Вишня
"какие тачки самые комфортные"

Знаю гонсчега,который тошнил..ограничения,битурбо, жив-здоров-ни царапины......

"Мне нужны новые спортивки!"-" а я знаю парня ,который курит" -рзговор сейчас примерно такой же!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ