Был у меня прикол один, так вот не уследил за колодками и поехал в белокаменную столицу нашей родины, и под верхним волочком нажав на тормоз услышал очень неприятный скрежет.....да кончились колодочки, дальше ехать так не вариант, диски жалко, да и тормозить еще надо, колодки кстати использую только TRW-Lucas ( кому как ), уже ничто как я думал не заставит меня сомневаться в их качестве, надежности и приятном ощущении спокойствия при нажатии на тормоз....ну да ладно, короче заехал я куда-то где было написано автозапчасти, показываю коробку свою красную из-под ТРВхи, а они на меня так посмотрели, что я думаю ну нах щас ведь здесь и оставят, вообщем думаю ладно возьму что дают, а в Москве возьму свое, дали они мне за 200р зеленую коробочку на ней 2 знака К2 и все....ну думаю ладно гнать не буду, все-таки х.з. что за К2, поставил, поехал....не люблю преукрашивать ощущения, короче те же ТРВ и Лукасы только стоят реальных 200р, чувствуется что жесче к диску относятся, но борозд нет....сам внимательно следил, проехал на них уже 15 тысяч и не нарадуюсь, особенно нравится их температурная стабильность, когда подлетаешь к перекрестку с какой-нибудь ино ( хорошей ) а там на красном все стоят, и он уже тормозит активно, а ты неспеша кладешь ногу на тормоз и активно конечно давишь, но чуствуешь что можно и более...суть моей трепни заключается в том, что нет смысла платить за лукас, хотя он конечно отличный, все ИМХО...но опыт присутствует.