Mihel' писал(а):Неужели нет ниукого подобной вещи?
Привет. С расходом у тебя действительно хрень какая-то. Вряд ли ты выставил не тот контроллер, иначе у тебя все параметры бы такую хрень казали
Хотя может попробовать 7.9.7 поставить? Попробуй - хуже не будет.
А вот с нулем в баке при загорающейся лампочке думаю тебя расстрою. Был у них такой баг в первых версиях - потом исправили (когда если ноль и фиксируешь 6 литров, то все равно остается ноль).
Боюсь тебе комп достался из первых партий. Единственный совет - стукнись к Чемодину Борису (
boris@m-electronics.ru ) - он нормальный парень и не откажет. Все программное обеспечение мультитроников им написано, мож чего посоветует?
А связь с к-лайн и у меня пропадает. И пропадала с другими компами (ШТАБ, АМК). Я с Борисом общался на эту тему. Это глюки не компа, а скорее штатного иммобилайзера. Он, подлец, не просто транслирует к-линию с ЭБУ, а еще чего-то там перекодирует (и в какие-то моменты перестает выдавать туда инфу). Можно попытаться вылечить если к-линию взять прямо с ЭБУ, а не с диагностической колодки.
Завтра с утра поеду к ним. Обещали воткнуть М15 уже с голосовыми функциями (здрасте-досвидания, мало луца в баке, разряжен АКБ ....). Короче приеду, гляну - отпишу, чего они там намутили.