poliman
На форуме 18 лет
rover писал(а):У нас 2500 штраф за сетку спереди. Ставят все поголовно и только назад
Ходят легенды, что когда-то, кого-то, остановили гаишники, мол пошли покажем тебе НЛО, заводят в машину и показывают по визиру, что едет машина, а номер полностью белый. Гаишники в ауте, пацаны тоже, мол ты попал аж на 5.000, но договорился за 1000, и все довольны
развод ето все - там нечитаемыый номер - 100р штраф
viper31
На форуме 15 лет
Пелагея писал(а):сеточки на номерах
Ара говно
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
McRae писал(а):для гайцев сетка - прямой указатель на потенциального нарушителя (причем ссыкуна). для водятлов - указание на ебаната. нарушил, мля - отвечай, раз пацан
Согласен!
McRae писал(а):это же, кстати, касается тех, у кого на заднем номере содран кусок краски
Не согласен!
Мовилил капот и попал каплей на намер, взял тряпку с бензом, вытер.
Вытерлось в месте с краской. Теперь первая буква "С" без нижней части. Подкрашивать времени нет, да и лень!
Ибо на скорость не влияет!
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Ещё если посмотреть сколько стоит этот номеродержатель с сеточкой
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Ещё если посмотреть сколько стоит этот номеродержатель с сеточкой
Сколько?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Боцман (ex-Botsman) писал(а):Ещё если посмотреть сколько стоит этот номеродержатель с сеточкой
Сколько?
100р на авторынке
Позавчера видел
Vitalij
На форуме 17 лет
Пелагея писал(а):Сеточки разьяснили. Понятно, пасиб! Короче- русские не сдаются!
А то у меня было впечатление , что едут какие-то перезрелые мажоры, либо точно педики.
Александр. Я бы спела, но боюсь не порадую, хотя надежда есть. Мне это имя нравицо!-взяла ник.
Тут недавно чел на Кутузе на Приоре с чехлами с именем Шумахер и сеточками на номерах убрался сам и убрал других, при том успешно...
Так, что к сеточкам еще и чехлы Шумахер нужны...
MAVrik
На форуме 18 лет
У меня на десятке такие чехлы были. Как снял-ехать перестала.
603
На форуме 22 лет
Exclusive писал(а):кстати, каким макаром краску с номера сдирают? неужели заводской брак покраски?
растворителем смывают... цель как правило одна - безнаказанно съеб№тся с места ДТП...
брак покараски бывает, но редко - у моего товарища с номера краска лохмотьями сходит - по его словам вся серия такая и он сам заметил что такое есть только после того как к нему "товарищ по несчастью" на улице подошел и рассказал... при том что номер ему менять не в кайф - 407 цифры на 407 пежо
Alimus
На форуме 18 лет
Exclusive писал(а):кстати, каким макаром краску с номера сдирают? неужели заводской брак покраски?
Да,в своё время это был брак.Номера х000Мх177 ,х000Нх177 шли бракованные.Краска слетала.
Их меняли бесплатно.Но многие пользуясь случаем продолжают пользоваться.
По теме.Если бы эти сетки чем-то и как-то противодействовали камерам,то гайцы свернули бы эту лавочку давно.Раз гайцы не обращают внимание на сетки,следует вывод,что сетки -это просто разводилово или то что камеры не работают!ИМХО
А в правилах написано,что запрещено устанавливать поверх номеров любые защитные покрытия,в т.ч. и прозрачные.
Vitalij
На форуме 17 лет
Я вот чего усмотрел в сеточках - только мойка высоким давлением иначе наипешься их мыть...
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Сколько?
rover писал(а):100р на авторынке
Позавчера видел
Да ладно?
У нас видел от 1300р. до 1700р.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Alimus писал(а):х000Нх177
мой случай
у меня задний облез полностью.
В один прекрасный вечер я взял и покрасил все это дело
Колхоз жуткий получился, за то буквы и цифры видны отлично.
Alimus писал(а):Их меняли бесплатно.Но многие пользуясь случаем продолжают пользоваться.
что значит пользуясь случаем?!
Я гайцам прямо говорю: "нах я буду менять, если я их не обдирал, я деньги за это платил. А теперь мне еще ехать куда то (на набережные яузы). терять время и менять?!"
Под пиво покрасил и ладно. Вроде пока не докапываются
zett
На форуме 18 лет
D31
На форуме 15 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
Я Керхером смыл часть буквы на новом номере, неосторожно пытаясь очистить его от насекомых.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Неужели кто о ведётся на всякие сетки, голограммы и прочую парашу, всё делается гораздо проще и эффективнее и бесплатно и камеры отдыхают и от гайцов можно довольно легко отмазаться.
Vitalij
На форуме 17 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вид колхозный. шо с сеткой, шо с затертыми - палево натуральное
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):всё делается гораздо проще и эффективнее и бесплатно и камеры отдыхают и от гайцов можно довольно легко отмазаться.
Научи!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Vitalij писал(а):Гаврилыч
Например?
Летом это прилепленный зелёный листик в нужном месте на номере, можно два, осенью и весной аккуратно намазанная грязь на номере, тоже в нужном месте, зимой снег.
Я проверял на себе, всё работает, это о камерах, а гибоны если останавливали то я тут же ликвидировал "загрязнение" и дома всё повторялось.
Главное не перестараться и оба номера корректировать по разному.
Art_16R
На форуме 20 лет
у нас во дворе реальный пацан на чОрной тринашке между сеткой и номером засунул листок бумаги - закрывает пару знаков. до первого мента, и выглядит стрёмно
V1T
На форуме 17 лет
ща кстате новая тема пошла - рамки с дополнительным стоп сигналом
Вовка-М
На форуме 15 лет
Радуют еще те, кто купил себе номера, а потом сеткой их закрывает, чтобы не видно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ