Страница 1 из 1
Айдар M
http://zavorot.com/node/4770

Тупые долбо**ы? да они такие! Как перелезть через забор и извлечь выгоду?

Есть версия, что произошло; она в компании молодых людей употребляла слабоалкогольные напитки. После их употребления или в процессе, группа молодых людей наравилась за добавкой, но ген лени русского человека взял верх над разумом и дабы сократить путь до конечной точки они решили перелезть через забор. Сначало перелез самый акробатоспособный индивид, а оставшиеся 2-3 человек решили помочь "девушке" перелезть через забор. Находясь в верхней точке в полусидячем состоянии ее нога соскользнула вниз, в следствии мокрого покрытия трубы или неработоспособности мозга Результат очевиден.
брат шумы
Айдар M писал(а):

помню по молодости(и по пьяни) перелазил через такой забор,чтоб попасть на территорию МГУ,где был какой-то сабантуй и приезжал жан мишель жар вроде Wink .реально стремно было перелазить,но там и забор был повыше Razz
olg2004
гыг на любой станции московской железной дороги это ЕЖЕДНЕВНО И МНОГОКРАТНО supercool
8028
Айдар M писал(а):

Есть версия, что произошло; она в компании молодых людей употребляла слабоалкогольные напитки. После их употребления или в процессе, группа молодых людей наравилась за добавкой, но ген лени русского человека взял верх над разумом и дабы сократить путь до конечной точки они решили перелезть через забор. Сначало перелез самый акробатоспособный индивид, а оставшиеся 2-3 человек решили помочь "девушке" перелезть через забор. Находясь в верхней точке в полусидячем состоянии ее нога соскользнула вниз, в следствии мокрого покрытия трубы или неработоспособности мозга Результат очевиден.

малыш-шо хотел сказать-то?научись четко высказываться-ИМХО тема кг
Zibnow
Atrox
olg2004
а че фото автор не выложил? Smile
Айдар M
8028 писал(а):

Айдар M писал(а):

малыш-шо хотел сказать-то?научись четко высказываться-ИМХО тема кг

Комменты не мои. Смотри ссылки прежде чем ляпать
Adaptechnic™
Пилять предупреждать надо. Я ел Bad
competition
Фу бляяяяяяяяяяяяяяя... Пойду звать ихтиандров... Ихтиааа bbbee beee андррррр...
JENICH
мда неповезло!
Johann Halter
шашлычег... Good
Atrox
Тему можно прочитать как - ПИПЕЦ. Дырка в лоле.

.
tihohod
Кто-нибудь вдул бы?
Johann Halter
tihohod писал(а):

Кто-нибудь вдул бы?

я пас... cry
брат шумы
Айдар M писал(а):

ПИПЕЦ. Дырка в попе

нашел чем удивить Wink .это я узнал еще в 95 году от профессора по черчебе ФРОЛОВА С.А.,который любил говаривать,что дырка только одна и та в попе,а всё остальное-это отверстия,глухие и сквозные Razz
Илья В.
Повезло девахе...еще чуть чуть в сторону бы и писец был бы...
AlexNT
ужас, а если честно пиздос.... не хочу такое с утра смотреть, а девка дура нехер по заборам лазить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ