Страница 7 из 97
Izverg
Сказал же что и у таксиста та же проблема и с братом я сам ездил. Все с подвеской хорошо. Просто в занос легкий жопа пошла на таком плавном повороте и при такой небольшой скорости что я даже бы и не подумал. Я когда на своей приорке например брата везу, то он боится когда я по кольцу еду. По своей машинке все меряет. А у меня до сноса запасу еще ого-го!!!
Калина - чисто городская женская машинка!!!!!! gpn
Izverg
А по прямой и на самокате можно до 160 разогнаться!!! Smile Smile Smile Smile
djsse
Izverg
Цитата:

Калина - чисто городская женская машинка!!!!!!

hehe
Угу, а Приора - дорожный крейсер, пожиратель километрофф ROFL
komatoz
djsse писал(а):

Приора - дорожный крейсер, пожиратель километрофф

Ну, скажем так, если ехать по трассе то я бы предпочел бы приору.
Если по городу то пофиг что калина что приора одинаково.
djsse
komatoz
Да я как бы и не против что Приора рулится получше чем Калина. Но не более того.
komatoz
Приора не только лучше рулится, она значительно резвее едет. Калина при всем моем уважении к этой машинке на высоких обормотах - неедущая тележка (8 клоповая, а 16 клоповая просто газонокосилка Smile ).

P/S/ djsse

Предлагаю в курилку с этим вопросом, а то тут плюшки нам раздадут за оффтоп.
djsse
komatoz
А приора... а приора... а приора тесная селёдочница... и вообще та же десятка - вид сбоку. И двери у ней закрываются как у УАЗега моего старого Razz Smile

Цитата:

Предлагаю в курилку с этим вопросом, а то тут плюшки нам раздадут за оффтоп.

Ога, согласен... щас раздадут нам люлей Smile
Ilyatigr
А кто, что скажет про NOKIAN Haka 7 разница в цене например от HAKI 5 не сильно большая, у меня щас стоит HAKA 2 мне нравиться но она отходила уже прилично.
rust2
я вот думаю взять 7хакку! просят 3900 за 175\65\14! на весну\осень оставлю хакку2 185\60\14(откатала 3 сезона, протектор идеальный по износу, а шипов мало осталось), а лето естественно тойа 195\60\14!
а как правильно тут сказали у нас зима суровая, и -50 бывает!!!
этой зимой катался на кольце(озеро замершее), там до этого гонки были, так мое время отличалось на 2-3 секунды(отстования) от нового гиславеда!!!
а так, думаю 7 ни как не будет хуже 2! а 2хакка меня вполне устраивала, а еще на разгоне бриджик делал на пару корпусов!!!
поехал покупать!!!)))))
а и самое главное, стиль езды агрессивный, кто меня знает, в шоке от того, что шипы вообще еще есть, многие думали, их после 1ого сезона не будет, а за первый сезон потерял максимум 2-3 с 4 колес, 2ой сезон еще штук 15 забрал, а 3 сезон отобрал по 30-40% с колеса!
Ilyatigr
Ну то, что 7 хака будет не хуже 2 это сто пудово, вопрос в другом, многие говорят про отвратительное качество хаки сделаной в россии. в прошлом году знакомый покупал резину, продовцы на рынке отговаривали брать 4 хаку, говорят очень много брака, хотите берите но потом без претензий к нам. в итоге он взял гиславед 5.
rust2
Я взял у официалов, вышла со скидкой 3910 за штуку! и гарантию дали фирменную, там даже прокол безплатно делают! так, что если что я буду долго и сильно добиваться ремонта,замены и бла бла бла!
про качество слышал, но теперь у нас другой не найти! двоечка к меня финская!!! а вот 7 РФ! время покажет!!!
Димoн
Ilyatigr писал(а):

про отвратительное качество хаки сделаной в россии.

Хватит слушать чьи-то бредни про некое отвратительное качество резины импортной сделанной в России. Смешно просто читать. pst
Особенно когда это пишут те, кто только на словах что-то слышал.
Lom_Yuruk
Прошлую зиму откатал на русских мишленахикс-айс норд. Ничего плохого сказать немогу. В основном трасса, дорогу держит хорошо, но гудит собака ужасно!!
rust2
знаю случаи когда в5 хакке(РФ) получалась дыра огромная без причинно, и это все на трассе в -20, благо обошлось без серьезных происшествий!
как говориться раз на раз не приходиться,
а так же знаю и видел какие грузики на них вешают при балансировке!, на 15 радиус до 100 грамм.... wwow
viper31
djsse писал(а):

а приора... а приора тесная селёдочница...

Точно Калина куда удобней, а из этой Приоры куй сзади велезешь десятка десяткой
Димoн
rust2 писал(а):

а так же знаю и видел какие грузики на них вешают при балансировке!, на 15 радиус до 100 грамм....

pst
Ну если на радиус то тогда да.
А у меня почему-то по 20 в среднем, видимо у кого-то руки из жопы просто.

rust2 писал(а):

наю случаи когда в5 хакке(РФ) получалась дыра огромная без причинно

Да-да, ехал ехал и получилась дыра. pst
Самому-то не смешно от такого бреда?
rust2
Димoн писал(а):

Ну если на радиус то тогда да.

А у меня почему-то по 20 в среднем, видимо у кого-то руки из жопы просто.

Ну ладно не радиус, а R15

Димoн писал(а):

Да-да, ехал ехал и получилась дыра.

Самому-то не смешно от такого бреда?

Знаешь, не удачная шутка!!! Сидишь значит пассажиром, вечереет, машина(ФФ2) едет 120км/ч, трасса(путь в 200км от точки А до точки Б), за бортом -30, едем ни кому не мешаем и тут, бабах, тачку начинает крутить, и в сугроб! вот так было!
ям не обнаружено, резина была почти новой, давление было проверенно перед выездом в другой город! т.е. 120км назад! дыра получилась размером с ладошку(учет без пальцев) ну или чуть меньше обыкновенной компьтерной дискеты!
Других повреждений не обнаружено, поставили запаску и дальше в путь! на следующий день в магазин где покупали, вставили люлей! и продавца с директором потащили в шиномантаж, не гаражного типа, а нормальный, где еще нормальным ремонтом колес занимаюся, и там сказали, что фуфло колесо, так как корд порван и вывернут наружу! мол брак! замена всех колес+шиномонтаж безплатно+моральный ущерб 40000рублей! магазин согласился без суда!!!
Резина была хакка5, прошлой зимой, фоток к сажалению нет, а резину выкинули через неделю, после показа всем друзьям!!!
Забыл уточнить, повреждение было с боку резины, а не на протекторе! и хакка производства Россия
Димoн
rust2 писал(а):

корд порван и вывернут наружу! мол брак!

А брака в шинах произведённых не в России не бывает?
Таким образом в говно можно записать что угодно... Было бы желание.
rust2
а так же знаю и видел какие грузики на них вешают при балансировке!, на 15 радиус до 100 грамм.... хакка5 фром раша
свою еще не одел на диски, сказать пока ни чего не могу!
Димoн
rust2 писал(а):

до 100 грамм..

Проблема кривых дисков к резине не относится.
Ещё раз говорю что у меня по 20 в среднем на летней хаке всё из той же раши...
rust2
Димoн писал(а):

Проблема кривых дисков к резине не относится.

диски были не причем, т.к. сначало на них грешили, но перекинув эту же покрышку на другой диск, не чего не изменилось, а на первый диск поставили другую покрышку,и там всего 35грамм!
Ilyatigr
Димону .

Ну знаеш если несколько разных людей абсолютно не знакомых друг с другом, но прекрасно знакомых с машинами и резиной, говорят о том, что в России резину делают паршиво, в отличии от зарубежной. То я склонен поверить им. Покупали отцу на Логан, Нокиан советского производства летнюю, пересмотрев десяток покрышек и обнаружив на 8 из 10 непонятные углубления и выступы на боковине, пришли к выводу, что на такой резине пусть катаются сами производители.

А по твоим категоричным постам можно подумать, что ты сам с завода резины и тебе надо от стаять её любой ценой.
Izverg
viper31 писал(а):

Точно Калина куда удобней, а из этой Приоры куй сзади велезешь десятка десяткой

Ты сначала на обоих поезди , а потом сравнивай зубиловод lol1
Jakson
Ребята, а почему никто не пишет о еке зимней.
Один чел работающий на шиномантаже доказывал, что луче еки на наш климат(Ростовская обл) ничего нет. Впрочем и на лето тож еку советовал.
Как думаете прав ли он, мож есть и луче варианты.
Колян90
Jakson161 я писал о Ёкогаме ИГ 20 на предыдущей странице, только мой вопрос никто так и не прокомментировал. Сам жду не дождусь снега, чтобы испробовать её dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ