Страница 5 из 17
Скандер211
nikkk84 писал(а):

Скандер211, мля мысли сначала на бмагу записывай, а потом лаконично в форум пиши,...

Хорошо. Smile

nikkk84 писал(а):

не надо бы такие смелые заявления делать, на таких пацанах с ВО держится в настоящий момент армия

Ну как бы сказать... Армия может на них и держится, но вот нужно ли им эту армию держать?
Я вот с такой стороны на это смотрю. supercool
Скандер211
AND517 писал(а):

Скандер211 писал(а):

Несколько фактов о "непобедимой и легендарной".
Количество т.н. "небоевых потерь" в российской армии за 2007 год - 442 человека, за 2008 год - 471 человек, за первые восемь месяцев 2009 года 245 человек.

Если умеешь пользоваться калькулятором, посчитай в процентах количество погибших в армии и на гражданке. К общему числу военнослужащих и к общему числу гражданских лиц. Удивишься результатам. Смертность в армии намного ниже.

А у тебя есть статистика по гражданке? И по какой гражданке? На производстве что ли? Или на дорогах? Или от криминала? Что ты имеешь в виду?
Я привёл официальные данные. А согласно официальным данным уровень смертности от "небоевых потерь" сейчас примерно такой, какие были боевые потери во время войны в Афганистане.
Кому нужно в такую армию идти? supercool
rattle
На куй эту армию, дебилизм чистой воды, за рееедким исключением.. Соглашусь с теми, кто говорит, что в военком тебе хоть че наобещает, лишь бы пришел, а там уж кто тебя заберет и не факт что в кремлевцы..И не надо думать, что там так круто будешь маришировать до усрачки, как то с пареньком в госпитале были так он от туда, хорошего не много рассказывал..
З.Ы Насчет армии, тут вон у нас недавно инструктор с курсантами бухие с полигона уехали на бмп, по трассе гнали на гусеницах и дорогу испохабили и на кисок куда за водкой приехали наехали и гражданских насмерть задаваили..Это на них у нас армия держится???
Скандер211
Армия по большому счёту - это полный мрак. focus
Безнадёго. supercool
Оттуда даже офицеры уходят, несмотря на все эти путинские повышения зарплат.

Наовите мне хотя бы одну причину, по которой можно добровольно пойти служить в армию (я про срочную службу).
nikkk84
rattle
Скандер211
Внимательно взглянули на сабж, поняли что вам с вашими размышлениями о бмп, ларьках, путинских повышениях зарплат не сюда, поискали темку, где-то она рядом, где рассуждают на тему надо ли ходить в армию, о дедовщине hehe и счастливые пошли организованной толпой туда.
Подытожим все вышесказанное тем, что президентский полк - в топку, красива конечно они ходят, но лучше сейчас ну его на куй, чем потом е%аный в рот, как говорил мой старшина.
murtas
Дурик, год потеряешь, а может и здоровье.
Патрикевна
Скандер211 писал(а):

Наовите мне хотя бы одну причину, по которой можно добровольно пойти служить в армию

одну назову : проще 1 год отслужить чем 9!!! лет сквываться ( отмазываться , откупаться)
vsmax
Патрикевна писал(а):

Скандер211 писал(а):

Наовите мне хотя бы одну причину, по которой можно добровольно пойти служить в армию

одну назову : проще 1 год отслужить чем 9!!! лет сквываться ( отмазываться , откупаться)

После института 5.
Патрикевна
vsmax писал(а):

После института 5.

А если после одного в другой так и вообще нечего боятся .
Не все ж в институтах учатся.
Илья В.
Патрикевна писал(а):

Откупиться дешевле...
У нас 60-80 тыр стоит.
За год я думаю не проблема 200 тыр заработать даже у нас.
nikkk84
Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Откупиться дешевле...
У нас 60-80 тыр стоит.

А я вот возле твоей Калуги служил, пос. Курилово, у нас кабак в части так и назывался "Калуга". Родину твою малую, получается вроде как, защищал, а ты мля - откупиться дешевле... lol1 lol1 lol1
Скандер211
nikkk84 писал(а):

Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Откупиться дешевле...
У нас 60-80 тыр стоит.

А я вот возле твоей Калуги служил, пос. Курилово, у нас кабак в части так и назывался "Калуга". Родину твою малую, получается вроде как, защищал, а ты мля - откупиться дешевле... lol1 lol1 lol1

nikkk84, а вот ты можешь объяснить, только спокойно, без пафоса? Каким образом ты защищал малую родину Ильи? И от кого?
Патрикевна
Илья В. писал(а):

Откупиться дешевле...
У нас 60-80 тыр стоит.

нифига себе дешевле ? Для моей семьи это немалые деньги и то их нет.
Приминимо к своему отпрыску скажу : заработал бы себе на откуп откупился бы и не пошел. Ан нет ,не хочет хлопец зарабатывать . Да и не против парень в армию сходить .
Сергей Т
Скандер211 писал(а):

nikkk84, а вот ты можешь объяснить, только спокойно, без пафоса? Каким образом ты защищал малую родину Ильи? И от кого?

В любом случае на нее не напали потому, что там служил nikkk84 gpn
Вобще то глупый вопрос. Если армия есть, значит она защищает. Не будь армии не будет государства. Желающих много занять ее территорию, тем более такую богатую энергоресурсами. Назови мне страну в которой нет армии. Кроме Непала и Ватика, т.е так называемых внутренних стран.
Патрикевна
Сергей Т писал(а):

Назови мне страну в которой нет армии. Кроме Непала и Ватика, т.е так называемых внутренних стран.

в ОАЭ в своё время ( а стране около 40 лет) были проблемы с набором в армию . Никто не хотел , всеж богатые . Укомплектованность на 90% была из наемных иностранцев. А это уже разве армия страны?
Илья В.
Патрикевна

Ну тогда все правильно в армию...
Хотя не верится что в Москве нельзя работу за 20 тыр найти.

nikkk84
во во КАБАК в части....
даже писать ничего не хочу....опять дискуссия ни очем получится.
MEPHI_Aahz
Патрикевна писал(а):

заработал бы себе на откуп откупился бы и не пошел

А зачем откупаться?

Отучись в институте, в аспирантуре. Напиши кандидатскую, отдай долг науке - она ж разваливается к ипеням. И деньжат можно нормально поднимать.
Патрикевна
Илья В. писал(а):

Хотя не верится что в Москве нельзя работу за 20 тыр найти.

найти можно. Не вижу приоритета откупа
MEPHI_Aahz писал(а):

Отучись в институте, в аспирантуре. Напиши кандидатскую, отдай долг науке - она ж разваливается к ипеням. И деньжат можно нормально поднимать

вот сходит в армию и захочет учится ( уверена на все сто) а пока дурь в голове
Holz
Сергей Т писал(а):

Вобще то глупый вопрос. Если армия есть, значит она защищает. Не будь армии не будет государства. Желающих много занять ее территорию, тем более такую богатую энергоресурсами

На границе тучи ходят хмуро!
Край суровый тишиной объят,
У высоких берегов Амура,
Часовые Родины стоят!
63
Сирожа, иди на стройку таджиков гонять! 63
Скандер211
Сергей Т писал(а):

Скандер211 писал(а):

В любом случае на нее не напали потому, что там служил nikkk84 gpn
Вобще то глупый вопрос. Если армия есть, значит она защищает. Не будь армии не будет государства. Желающих много занять ее территорию, тем более такую богатую энергоресурсами. Назови мне страну в которой нет армии. Кроме Непала и Ватика, т.е так называемых внутренних стран.

Коста-Рика и Исландия.

Но я не об этом. Всё понятно, армия нужна. От кого конкретно защищают население Калужской области бойцы-срочники, я не вкурил. supercool И что изменилось бы для жителей Калужской области, если бы nikkk84 не проходил бы там свою службу? На них бы напали людоеды и съели?
Я к тому, что зачем этот пафос? Он говорит так, будто геройский поступок сделал или одолжение какое-то этому Илье из Калуги.

Ну отслужил и отслужил. Зачем других теперь учить на том основании, что отслужил?
Служба в армии - это конституционный долг гражданина РФ. Некрасиво, когда хвастаются тем, что исполнили свой долг. supercool
Он же просто выполнил свою обязанность по отношению к государству, не так ли? Зачем кого-то попрекать этим?
Скандер211
В Непале армия кстати есть, и она довольно долго вела бои с коммунистическими повстанцами, пока они не одержали верх в прошлом году. Теперь очевидно на карте мира прибавилось ещё одной коммунистической страной больше. hehe

Но не об этом речь.
Timas
Да... Smile Много интересного почитаешь ROFL Скажем так про армию полный негатив льют те, кто не служил... Президентский полк - это не только почетный караул в александровском парке, это автомобильное подразделение, конное и т.д. Перед тем как туда попасть еще есть собеседование с ФСОшникам и после всегда можно отказаться...
А допуск сам по себе не делает человека невыездным, а вот получение "секретной" информации - это совсем другой разговор.
А в ВДВ как мне говорили люди, работающие в войсках, действительно служат часто безбашенные люди....
P.S. Волков бояться - в лес не ходить
STAS152005
Timas
В Президенском полку штагистикой зае...ут....В разведку? Хм....
Малореально....
horus 1977
Служил я там, правда 12 лет назад. не жалею. Долбоебизма хватало, как и в других частях. Морды не били, с синяками было очень строго. Стрелять научили, бегать. Да до хера чему научили. В двух словах не расскажешь. В общем, было интересно. Сходи, послужи, если решил. Только не советую в первую роту попадать (рота почетного караула), строевой задолбают капитально.
horus 1977
Кстати, после подписания бумаги, 5 лет о загранице можешь не мечтать.
Проверено на собственном примере lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ