вот сходит в армию и захочет учится ( уверена на все сто) а пока дурь в голове
Потом дури не уменьшиться, а вот головы может уже не быть - отобьют.
ну зачем же так каркать . Ты был там? Тебе отбили ?
Я не каркаю, я предупреждаю
Собсно в сентябре защитился, получил звание магистра. 7 лет отсрочки закончились(специалист 5 лет+2года магистратуры). Можно пойти в аспирантуру еще 3 года, а потом уже в армию и не берут Но реально в аспирантуру не тянет, да и не вижу пока в ней смысла, а ради отсрочки не хочу. Решил год отслужить. Не известно как жизнь повернется, а служба всегда была только плюсом, к приему на работу например. Пришел в военкомат, сказал я к вам добровольно сдаться пришел Они, а где ты был все это время, я им: учился, в армию не хотел Сказал, что готов служить, но только при условии, что год не просо так потрачу, а меня научат чему-то полезному: обращаться с оружие, использовать военную технику и т.д. (понятно, что драянья сортиров не избежать, но не все же время ). Нормальные боеспособные части еще есть, вот в них и хочу попасть. Да и впринципе думаю подхожу в нормальные части: физическая подготовка хорошая, права водительские, прыжки с парашютом, погружение с аквалангом... Предложили идти в президентские полк, сейчас оформляют 1-ую группу допуска.
Вот и думаю, а что из себя этот полк представляет. Считается элитным, но скорее всего только показуха там. Кто что скажет о нем. Кто бы рекомендовал другие хорошие части и направление службы. Пока есть возможность выбора Вот подумываю о разведке еще....
Что ты там мог увидеть? Ты с первого дня испугался и боялся весь месяц.
Есть такая поговорка в армии - "Понять службу" Это момент, когда из головы выветриваеца всякая дурь гражданская и наступает просветление. И служить становица легко.
Только сильнее духом и крепче телом станешь.
И чему интересно в армии новому научат?
То что служил, ниразу не жалею.
То что служил, ниразу не жалею.
Это потому что уже сделано, и назад не вернуть поэтому и не жалеешь.
Эти знания никому не нужны.
Это приучает к дисциплине. Сказали делать, покуй делаешь и не рассуждаешь.
Ну и боеспособность соответственная.
Правда, немного дико было. Но привык к гражданке быстро.
Какая боеспособность у нашей армии, всё что можно из части продаётся.
Призывают инвалидов, алкашей и наркоманов.
Ну-ну боеготовность.
А многие приходят и ещё бухают месяцами, до тех пор пока в себя придут и на работу устроятся.
Сказали дедушки достань бухла и дури, покуй делаешь и не рассуждаешь.
По-больше жёлтой прессы читай.
Я три месяца гулял, бухал в меру. Нормально. Отпуск своеобразный.
или почти не был
И разве это нормально?
Сударыня, как это понимать? Как полу-пидар?
Во как тебя колбасит. Дрожь аж здесь чувствуеца.
Лучше дома, в тепле у телевизора.
Служил я там, правда 12 лет назад. не жалею. Долбоебизма хватало, как и в других частях. Морды не били, с синяками было очень строго. Стрелять научили, бегать. Да до хера чему научили. В двух словах не расскажешь. В общем, было интересно. Сходи, послужи, если решил. Только не советую в первую роту попадать (рота почетного караула), строевой задолбают капитально.