Кредит можно взять и в сбербанке на неотложные нужды, причем именно столько, сколько нужно. Тогда все, что накручивают автосалоны при кредитовании пофигу.
Точно!! бери новую, и тогда уж не 12-ку а хотя бы Гётца. По деньгам почти что тоже самое. Зато гарантия больше, сборка корейская ну и вообще как раз оч женская машинка...
:grin:
Точно!! бери новую, и тогда уж не 12-ку а хотя бы Гётца. По деньгам почти что тоже самое. Зато гарантия больше, сборка корейская ну и вообще как раз оч женская машинка...
От б/у машины через новую 12 плавно перешли к новой ино.
меня интересует что это за новая 12 за 10 кбаксов?
Кстати мы не посчитали зимнюю резину. У нас практически все б/у продаются с зимней резиной. А это еще от 200 до 500 $
т.ч. назвав сумму в 10 к$ я не очень сильно все же ошибся..
т.ч. получаем между новой и 2-х годовалой разницу ~3.5 - 4 к$ а на эти деньги можно оооочень долго ремонтироваться. Новый двигун 16V стоит кажется в районе 30 - 35 тыр.. и подвеску всю поменять даже на что-то слегка лучше штатной за 600-800 $ с запасом хватит.
а головных болей и без банков достаточно Потом замучу вас другими вопросами
От б/у машины через новую 12 плавно перешли к новой ино.
меня интересует что это за новая 12 за 10 кбаксов?
Ага, руки у меня загребущщие. 8) Хочется всего и сразу и подешевле.. 8)
На самом деле мы считали сейчас что у нас за 12-ка почти за 10 к$. Оказалость что никакая не навороченная. Самая средненькая.
Согласен и с тем что на ино сигналку тож придется ставить и наверняка захочется покруче. Но с другой стороны за 10 килобаксов можно уже и Астру приглядеть, и Вектру, и японца какого-нибудь завалящщего (естественно не нового, но и еще очень не старого). Разговор был о том, что имеет ли смысл брать сейчас за такие деньги новый ТАЗик 110-112 семейства.
ЗЫ: А Акцент я все-равно не хочу, и Фокус тоже.. Мне Элантра нравится и Меганы вторые. Но до них мне еще долго на ТАЗике ездить.. 8)
Красивая деушка должна ездить на красивой машине
А все потому, что в кошельке есть 20000, а было бы в кошельке только 10000, то сказали бы, да за 10000 руб. - нормальная шмотка и качество вполне хорошее
Тут уж лучше подойдет наверное пример с длинной шубой из не оч дорогого меха и с коротенькой, но из оч дорогого. при их почти одинаковой стоимости. Хотя м.б. пример тож не оч удачен, но надеюсь идея понятна.
А может за 200 тыс руб. взять без напряга новую 2114? Как такой вариант?
А может за 200 тыс руб. взять без напряга новую 2114? Как такой вариант?