Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Нафиг, капитан блэк и 150 коньячку рулит...
_Termit_
На форуме 15 лет
не, ребята, кальян это вещь, если кому то не понравился, значит неправильно делали. Смотря на чем кольян, курил на молоке, официант, который нам его готовил, говорил, что есть на абсенте, так с него тягает дня два
vsmax
На форуме 16 лет
_Termit_ писал(а):не, ребята, кальян это вещь, если кому то не понравился, значит неправильно делали. Смотря на чем кольян, курил на молоке, официант, который нам его готовил, говорил, что есть на абсенте, так с него тягает дня два
+1
Абсент водка это ппц. Мне на вине и то не нравится, лучше на воде, на молоке не пробывал.
Vasa
На форуме 19 лет
Кальян надо купить все таки. вот думаю, заказать его кому - кто в египет дернет, либо в мск покупать.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
vsmax писал(а):У кого кальян есть ?! Задумался недавно о приобретении ... Сигареты я вообще не курю, а кальян расслабляет так
Есть кальян (друзья подарили), слышал что вреда от него раз в пять больше чем от сигареты (ну там смол больше и всего остального). Курил несколько раз, как-то так...... не впечатлило. Сейчас пылится на кухне.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кальян вреден тоже сильно, не меньше сигарет, кстати там что в кальяне, что в сигаретах вреден в первую очередь угарный газ-убивец кислорода
McRae
На форуме 21 лет
не вкуриваю нифига. ниразу никакой не то что не вставил, а просто ничего не ощущаю особенного. вот не на табаке если...
olg2004 писал(а):
как использовать никому надеюсь обьяснять не надо
Олег, какая-то навороченная конструкция, обычно все гораздо проще
McRae
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):кальян вреден тоже сильно, не меньше сигарет
жить ваще вредно
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
McRae писал(а):жить ваще вредно
от этого умирают.......
poliman
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):кальян вреден тоже сильно, не меньше сигарет, кстати там что в кальяне, что в сигаретах вреден в первую очередь угарный газ-убивец кислорода
всем по)(уй(с)
по сапжу - от кальяна шторит мну. курить люблю на воде, потом на вине, но от вина болит голова порой. пробовали на самогонке - ето просто пипец
проще всего на воде, главное правильно его замутить чтоб легко курился и человек не чихал\задыхался, или испытывал иной дискомфорт. по началу куриш и как то пох, но стоит встать - то уже ноги то не держат, и бошка кружить начинает. с пивом можно совмешать. эфект зачетный.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
poliman писал(а):пробовали на самогонке - ето просто пипец
Блин, юные самоубивцы... Пробовал в воду плеснуть коньячку - эффект хороший, супругу и сноху накрыло сразу и надолго. Но для кальяна нужно время и настрой, впрочем, так же, ка и для трубки. Курю сигариллы, типа Корсар черри, х.з., мне нравятся, отвратного привкуса табачищща во рту нет. Но крепкие....
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Трубка это весчЬ!!!!!
Vasa
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman)
но так нелепо выглядит
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Vasa писал(а):но так нелепо выглядит
что?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я пробовал пару раз кальян - не понял в чём прикол... Тот же дым, что при куреве ,только ароматизированый - но это ещё вопрос, лучше ли он от этого... Может потому что я вообще не курю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ