Страница 1 из 10
TTT696
Пришло время продлевать КАСКО на автомобиль и была "приятно" удивлена, что стоимость выросла в полтора раза??? Год назад страховала новую машину за 40 тыс., в этом году предлагают КАСКО за 50-70 тыс. Angry Я рассчитывала максимум на 30 тыс. Вот и думаю, так как плать 50 тыс. я все равно не буду, может лучше купить спутниковый охранный комплкс с GSM-GPRS модулем?
xelf
TTT696
Цитата:

спутниковый охранный комплкс с GSM-GPRS модулем

вот этого точно не надо судя по машинам в подписи...

лучше КАСКИ ничего пока не придумали вплане защиты авто от угона, или значительных повреждений - так что ищи страховую подешевле или заплати полтос

ЗЫ
в цюрихе сколько насчитали?
Alexxxa
TTT696
в ремонте противоугонный комплекс не поможет! Разве что снизит стоимость каски по части "угон".
Alexxxa
TTT696 писал(а):

стоимость выросла в полтора раза???

а с чего это? У меня уменьшается каждый год! Правда я сейчас меняю страховую, тоже вся в расчетах! Pardon
DAI
TTT696
Надо определитсо для чего нужна КАСКО.
Если для возмещения вероятного ущерба, то тут по анализу аварийности и собственной платежеспособности в случае если ДТП произойдет и в возмещении по ОСАГО будет отказ по тем или иным основаниям.
Если же первый пункт не калышит в силу объективных причин, то лучше смонтировать пару аффтарских секреток на афто. Купить всего 2 тумблера и 1 реле. Все, после второго пункта, только на эвакуаторе авто стярить можно.
Если самостоятельно никак, надо найти близкого человека у кого . ЖСМ сигналку расцениваю как тюнинг сигналки с обратной связью. Очень информативно.

Никогда не понимал людей кто платит за КАСКУ 50-70 т.р. Если такие богатые, то что за свои в случае чего не сможете починить афто?
Skiff
TTT696 писал(а):

Пришло время продлевать КАСКО на автомобиль и была "приятно" удивлена, что стоимость выросла в полтора раза??? Год назад страховала новую машину за 40 тыс., в этом году предлагают КАСКО за 50-70 тыс. Angry Я рассчитывала максимум на 30 тыс. Вот и думаю, так как плать 50 тыс. я все равно не буду, может лучше купить спутниковый охранный комплкс с GSM-GPRS модулем?

Это тебе с лукойл страхование звонили? Smile
Они мне тоже 60 штук насчитали Smile

Росгострах в два раза меньше взял...

А противоугонный комплекс никак не поможет, если машину камазиком замнёт...
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696 писал(а):

стоимость выросла в полтора раза???

а с чего это? У меня уменьшается каждый год! Правда я сейчас меняю страховую, тоже вся в расчетах! Pardon

А как иначе думать, почти год назад делала КАСКО на новую Мазда3 за 40 тыс. рублей, в этом году та же компания, за эту же машину, только уже годовалую объявляет сумму в 60 тыс. рублей. Я в ШОКЕ!!!
xelf
DAI

у тебя видимо ни разу не угоняли тачку. или в тотал не раскладывал.

это очень хорошо.
TTT696
Skiff писал(а):

TTT696 писал(а):

Это тебе с лукойл страхование звонили? Smile
Они мне тоже 60 штук насчитали Smile

Росгострах в два раза меньше взял...

А противоугонный комплекс никак не поможет, если машину камазиком замнёт...

Росгосстрах как раз и объявил мне эту сумму, а также ряд других компаний:
Ингосстрах 57 тыс.
Прогресс гарант 50 тыс.
МСК 75 тыс.
Уралсиб 78 тыс.
Югория 50 + надо еще поставить механическое средство защиты.
Тоха Купчинский
Я пока не считал на свою, но если окажется дороже 30-ти, то не буду делать. Хотя у меня уже все взносы по каске окупились, но вот время, которое тратится на все оформления-бумажки-звонки и нервы не возместится никогда. КАСКО как защита от угона - это какое-то лузерское мышление, потому что при угоне всё равно теряется очень много денег, прикиньте ради интереса, кто слепо верит в КАСКО Smile
Надо, как правильно сказали, пару секреток грамотных поставить и ездить аккуратно, вот и всё.
xelf
TTT696

страховые случай по КАСКО были? если да - так х..ли удивляться? Меняй страховую.
Если нет - так тем более шли их лесом.

Я у тя спросил - в цюрихе считала каску или нет? Там дешево и платют. В Ресо еще посчитай. Возьми франшизу баксов 200-300.

Че плакать на форуме то? Делом займись)))))))
TTT696
DAI писал(а):

TTT696
Надо определитсо для чего нужна КАСКО.
Если для возмещения вероятного ущерба, то тут по анализу аварийности и собственной платежеспособности в случае если ДТП произойдет и в возмещении по ОСАГО будет отказ по тем или иным основаниям.
Если же первый пункт не калышит в силу объективных причин, то лучше смонтировать пару аффтарских секреток на афто. Купить всего 2 тумблера и 1 реле. Все, после второго пункта, только на эвакуаторе авто стярить можно.
Если самостоятельно никак, надо найти близкого человека у кого . ЖСМ сигналку расцениваю как тюнинг сигналки с обратной связью. Очень информативно.

Никогда не понимал людей кто платит за КАСКУ 50-70 т.р. Если такие богатые, то что за свои в случае чего не сможете починить афто?

КАСКО мне нужна только для выплат в случае угона и полной гибели авто.

DAI, последняя фраза !!! Good
А страховые много волокиты устраивают, а бывает так что машина нужна и некогда собирать справки до исправления дефекта. Нам прошлой зимой стекло разбили, а на следующий день машина нужна, мы его за свои деньги поставили, страховая сказала что все оплатит, дайте только справки от участкового, а какой мне участковый даст справки, если все уже починено. От того же участкового слышала как страховые заворачивали, типа вы сначала с участковым все справки оформили, а потом нам позвонили, а это нельзя.....
Alexxxa
TTT696
выплаты были?
Alexxxa
TTT696
во многих страховых стекляшки один оаз в год без справок делают!
TTT696 писал(а):

Ингосстрах 57 тыс.

мне посчитали так же, НО на 520 дней!
TTT696
xelf писал(а):

TTT696

страховые случай по КАСКО были? если да - так х..ли удивляться? Меняй страховую.
Если нет - так тем более шли их лесом.

Я у тя спросил - в цюрихе считала каску или нет? Там дешево и платют. В Ресо еще посчитай. Возьми франшизу баксов 200-300.

Че плакать на форуме то? Делом займись)))))))

А как в Цюрехе с выплатами? Тоже думала о франшизе, если ее ставить 70 тыс., то КАСКО выходит 27 тыс. Еще есть вариант в Мегарусс-Д, платишь 50% от цены КАСКО (26 тыс.), а остальную сумму в случае возникновения страхового случая, если случая не было, то ничего не надо.
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696
выплаты были?

нет, ТТТ
xelf
TTT696

Цитата:

Что такое "Цюрих"

http://www.zurich.ru/

Цитата:

Тоже думала о франшизе, если ее ставить 70 тыс

70 слишком много, хотябы до 30

Цитата:

Еще есть вариант в Мегарусс-Д, платишь 50% от цены КАСКО (26 тыс.), а остальную сумму в случае возникновения страхового случая, если случая не было, то ничего не надо.

такой вариант и в альфе есть вроде бы - позвони в http://www.alfastrah.ru/
Stepler21
А в случаи ДТП деньги на восстановление авто тебе охранный комплекс будет платить?
Garrison
Правильно xelf пишет: возьми франшизу. Пусть в случае ВОЗМОЖНОЙ аварии ты недополучишь эти 300-500 баксов, зато гарантированно получишь немалую скидку сейчас и скидку на следующий год (если была мелкая авария или не было вовсе). Да ещё и времени сэкономишь при получении денег со страховой.
P.S. Меня тоже прикалывают люди, считающие КАСКО защитой от угона взамен охраняемой стоянки и хороших охранных систем. Не считают они времени на оформление угона, беготню со справками, выбор и покупку нового автомобиля да его прокачку.

Последний раз редактировалось: Garrison (22 Сентября 2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
но вообще это форменное безобразие, обзванила много СК, цены такие же как и привела автор, спрашиваю, что туда входит? Что только туда не входит, впоть до вызова такси на место аварии! На хрена мне то такси??????????????? Аварийный комиссар тоже отдельная песня! Включен в этот список услуг, но дядьки в страховой говорили, что у него очередь на 2 !!!!! месяца!!!!
Спрашиваю у операторов "а нет ли чего попроще и подешевле, без такси?" Говорят "Это наш стандартный пакет!"
Зла не хватает!!!!!!! lol1
xelf
Alexxxa

а все почему? а потому что нищеброды начали кредитные тачки в угоны заявлять... вот мы и будем за них риски страховых оплачивать...
Garrison
Кризис?
Страховые действительно в последнее время оборзели.
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Что только туда не входит, впоть до вызова такси на место аварии!

Да за такое бабло они должны на место ДТП мужика из программы Такси на ТНТ присылать, чтоб по пути можно было бабла хоть немного отыграть.
Вовка-М
Не знаю, может зависит от марки авто, но в любом случае, если была безаварийная езда, то КАСКО на второй год будет дешевле + еще скидку сделают + еще скидку если в браке состоите.

Еще можно застраховать машину только от угона.
Тоха Купчинский
Вовка-М писал(а):

+ еще скидку если в браке состоите.

а это то за что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ