Господи - какой ВЫ говнюк! Все мои посты любой желающий может почитать, ткнув в мой ник. Трепа там нет. По теме ВАЗ стараюсь помочь всем, чем могу. А вот Вы занимаетесь рассуждниями о чем угодно, Вас кто тянул за язык? Человек спросил - может он конкретно сделать сам и как? Вы , говно форумовское завели демагию на тему что Вы лично не стали бы, да дорого. ВАС, говно форумовское, об этом никто не спашвал, Да Вы и не знаете этого все равно.
Господи - какой ВЫ говнюк! Все мои посты любой желающий может почитать, ткнув в мой ник. Трепа там нет. По теме ВАЗ стараюсь помочь всем, чем могу. А вот Вы занимаетесь рассуждниями о чем угодно, Вас кто тянул за язык? Человек спросил - может он конкретно сделать сам и как? Вы , говно форумовское завели демагию на тему что Вы лично не стали бы, да дорого. ВАС, говно форумовское, об этом никто не спашвал, Да Вы и не знаете этого все равно.
В общем лично я пропагандирую следующую идею: если в машине шумно и неуютно, проклеивать разными материалами ее можно долго и нудно, при этом все равно мы чувствуем некоторую разницу с нормальной ино... Но почему, ведь все сделано с трепетом и с любовью? Вот он - главный вопрос!
А теперь внимание - ответ: это потому что у них стоит импортный двиг, импортные аммо и импортная резина!!!
Стойки - несколько больной вопрос - ведь новые менять как-то глупо
Вы спрашиваете, что я тут парю? Отвечу просто: Если заморачиваться на обесшумку с ограничением по времени и финансам, то на нормальный результат рассчитывать глупо - тут действительно проще и себе дешевле в какое-нибудь автоателье обратиться, причем недорогое. Если есть финансы, располагаешь временем и хочешь добиться хорошего результата - это вполне реально делать и самому ... только работы на самом деле окажется как минимум в 3 раза больше, чем рассчитываешь, ну и насчет стоек, резины и двигла я тоже не зря упоминал.