Страница 2 из 5
BlackCat
xelf писал(а):

я вот не понимаю цель, выгоду для тебя перепалки с геной, например

Я и сам не понимаю, если честно. Smile
xelf писал(а):

так что если чувствуешь, что уровень автолады - не для тебя - займись поиском, кидать какашку на прощанье не стоит - тебя и понять почти никто не захочет, да и не должен, и заодно еще порцию злобы в свой адрес получишь...

Да не собираюсь я никуда уходить, и какашку кидать тоже не собирался. Я лишь попытался акцентировать внимание на поведении некоторых персонажей на форуме.
Я не свожу счеты. С упоминаемым в моем посте, я не ругался и вообще никак не пересекался. Просто взгляд со стороны.
ElBidlos писал(а):

Понятие "вменяемые" очень субъективно. Каждый человек формирует свой круг общения в соответствии со своими интересами, жизненными ценностями и т.п. Если вас не устраивает уровень образованности местных обитателей, то всегда можно найти другой форум или создать вместе с единомышленниками свой собственный, в котором можно регистрировать новых пользователей только по рекомендации уже зарегистрированных.

Да не ищу я нобелевских лауреатов. Неужели не понятно, о чем я говорю? Я говорю о способе ведения диалога когда на твою реплику отвечают: "Не ври", "Сам дурак" и т.д. без дальнейших аргументов. Когда обсуждение сводится к демагогии, когда человек отвечает лишь бы ответить.
BlackCat
maxred
О, пожаловал родной. Понял, что речь о тебе идет. ROFL
maxred
BlackCat писал(а):

О, пожаловал родной. Понял, что речь о тебе идет. ROFL

оо, как я и говорил - игнор не про честь автора hehe
Vlad B
BlackCat писал(а):

Я был свидетелем упадка Фидо, с 1994 до 1998 года все было более менее нормально, доступ к компьютеру и необходимость навыков элементарной настройки софта, служили некоторым барьером, через который не каждое дите могло пробится. Ну и плюс к тому, что бы получить адрес в сети, нужна была рекомендация от другого члена сети (по крайней мере в нашем 2:5057 сегменте), что тоже служило неким фильтром. Потом стало хуже, массовое падение цен и доступность компьютеров, сделала свое черное дело. В Фидо хлынул поток жадных детей (тм), т.к. комп родители купили, сеть бесплатная, и сеть стала загибаться. В общем, где-то с 2002-04 года Фидо окончательно загнулось. Но был интернет, негуманные тарифы для домашнего пользования, сдерживали поток школоты. На форумах можно было более-менее пообщаться с людьми. Но что стало творится с интернетом за последние несколько лет, меня пугает.

Фидо загнулось в 2002-ом, когда стали активно развиваться домашние локальные сети крупных провайдеров с большими скоростями и за смешные по тем меркам деньгам за выделенку, Фидо сдохло именно тогда, когда Корбина пришла в Питер и окучила район Купчино, далее подключились другие интернет провайдеры под маской разных домовых сетей, именно поэтому сначала юзеры сели на инет мейлеры и ходили в конференции уже через банальный юзнет, а затем и вовсе перестали держать узлы, ибо это стало буквально за год "каменным веком".

Наплыва детей в фидохе такого о котором ты вещаешь небыло, ибо все конфы строго модерились, а ноды и поинты банились безоговорочно, причем если узел не понимал что надо банить поинта, то бывало и целый хаб уходил в ридонли. supercool

Наплыв сумасшедших детишек начался когда за копеечные деньги стали появляться мегабитные скорости, это 2004-06 года.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Фидо загнулось в 2002-ом, когда стали активно развиваться домашние локальные сети крупных провайдеров с большими скоростями и за смешные по тем меркам деньгам за выделенку, Фидо сдохло именно тогда, когда Корбина пришла в Питер и окучила район Купчино, далее подключились другие интернет провайдеры под маской разных домовых сетей, именно поэтому сначала юзеры сели на инет мейлеры и ходили в конференции уже через банальный юзнет, а затем и вовсе перестали держать узлы, ибо это стало буквально за год "каменным веком".

Если ты не заметил, то я про Самару писал. 2:5057 - это Самара.
Vlad B писал(а):

Наплыва детей в фидохе такого о котором ты вещаешь небыло, ибо все конфы строго модерились, а ноды и поинты банились безоговорочно, причем если узел не понимал что надо банить поинта, то бывало и целый хаб уходил в ридонли.

У нас был. Да, бекбонные эхи модерировались, это их держало в некотором порядке. А вот наша локальная SMR.General, DWAL.Unlimited и еще целый ряд локальных эх буквально за несколько лет деградировали на глазах. Как и все комьюнити. У нас Фидо еще было живо, ну если это можно назвать жизнью еще в 2008, хотя бекбонные эхи были пустые практически. Я закрыл свой узел в декабре 2008.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Если ты не заметил, то я про Самару писал. 2:5057 - это Самара.

Основные узлы были в мегаполисах, то что вша 5057 еще ка-то трепыхалась в наступлении оптоволокна, это только вы там в 5057 и региональные узлы и знали, по крайней мере для Питера фидо помер в 2004 году полностью, исключая интузиастов и узлов сидевших в областях мегаполисов.

BlackCat писал(а):

А вот наша локальная SMR.General, DWAL.Unlimited и еще целый ряд локальных эх буквально за несколько лет деградировали на глазах.

Локальные эхи никогда эталоном или даже в ровень с мейнстримом не ставились. Ты еще расскажи как из-за ру.анекдот регионы отрубали из-за бабалолов про баянистый анекдот про вовочку. ROFL
Патрикевна
BlackCat писал(а):

О детях как о человеческих существах речь не идет, если ты не понял. Я говорю об уровне развития

а откуда ты это знаешь ? из средст массовой информации ? Из того же интернета ? Откуда?
Есть детишки , которые себе вред наносят доступностью интернета не ведая этого, но их достаточно мало. Меньше 1 % от того колличеста детей и подростков которых я знаю ( Все друзья и знакомые семейные , у некоторых 2,3 ребенка).
Всякая лабудень с тырнета очень быстро надоедает подросткам ( нормальным) и они начинают познавательные вещи ''копать ''.
BlackCat
Vlad B писал(а):

про баянистый анекдот про вовочку.

Снесла курочка дедушке яичко ... да, были времена. Razz
BlackCat
Патрикевна писал(а):

а откуда ты это знаешь ? из средст массовой информации ? Из того же интернета ? Откуда?

Ты не поверишь, вижу собственными глазами.
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Ты не поверишь, вижу собственными глазами.

у тебя что мал мала меньше по лавкам сидят ? И под твоим присмотром в тырнете лазают ? Где видишь то ? Непонятно.
Или ты школьный учитель програмирования?
BlackCat
Патрикевна писал(а):

у тебя что мал мала меньше по лавкам сидят ? И под твоим присмотром в тырнете лазают ? Где видишь то ? Непонятно.

В интернете вижу. Вижу как меняется состав участников форума, вижу как меняются темы.
Патрикевна писал(а):

Или ты школьный учитель програмирования?

Боже меня упаси. ROFL Я и "учить", вещи не комплементарные. Больше всего на свете не люблю что либо объяснять.
dezruptor
BlackCat
Фидо было все таки некоторым фильтром, спорить глупо... впрочем, при желании, можно найти свой круг и в глобальной.

Непонятна позиция "интеллектуала". Или по другому "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем." Тянешь ли ты, BlackCat, на интересного собеседника? В фидо тянул может? Не смеши.
BlackCat
dezruptor писал(а):

Непонятна позиция "интеллектуала". Или по другому "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем." Тянешь ли ты, BlackCat, на интересного собеседника? В фидо тянул может? Не смеши.

А это не тебе решать. Я с тобой не общался.
Косолапый
Цитата:

А вот и еще один обиженный.
Какая нафиг элитарность, просто дебилов не люблю. Гыканье, фекалометание и пр. прелести нынешнего интернет общения.

Это я обиженный? hehe
Я сижу на попе ровно и все устраивает, это ты создаешь тему как нелегка твоя жЫзня supercool
Косолапый
BlackCat писал(а):

Это правильно, кто школьник, дурак и обиженный - решать ты вправе, а кто ты такой, решать не в праве никто hehe
Главное следи, чтобы ЧСВ не перешло в ФГМ, начни с уринотерапии supercool

Последний раз редактировалось: Косолапый (22 Сентября 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
BlackCat писал(а):

В интернете вижу. Вижу как меняется состав участников форума, вижу как меняются темы.

Ага, на форуме программистов АТС небось. ROFL hehe

Или здесь. 63 Ковбоя не считаем. ROFL
dezruptor
BlackCat писал(а):

dezruptor писал(а):

Как бы на данном ресурсе что ты, что я - давно. Общался ли напрямую? Важно ли это? Нет. Уровень общения он здесь. На виду у всех. Хватит строить из себя Дартаньяна. Присядь на корточки, пощелкай семки Razz
Косолапый
Good-Person писал(а):

если я и дальше буду читатить интенсивно некоторые посты в курилке на автоладе, то когда у меня будет ребёнок и спросит "папа, а что такое щи" я наверно не запинаясь ему отвечу, что это морда лица. Smile

Да ладно, когда то ключ - значило только источник воды, а теперь же есть гаечные и дверные, никого ведь это не парит? Все течет - все меняется...
Косолапый
Good-Person писал(а):

Это вобще то была шутка юмора Wink Там смайлик стоит. А если серьёзно, то всё равно общение в инете накладывает определённый отпечаток на человека. Меня иногда когда сестра злит, так и тянет сказать "выпей йаду" или иди "убей себя ап стену". Лет 12 назад мне бы и в голову не пришло кому либо сказать такое.

Общение в любом месте накладывает свой отпечаток, что в научной среде, что в армии, что среди уголовников, что среди компьютерщиков - везде есть свой сленг, даже у ассинизаторов hehe
xelf
Good-Person

а я здесь могу песать с ашипками, а в реал жызни меня нипаймут))))

а выражения "выпей йаду" или иди "убей себя ап стену" уже и в нете то моветон имхо)))))) потому что так уже даже петросян разговариваит...
rg-45
развитие технологии ,это зло которое погубит этот мир.но тот который появится ,будет смеятся над нашей отсталостью и скудоумием. hehe
rg-45
Good-Person писал(а):

Даффайте меряться пиписьками

эта баян,на каждой странице hehe жаль вот поток сознания забанили 63 гигант мысли,кладезь интелекта hehe
[Fred]
V1T писал(а):

а в курилку приходят, после года минимум сидения в профильном, когда уже все баяном кажется hehe

золотые слова! supercool
GENA
Чудила ты Черный кот.
Если ты такой весь правильный, ты хоть погоняло то себе сделай человеческое. А то ведь я не с человеком ДИАЛОГ веду, а с котярой. Wink

с соседней ветки -
BlackCat писал(а):

GENA писал(а):

Чего хочешь?

Я вообще-то тут разговариваю.
GENA писал(а):

Не нравится контингент пиZдуй!

Ты и еще несколько одиозных персонажей, далеко не весь контингент. Еще раз, даю бесплатный совет - отучаемся говорить за весь интернет.
GENA писал(а):

Короче последний раз.

У кого короче, тот дома сидит. Такой ответ тебе понятен?

без комментариев.
Котяра перешел на язык и понятия шекспира.
63 63 63 63

Насчет твоей типа мудрости! Ты не мудрый, ты полупрограммер. Настоящие трутся на своих защищенных форумах на своем сленге. Ты там походу за лоха-юзера канаешь. И там естесвенно больше молодежъ. И ты лезешь сюда. Тебе не нравится стиль обющения, не нравится отсутсвие цензуры мощной, но ты лезешь. Как полупрграммист, ты привык быть в одиночестве и в своем три Д измерении. И вот ты выполз почти в реал. И о у жас... тут такое...такое ... focus cnz ... pst
Куда бедному гусару деватся. Только - suu

Не переживай скоро уже улетишь и будешь с овцепасами за жизнь разговаривать. sctt

PS/ если что, я старше тебя и не на один год. И имя у меня на форуме человеческое. Wink А не погоняло.
FHR
Вообщето уровень диалога могут поддерживать модераторы vfac ,
цензура наше все, если человек реагирует даже на серьезные темы тупым гыгыканьем на все -его предупреждают, если не понимает -банят.
Причем есть юморные товарищи, они оживляют дискуссию, их юмор тонок, а значит не пошлый, например Дерден, молодняку канешно почаще подзатыльников давать надо, для их же пользы, пусть идут развиваются, а не комментят то в чем не шарят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ