Страница 4 из 10
TTT696
xelf писал(а):

TTT696

Значит за этот год очень много маздотри побили или стыбрили. И тарифы по КАСКО для мазд подняли))))

остается сказать им спасибо, что не просят спутник поставить hehe
Вовка-М
В ингосстрахе на нее ущерб 8,5% и угон 1,8%. ПОэтому и поднялись цены. Минимальная стоимость - 51 тыс с копейками. МОжно автопрофи взять - там франшиза около 10 тыс. Выйдет примерно в 41-42 тыс.
Alexxxa
Вовка-М
мне еще говорили про дополнительные дни! Это цена на год + 500 с чем то дней! На полтора года 55000 по моему нормально!
TTT696
Alexxxa писал(а):

Вовка-М
мне еще говорили про дополнительные дни! Это цена на год + 500 с чем то дней! На полтора года 55000 по моему нормально!

Получается 36 тыс. в год, а что за программа?
Alexxxa
TTT696
да обычная, ты просто спроси про доп дни! Я это сначала на сайте увидела, потом когда звонила, спросила, сами не скажут! hehe
Вовка-М
Доп дни есть, если еще полис не закончился твой
Alexxxa
Вовка-М писал(а):

Доп дни есть, если еще полис не закончился твой

в смысле? В этой же компании или можно в другой?
Ты там работаешь?
Вовка-М
Garrison
Можно ли застраховать автомобиль отдельно по риску угон?

К сожалению, отдельно от угона автомобили практически никто не страхует. Но все же есть компании, предлагающие застраховать только «угон», но с обязательным условием установки на автомобиль спутниковой или радиопоисковой противоугонной системы.
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696
да обычная, ты просто спроси про доп дни! Я это сначала на сайте увидела, потом когда звонила, спросила, сами не скажут! hehe

Спросила про эти дни, там тоже не все так просто, если случается страховой случай, то придется делать франшизу в размере 10 тыс. Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня
Alexxxa
TTT696 писал(а):

Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня

мда!!!!! Мне сказали про франшизу со второго случая....... хрен его знает как они считают! Все таки у тебя машинка помощнее, да поновее! Pardon
Вовка-М
Alexxxa
Нее, я там не работаю. В ингосстрах, если из другой компании приходишь и там полис не закончился, то ингосстрах тебе эти дни зачисляет.
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696 писал(а):

Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня

мда!!!!! Мне сказали про франшизу со второго случая....... хрен его знает как они считают! Все таки у тебя машинка помощнее, да поновее! Pardon

Пока склоняюсь к страховке с франшизой, так как для меня страховка, это выплата в случае угона. Больше 30-35 я ни морально, ни материально пока не готова платить....
Вовка-М
TTT696
Тогда с франшизой со второго случая.
TTT696
V1T
каска каской, но гарант на рулевой вал никому не помешает..стоит всего 5 с чем то тыщ supercool
DAI
V1T писал(а):

каска каской, но гарант на рулевой вал никому не помешает..стоит всего 5 с чем то тыщ supercool

Ф топку!
Тумблер на датчик коленвала!
TTT696
Позвонила в Макс, у них есть страховка от угона и полной гибели авто (если стоимость ремонта больше 70% от стоимости автомобиля), получается 28 тыс.
xelf
TTT696 писал(а):

Позвонила в Макс, у них есть страховка от угона и полной гибели авто (если стоимость ремонта больше 70% от стоимости автомобиля), получается 28 тыс.

т.е. если ремонта меньше чем 70%, то за свой счет?

я бы заплатил 50 за нормальную каску чем 28 за такое))))
DAI
А я бы добавил 50 и купил бы авто посвежее или классом выше Smile
Johann Halter
DAI писал(а):

TTT696
Надо определитсо для чего нужна КАСКО.
Если для возмещения вероятного ущерба, то тут по анализу аварийности и собственной платежеспособности в случае если ДТП произойдет и в возмещении по ОСАГО будет отказ по тем или иным основаниям.
Если же первый пункт не калышит в силу объективных причин, то лучше смонтировать пару аффтарских секреток на афто. Купить всего 2 тумблера и 1 реле. Все, после второго пункта, только на эвакуаторе авто стярить можно.
Если самостоятельно никак, надо найти близкого человека у кого . ЖСМ сигналку расцениваю как тюнинг сигналки с обратной связью. Очень информативно.

Никогда не понимал людей кто платит за КАСКУ 50-70 т.р. Если такие богатые, то что за свои в случае чего не сможете починить афто?

плюсану... если машина заморочена ее врятли будут усираясь угонять, скорее выберут другую, ито это относится больеш к Х5 и прочим РР, но никак не к октавии банальной. кому оно нах нужно то?
Alexxxa
про китфинанс кто чего может сказать? Мне там 36 насчитали!
kolhoznik
Я в ингосе по автопрофи страховал, там франшиза со второго случая. 28тыс вышло. На угон мне посчитали 800р кажется 63.
А вобще, страховые наши окуели.
xelf
DAI писал(а):

тоесть автору не делать каску, продать за 580 маздень годовалую, которую взяла за 720, добавить 50 и купить "авто посвежее или классом выше" за 630? Какую? Зачем? И ее конечно же не надо будет страховать...

имхо глупость какая-то, не находишь?
DAI
xelf писал(а):

DAI писал(а):

тоесть автору не делать каску, продать за 580 маздень годовалую, которую взяла за 720, добавить 50 и купить "авто посвежее или классом выше" за 630? Какую? Зачем?

имхо глупость какая-то, не находишь?

Я не покупаю машины новыми, в цене поэтому не теряю.
Я же написал что сделал бы ИМЕННО Я!
xelf
DAI

Цитата:

Я не покупаю машины новыми

а калина?

Цитата:

Я же написал что сделал бы ИМЕННО Я

на ее месте? ты бы продал новую мазду потеряв 150, и стал бы искать че попрестижнее на 50 тыр дороже???
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ