Страница 1 из 1
miha
Давеча, сдавая задом, наехал я на бетонный блок. Кули, молодой водитель, мозгов нету. Но речь не об этом. Дело было на прилегающей территории, в ебунях, в 10 утра. Помял чуток нищу запаски. Ну кули думаю, есть КАСКО, надо воспользоваться. Звоню в страховую - обязателен вызов ГАИ, коммисары не годятся, только ГАИ. Ну думаю не беда, время 10 утра, ДТП утром мало, часок другой подожду. Минут через 10 приехали комисары, сфотали, предложили оформить за деньги. Нет говорю мне страховая условие поставила. Ну ты говорят, не горюй, сейчас всего два ДТП ты и еще тут не далеко девка передом на стену наехала. Ты первый, счас приедут.
Короче, примерно в 17 00 звоню опять в ГАИ. А мне там заявляют, что ДТП уже много и в первую очередь они обслуживают проезжие части, а я на прилегающие, так что ждать мне после всех. Я значит на это дело плюнул, спросил разрешение уехать и свалил ни с чем.

А вчера в 15-00 на моих глазах случилось небольшое ДТП на самом оживленном перекрестке в городе. Обратно ехал в 19, ГАЕв еще не было.

И вот я че думаю. А они может специально приезжают через несколько часов, по договоренности со страховыми, чтоб шарлатаны страховые не доили?
Sany_Omsk
ага. У меня 2 аварии было, в меня прилетали в зад.
Первый раз аккурат в центре города на оживлённой магистрали - приехали через 5 минут!!! Схема и на обочину, чоб пробок не было.
Второй раз на окраине города в ебенях - приехали через 14 часов. Всё проклял!!!
Думается мне они и вправду обслуживают нагруженные магистрали в первую очередь - остальные так, когда вызовов на нагруженные нет.
Про сговор лабуда.
Хотаб
Советы "побывавшего" в дТП недавно:
1.Всегда звони 02! !!! никаких там телефонов гор, райотделов и прочего. в 02 ведется автозапись и ежесуточный "разбор полетов". Не приехать или сильно просрочить - им тоже в бубен получить неохота
2.описывай ситуацию словами "проезжая часть", "сильно затрудняет движение", "пробка" - быстрее приедут

P.S.ко мне через 10 минут прилетели в субботу было дело
miha
Хотаб У нас 02 услышав про ДТП говорять "минутку" и переключают на ДЧ ГАИ.
Тогда уж лучше притвориться "очевидцем" и сказать что сбили человека. А когда ГАИ прилетят, а они именно прилетят, прикинуться дурачком и сказать что никак не получается с сотового до ГАИ дозвониться.
Боцман (ex-Botsman)
miha писал(а):

Тогда уж лучше притвориться "очевидцем" и сказать что сбили человека.

Лучше не "каркать" supercool
Atrox
Сбить человека сегодня практически не реально. Зато наехать на говно... это сколько угодно!

.
Сергей Т
Atrox писал(а):

Сбить человека сегодня практически не реально.

Обоснуй supercool
Holz
Сергей Т писал(а):

Atrox писал(а):

Обоснуй supercool

Сирожа, ты чё такой тугой. Говна, вроде тебя, на дорогах полно! Нормальных людей не найдёшь. Куда не плюнь, одни строители! 63
Сергей Т
Holz писал(а):

Сирожа, ты чё такой тугой. Говна, вроде тебя, на дорогах полно! Нормальных людей не найдёшь. Куда не плюнь, одни строители!

Я не знаю как на дорогах, а вот на ЛОЛе самое большое дерьмо это ты supercool
Sany_Omsk
Holz писал(а):

Сергей Т писал(а):

Atrox писал(а):

Обоснуй supercool

Говна, вроде тебя...

Серьёзная заявка на срач ppc
Sany_Omsk
Опа... уже понеслась hehe
Holz
Не, ща лениво. Сирожка и так из говна не вылазит на стройке. Будет с него.
63
Limon
miha писал(а):

Тогда уж лучше притвориться "очевидцем" и сказать что сбили человека. А когда ГАИ прилетят

Там еще и скорая прилетит, а потом "очевидец", которого благополучно пробили по базе сотовых операторв, будет стараться объяснить что пострадавший якобы сам встал и убежал.
Atrox
А почему нет? Такое много раз было, когда пострадавшие уходили и даже убегали. Причем с концами.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ