Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Матроскин писал(а):Серго К. писал(а):Корейская машина - кореянка, а корейка - это сорт мяса
именно корейка, потому что в пренебрежительном смысле
Интересно.... А как тогда называть наши машины?
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Серго К. писал(а):Кот Матроскин писал(а):Серго К. писал(а):Корейская машина - кореянка, а корейка - это сорт мяса
наши - хорошо называть
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Матроскин писал(а):Серго К. писал(а):Кот Матроскин писал(а):Серго К. писал(а):Корейская машина - кореянка, а корейка - это сорт мяса
наши - хорошо называть
Т.е. на букву Х???
Рекомендую попробовать поездить на "корейке" хотя бы недельку... Обратно в нашу не захочется
Достаточно посмотреть на две фотографии в начальном посте
Кот Матроскин это местный "патриот". Ничего слаще редьки не пробовал. В лаптях родился, в лаптях и помрёт, судя по-всему
Kind_74
На форуме 18 лет
TDV.ROOT Спасибо за приглашения!!! Я там есть ник тот же самый.
Curt-ain писал(а):что могу сказать - повезло, хотя 1.5 года - не срок. Лично я вожу в багажнике треть машины на всякий случай, ибо случаев таких случается всё больше и больше.
Удачи!
Спасибо! Были у меня машины 081 - 11 лет от роду было пробег 275000, перед 11ой была 12я - пробег 147000 на момент продажи и ни с одной проблем небыло, ни в одной кроме лампочек и предохранителей не возил. Это конечно суеверия там всякие, но кто чего боиться то с тем и преключается
. Всю машину в багажник не сложить. На галстуке катался 4 раза за 11 лет, 2 из них на копье, 1 на четверке и 1 раз на 8ке. Вообще позитивнее надо думать и вообще думать и следить за свое авто и она отплатит тем же.
Серго К. писал(а):Рекомендую попробовать поездить на "корейке" хотя бы недельку... Обратно в нашу не захочется
Что есть, то есть!!! Да что там за "корейку", после матрешки в классику сесть попробуйте.
я вот недавно в "Соболь" сел, отогнал в гараж, 100м.... шок и ужоснах. и минут 30 болела левая ступня
дед Палыч
На форуме 15 лет
Интересная тема.А ннету тут про тех кто с буржуйских на ваз пересел? У меня последней был мерсик 190D,теперь 11-ю катаю.А до него и фольксы были и форд и опель. Ну и чё?Конечно привыкать манёхо пришлось.За то уже нравится.И то,что сарай, и то,что музону натолкал по крышу и ещё место осталось.И предсказуемость,и запчасти на каждом углу по три рубля ведро.Правда от качество... Ну,что ж не всё коту масленница.Пока никаких планов.Но если попадёт 190-й в хорошем состоянии,ну незнаю... Но однозначно 11-я пока радует.Хотя ожидал худшего.
И это всё к тому,что брал её семи лет от роду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ