Страница 5 из 10
DAI
И калина. Я взял как новую 12,6 т.км за 206 т.р. Правда 7 год. Машина больше стояла. Новая тогда стоила 250-255.
У многих только что купленная в разы хуже моей.

Я никогда не окажусь на ее месте, о чем речь
Stepler21
Ни чего себе - 5 страниц ответов за день! Вот это популярность!
TTT696
Иван_aka_Gaiver писал(а):

DAI писал(а):

TTT696
Надо определитсо для чего нужна КАСКО.
Если для возмещения вероятного ущерба, то тут по анализу аварийности и собственной платежеспособности в случае если ДТП произойдет и в возмещении по ОСАГО будет отказ по тем или иным основаниям.
Если же первый пункт не калышит в силу объективных причин, то лучше смонтировать пару аффтарских секреток на афто. Купить всего 2 тумблера и 1 реле. Все, после второго пункта, только на эвакуаторе авто стярить можно.
Если самостоятельно никак, надо найти близкого человека у кого . ЖСМ сигналку расцениваю как тюнинг сигналки с обратной связью. Очень информативно.

Никогда не понимал людей кто платит за КАСКУ 50-70 т.р. Если такие богатые, то что за свои в случае чего не сможете починить афто?

плюсану... если машина заморочена ее врятли будут усираясь угонять, скорее выберут другую, ито это относится больеш к Х5 и прочим РР, но никак не к октавии банальной. кому оно нах нужно то?

Октавия у нас без КАСКО, это я сейчас про мазду3. Я тоже считаю, что ради нее особо заморачиваться не будут, хотя на форуме пишут, что в трезлетнюю мазду3 влезли, хотя рядом две новые стояли....
TTT696
Alexxxa писал(а):

про китфинанс кто чего может сказать? Мне там 36 насчитали!

Не слышала, но теперь с опаской отношусь если где дешевле, особенно после того как купили мазду "дешевле" чем везде. До сих пор с мужем смеемся, когда рекламу слышим: Автомобильный центр Москва - больше чем вы ожидаете hehe
Alexxxa
TTT696 писал(а):

Не слышала, но теперь с опаской отношусь если где дешевле,

это да!!!! мне сегодня в ингосе, в офисе посчитали 45 000 с франшизой со второго случая! Его и буду брать!
TTT696
DAI писал(а):

А я бы добавил 50 и купил бы авто посвежее или классом выше Smile

Я наоборот, задумалась о смене ее на что-то подешевле Smile

xelf писал(а):

TTT696 писал(а):

Позвонила в Макс, у них есть страховка от угона и полной гибели авто (если стоимость ремонта больше 70% от стоимости автомобиля), получается 28 тыс.

т.е. если ремонта меньше чем 70%, то за свой счет?

я бы заплатил 50 за нормальную каску чем 28 за такое))))

Возможно при других обстоятельствах я бы и заплатила 50 тыс. за страховку (плюс еще 9 тыс. ОСАГО), но во-первых, это неоправданно дорого и не может стоить таких денег, а во-вторых, мы сейчас потратим большую сумму денег на обследование ребенка.
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696 писал(а):

Не слышала, но теперь с опаской отношусь если где дешевле,

это да!!!! мне сегодня в ингосе, в офисе посчитали 45 000 с франшизой со второго случая! Его и буду брать!

Это еще более-менее, но страховые все равно оборзели!!!! А у хонда-клуба нет никаких скидок для своих? Мне в Ингосе со скидками клуба насчитали 58 тыс., а самой недорогой оказалась страховка в Прогресс-гаранте и Югории, но в последней надо мех.защиту ставить.
Vlad B
TTT696 писал(а):

Возможно при других обстоятельствах я бы и заплатила 50 тыс. за страховку (плюс еще 9 тыс. ОСАГО), но во-первых, это неоправданно дорого и не может стоить таких денег, а во-вторых, мы сейчас потратим большую сумму денег на обследование ребенка.

50 тысяч??? Это какой процент за сраную мазду3??? Это 12% чтоль за бэу машину??? А с ОСАГО что? Откуда 9 тыс.руб?

TTT696 писал(а):

мы сейчас потратим большую сумму денег на обследование ребенка.

В Швейцарию повезете?
Sensas
нахер каски, никада не страховал, сэкономил наверн на пару тазов pst
Alexxxa
TTT696 писал(а):

А у хонда-клуба нет никаких скидок для своих?

не знаю! У меня нет карточки!

TTT696 писал(а):

но страховые все равно оборзели!!!!

полюбасу!!!!!
TTT696
Vlad B писал(а):

В Швейцарию повезете?

В Германию, это наш последний шанс.....
Если бы в России не было запрета на вывоз крови, могли бы только отправить пробирку, а так придется ехать.
TTT696
Alexxxa писал(а):

TTT696 писал(а):

А у хонда-клуба нет никаких скидок для своих?

не знаю! У меня нет карточки!

Я бы узнала http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=8005
Я сейчас ТО-1 хочу пройти у клубного дилера и расходники для ТО купить с клубной картой, реальная экономия получается...
Alexxxa
TTT696
да знаю я этот форум! hehe Не охота! Pardon
xelf
Цитата:

50 тысяч??? Это какой процент за сраную мазду3??? Это 12% чтоль за бэу машину???

720*0.8=580
50/580=8.6% - тариф не то чтобы низкий, но и учитывая марку авто вполне адекватный...

вообще тема уже в философскую превращается. а философий 2 - страховать и не страховать. че спорить то?

лучше когда машину покупаешь сразу закладывать все расходы на нее и на обслугу, поэтому я например вижу цену новой мазды не 700 как в магазине, а 700 + 80 на ТО + 200 бензин + 150 каско.

итого новая мазда 3 стоит 1130 за 3 года. Готов столько тратить - беру, не готов - пошел смотреть ланосы....

все имхо и условно-приблизительно, без учета амортизации и продажи по рыночной цене.
Alexxxa
xelf писал(а):

лучше когда машину покупаешь сразу закладывать все расходы на нее и на обслугу, поэтому я например вижу цену новой мазды не 700 как в магазине, а 700 + 80 на ТО + 200 бензин + 150 каско.

итого новая мазда 3 стоит 1130 за 3 года. Готов столько тратить - беру, не готов - пошел смотреть ланосы....

как бы да, логично!
Vlad B
xelf писал(а):

80 на ТО

Это где так дебилов окучивают? Когда достаточно только до ТО-3 доездить и не париться больше у гарантийщиков?

xelf писал(а):

150 каско.

Полный бред, дешевле в метро ездить или на такси.

xelf писал(а):

700

700 это уёпище не стоит, сраный ФФ 2 в шильдиком мацуды. lol1
xelf
Vlad B

не болтай ерундой...

а смотри сюда:

Alexxxa писал(а):

логично

Vlad B
xelf писал(а):

не болтай ерундой...

а смотри сюда:

Я грю за мазду3 с потерей в стоимости 20%/год платить 700руб - бред, это тесный говномобиль класса ФФ2.
TTT696
Alexxxa, случайно увидела спецпредложения для хонды

http://www.mm-finance.ru/other_brands
Alexxxa
TTT696
спасибо! Ща гляну!
xelf
Vlad B

20% не каждый год, а только первый.

1 - 20
2 - 10
3 - 10

возможны отклонения, не существенные. Типа 15-12-12 или еще как-нибудь...

ЗЫ
а какой новый авто (вейрон или энцо не считается) не теряет 35-40% за 3 года?

Последний раз редактировалось: xelf (23 Сентября 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
maxiz
TTT696 писал(а):

Возможно при других обстоятельствах я бы и заплатила 50 тыс. за страховку (плюс еще 9 тыс. ОСАГО), но во-первых, это неоправданно дорого и не может стоить таких денег,

Мои знакомые каскуются здесь http://www.yakor.ru/ Цены низкие. Страховые случаи были, все оплатили... Попробуйте узнать ценник...

supercool
Vlad B
xelf писал(а):

20% не каждый год, а только первый.

1 - 20
2 - 10
3 - 10

возможны отклонения, не существенные. Типа 15-12-12 или еще как-нибудь...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4075898.html

2008 год - 550тыр, и это хотелка, реально за 520тыр можно взять.
Alexxxa
maxiz писал(а):

Цены низкие.

как то уж слишком низкие......... мне вообще 32 000 насчитали......
maxiz
Alexxxa писал(а):

maxiz писал(а):

Цены низкие.

как то уж слишком низкие......... мне вообще 32 000 насчитали......

Alexxxa, не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. не в теме каско. У меня осаго + расширка до 1/2 ляма....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ