Страница 2 из 2
Патрикевна
Таурин писал(а):

ПатрикевнаПомнишь,как я блевал с утра,когда мы с Ванькой увас ночевали?Значит у меня еще не первая стадия.

не переживай , не алкоголик .
Когда блюёт человек организм бореться . У алкоголика вряд ли такой эффект будет .
sdl2000
Цитата:

Кстати, знакомый нарколог рассказывал, что алкаши как разведчики - бывших не бывает.

Вот не знаю, можно меня назвать бывшим алкоголиком - но выпить любил. И даже похмелялся...
Как-то траванулся...

12 или уже 13 лет "даже конфеты с ликером" не пью Smile
И не тянет как-то...
Просто времени жалко на это дело
Мегалодон
sdl2000
маладэц!! Good
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

вот, когда утром просыпаешся и первая мысль: где бы и на что опохмелится. Вот это уже алкаш

Bom-rus писал(а):

что алкаши как разведчики - бывших не бывает.

а когда мимо ларька пройти не можешь,не купив пива или водки,забивая на учебу или работу.это что?когда люди тебя годами знали и говорили:ты вообще трезвым бываешь?или когда тебе в 19 лет говорят,что к 21 году ты сопьшся,а в 21 год говорят,что до 23х ты не доживешь.и при всем этом никогда не похмелялся.до 23 лет вся жизнь в пьяном угаре,потом постепенно пытался бросить и полностью смог бросить пить лет в 27 Razz никогда не кодировался,но сейчас я могу выпить бутылку пива или две или три(в компании) и не побежать за добавкой dns4
Таурин писал(а):

Одним из первых и характерных признаков первой стадии алкоголизма является исчезновение рвотного рефлекса.

у меня он пропал еще на первом курсе лет в 17-18
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ