Страница 1 из 5
Poltawec
Подскажите пожалуйста друзья!
после того как я затонировал лобовое стекло, меня стали останавливать на много чаще гаишники! придераться к тонировке и выписывать штрафы! Есть какие нибудь обходные пути или что нибудь на подобе, что бы не платить??? Smile [/b]
wraithik
ну максимум можешь потребовать измерений. Не прибора - нет протокола.
А до лобового все тонированное было и не тормозили?
Сергей Т
Poltawec писал(а):

Подскажите пожалуйста друзья!
после того как я затонировал лобовое стекло, меня стали останавливать на много чаще гаишники! придераться к тонировке и выписывать штрафы! Есть какие нибудь обходные пути или что нибудь на подобе, что бы не платить???

Меня особо не тормозят. Раз-два в год. Если культурно, то говорю выписывайте. Если с гонором то прошу прибор в студию, сертификат на прибор, акт поверки, аттестация специалиста для работы с прибором. Как то желание у них поубавляется.
Дмiтро
Как быть? Обзавестись хорошей ксивой Smile
Если по человечески, то убрать тонировку. Оно как-то побезопаснее будет. А если (не дай бог) сшибешь кого, то тонировочка при определенном раскладе пойдет в качестве отягчающего обстоятельства.
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

Оно как-то побезопаснее будет.

если не вхлам, то не сколько не влияет. даже наоборот, при ярком солнце ослепление снижает

Дмiтро писал(а):

А если (не дай бог) сшибешь кого, то тонировочка при определенном раскладе пойдет в качестве отягчающего обстоятельства.

Эт да, у нас любят искать к чему домататься, вместо того, что бы действительную причину выяснить
Poltawec
вот не было на лобовом пленки, редко тормозили! А потом перед постом и на меня сразу гаишники свой взгляд бросают и я в момент понимаю что щас остановят! Меня 3 дня в подряд штрафовали за это дело! У меня нерв уже не хватает
Poltawec
А про ксиву я думал. Опасное это дело
Сергей Т
Poltawec
У тебя наверное в хлам? У меня самая легкая на лобовике
Poltawec
У меня тоже легкая! По номеру 20ка по бокам 10ка
Дмiтро
Сергей Т писал(а):

если не вхлам, то не сколько не влияет. даже наоборот, при ярком солнце ослепление снижает

Ночью тоже разницы нет? А при ярком солнце согласен, но для этого полоски вверху достаточно.

Сергей Т писал(а):

Эт да, у нас любят искать к чему домататься, вместо того, что бы действительную причину выяснить

Если сшиб кого не заметив, что тут выяснять. А не было б тонировки глядишь и обошлось...

Poltawec писал(а):

вот не было на лобовом пленки, редко тормозили! А потом перед постом и на меня сразу гаишники свой взгляд бросают и я в момент понимаю что щас остановят! Меня 3 дня в подряд штрафовали за это дело! У меня нерв уже не хватает

Не хочу никого обидеть, но я б на месте ГАИ за тонировочку не по ГОСТу меры б ужесточал... А за лобовое - лишение прав на год. Сугубо моё ИМХО Smile
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

Ночью тоже разницы нет?

Нет. за светом не слежу, включается автоматом.

Дмiтро писал(а):

А не было б тонировки глядишь и обошлось...

Вот началось. Давай не будем тупо твердить о том чего не знаешь. Легкая тонировка движению не мешает.
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

Не хочу никого обидеть, но я б на месте ГАИ за тонировочку не по ГОСТу меры б ужесточал... А за лобовое - лишение прав на год.

Она тебе мешает? не надо тупые заявления делать. А с тонированными фонарями ездят - это лучше?
Poltawec
согласен, абсолютно не мешает! А вот полоска с верху к примеру не защитит от выгорания панели, я слышал что некоторые даже плавятся в жару!!!
Thomas
Poltawec писал(а):

некоторые даже плавятся в жару!!!

Да но можно купить забыл как называется типа фальги и она на присосках достал поставил и все, а места в багажнике 0 я на юга гонял ставил нормально, хе досихпор в багажнике валяется так и зиму проездит Smile
Poltawec
да про это я знаю. А если ты в пути находишься!? Жара 45 градусов! Ты в этой фольге дырку вырежешь чтоль?
Сергей Т
Poltawec писал(а):

Ты в этой фольге дырку вырежешь чтоль?

Перескоп через крышу pst
ДятлоW
Не хочу сдерать тонировку И платить за нее тоже!!! Как быть?
-ходить пешком
Poltawec
Гениально!!! Smile
Сергей Т
ДятлоW писал(а):

Не хочу сдерать тонировку И платить за нее тоже!!! Как быть?
-ходить пешком

ROFL
Thomas
Сергей Т писал(а):

Перескоп через крышу

Не через бампер, и выхлопуху
Poltawec
А если у него к примеру нет прибора и он резко переходит брызговики, а у меня они в багажнике лежат новенькие! Че в этом случае делать?
Thomas
Poltawec писал(а):

резко переходит брызговики

Этот штраф только в дождь, пройдено у самого нету Wink
Poltawec
Thomas-44
Че серьезно??? А какая разница? Есть прям в законе такая фишка???
Сергей Т
Thomas-44 писал(а):

Этот штраф только в дождь, пройдено у самого нету

да и без дождя то же штраф
Thomas
Сергей Т писал(а):

да и без дождя то же штраф

Нет, только обосновать надо грамотно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ