Вовка-М
На форуме 16 лет
vsmax
KaReL1982
Да я и смотрю здесь одни темы высокоинтелектуальные
Последний раз редактировалось: Вовка-М (24 Сентября 2009 09:51), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 17 лет
Killer Speed
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Теперь если пропускаю пешехода ПП, то включаю поворот в ту строну по которой приближается с зади придурок, что бы его насторожить и предупредить если мозга хватит.
+1 так же делаю
Вовка-М
На форуме 16 лет
Совершенно не собирался ему мстить. Просто не пустил и все, а дальше само-собой все получилось. Прсто очень забавно порой наблюдать, как некоторые пыжатся чтобы проехать быстрее, перестроиться, повернуть и т.д.
В спокойной езде не вижу ничего плохого и если человек пропускает на пешеходном переходе, то ему только "+". Просто порой не все задумываются что у них у самих есть родственники, которые также ходят через дорогу.
Иван_aka_Gaiver
У тебя это частный случай, что жена с ребенком дома и никуда не ходит, а если ездит, то на такси. Не у каждой бабульки, да и рабочего человека деньги найдутся на такси. Сами не всегда на машинах ездим и оказываемся в роли пешеходов.
Однажды увидел как на ПП много людей переходило, а одному уроду так приспичило проехать, что он чуть мужика на капот не положил. За это вообще надо кое-что бить.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это у вас в деревне "знак уважения" а в мск вызывает неконтролируемое жалание на газ нажать... без поворотника реально проще иногда. включиш - и будеш ждать пока ктонить пропусти, у нас надо давить авторитеттом и влезать как быдло последнее....
У вас может и так, а я спокойно перестраиваюсь с поворотником.
Если передо мной кто-то лезет без поворотника, стараюсь не пропустить.
poliman писал(а):а невключеный поворотник - ето куйня..
Это такое же быдлячество как ты написал выше.
Вовка-М
На форуме 16 лет
Должно быть уважение на дороге, а у нас купил себе тачку, да еще и подороже, так все - еду один и мне все должны.
В Европе меня пропускали даже если мне надо из левого ряда перестроиться и направо повернуть, хотя я пропускал этот авто (поворотник был включен). Так он весь ряд затормозил, моргнул мне и пропустил, чтобы я проехал.
Праздник там у них какой-то был. Там было столько народу, прям как в Мск в рабочий день. И ВСЕ стояли перед пешеходным переходом и пропускали и никто никому не гудел.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
поворотник- это все таки имхо куета, особенно в москве с дичайшим движением..
тут нашел объездную дорожку от каширки до энтузиастов, через центр, так вот как в другое измерение попал- стиль и ритм езды совершенно не такие как например на ТТК, какие там накуй поворотники, поток идет по набережной 90-110

постоянно перестраиваясь
NWorker93
На форуме 21 лет
Короче сегодня рассказывает сотруник.
Ехал с работы и видел такую картину - газель подрезала форд. На перекрестке газель останавливается, форд подкатывает сбоку, открывается окно... оттуда высовывается травматика и происходит выстрел в водителя газели. Боковое стекло разбито, водитель газели без сознания. Форд спокойно укатывает дальше. Вот так вот...
DAI
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Короче сегодня рассказывает сотруник.
Ехал с работы и видел такую картину - газель подрезала форд. На перекрестке газель останавливается, форд подкатывает сбоку, открывается окно... оттуда высовывается травматика и происходит выстрел в водителя газели. Боковое стекло разбито, водитель газели без сознания. Форд спокойно укатывает дальше. Вот так вот...
Лапти сплетут потом фордоводу, делов то!
NWorker93
На форуме 21 лет
Ну если честно, то мне потом с простреленной башкой будет п@х сплетут ему лапти или натянут кеды... Это я к тому, что неадекватов развелось дофига. =(
shubin81
На форуме 18 лет
да как бы все начинается с поворотника....а кончится может тем что какой нить товарищ окончательно окуев просто купит обрез и сумку патронов. да-да - именно обрез. двухстволку - чтоб все было как в кино...просто когда он был маленький ему очень нравился наутилус и он балдел от фильма "брат"/"брат2". выйдет так на улицу и начнет палить по мишеням. типа евсюка - просто потому что прикольно и куйня - биомассу вобще на несколько милярдов минимум сокращать надо....а тут какие то ущербные тела. и волею судеб т.т.т. в кач мишени могут оказаться совсем неожиданные лицы. и токо пожалуста не надо говорить что невключить поворотник это несравнимо с деянием поссать в лифте, надругатся над женщиной или устроить тир в магазе. все начинается с малого и даже если вы ограничетесь поворотником - то другие глядя на вас и на остальных - нет. а кто будет жертвой - этт рулетка. я согласен что по ситуации можно не включать поворотник - например замешкался кто то и оставил 3-5 корпусов на разгоне - ты встраиваешься набрав скорость - базара нет - можно невключать. или когда пешеков мало и летит много авто на скорости с малым интервалом - пропускать не надо особо - но если чуствуешь что едешь с запасом - до перехода далеко - пропустить надо. конеш если тапок в пол на суперболиде жать просто неотпуская - никого пропустить - неполучится - ни при перестроении ни на переходе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.? Если люди которые быстрее вас ездят в потоке догоняя вас мгновенно, что вы из и не видите. В этом случае ваши маневры без поворотников реально могут мешать и создают повышенную опасность для ДД.
если вопрос ко мне то я не быстро езжу... иногда тошню прям...
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):к зверькам это не относится. а так пусть перестраиваются.
а вообще забавная темка получилась как всегда. то есть если зверьки без поворотника - не пропустишь а если белое тело - зарадибога ?
если увижу что зверьки- специально закрыватьне буду но и притормаживать пропуская не стану. но опять таки под меня мало кто лезет. видимо очкуют недостреленого в 90-е...
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):акуенное авто кстати...
ну в плане понта, который кидал студент, окуенное ис250 и далее - а студент лошара - бабок тока на это хватило - в повседневном юзерстве оно мож и акуенное а понты колотить и влезать нагло - ничего акуенного - на такое деньжат у него пока нету
шубин успокойся. в плане понта рулят ламбо и феррари, остальные помойки в цене до 3 лимонов вполне доступны среднему телу в кредит, соответственно наличие айэс250 ниочем не гооврит вообще. да и влезать нагло можно на копейке 78 года, от машины это не зависит.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):между новой шкодой и теззой 04 года я выбрал бы теззу
подколол.
По сабжу. Ну влез и влез, фиг бы с ним.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Сами не всегда на машинах ездим и оказываемся в роли пешеходов.
всегда подстраиваюсь под движение автомобилей. тк понимаю что мне проще остановится чем тонне железа, постою подожду без проблем.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):да как бы все начинается с поворотника....а кончится может тем что какой нить товарищ окончательно окуев просто купит обрез и сумку патронов. да-да - именно обрез. двухстволку - чтоб все было как в кино...просто когда он был маленький ему очень нравился наутилус и он балдел от фильма "брат"/"брат2". выйдет так на улицу и начнет палить по мишеням. типа евсюка - просто потому что прикольно и куйня - биомассу вобще на несколько милярдов минимум сокращать надо....а тут какие то ущербные тела. и волею судеб т.т.т. в кач мишени могут оказаться совсем неожиданные лицы. и токо пожалуста не надо говорить что невключить поворотник это несравнимо с деянием поссать в лифте, надругатся над женщиной или устроить тир в магазе. все начинается с малого и даже если вы ограничетесь поворотником - то другие глядя на вас и на остальных - нет. а кто будет жертвой - этт рулетка. я согласен что по ситуации можно не включать поворотник - например замешкался кто то и оставил 3-5 корпусов на разгоне - ты встраиваешься набрав скорость - базара нет - можно невключать. или когда пешеков мало и летит много авто на скорости с малым интервалом - пропускать не надо особо - но если чуствуешь что едешь с запасом - до перехода далеко - пропустить надо. конеш если тапок в пол на суперболиде жать просто неотпуская - никого пропустить - неполучится - ни при перестроении ни на переходе.
требуется некоторое время на дешифрацию таких опусов, но в результате я просто окуел от смысла.
shubin81
На форуме 18 лет
только весь прикол в том что на копье тебя особо пускать не будут если там конеш не четверо хачей сидят а на ис250 тебя пустят с вероятностью 70% впереди идущее авто.
ламбо и ферарри ?? а посему не яхты абрамовича и многогектарные виллы ? обычные престижные жоповозы в москве это далеко не ламбо и ферарри а бундес лехусы ну и еще что то. так что на дорогах все же понтуются не ламбо.
shubin81
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):требуется некоторое время на дешифрацию таких опусов, но в результате я просто окуел от смысла.
ий епт !!! ну кудаж без тебя то ?? и от чего ты окуел милейший ? тока слова мои не перевирай по возможности
Матреха
На форуме 19 лет
Кто не пользуется никогда поворотником-попробуйте с ним охотнее пропускают-кроме тех случаев-когда было за рулем.
Все равно москва более менее культурнее стала...
в липецке например свои правила...Из 100машин пропутит только 1
поворотник на светофоре включают в момент самого поворота..может лампочки берегут...так если за таким пристроился на светофоре-то в соседний ряд можешь не проситься...но ежели все таки влез по наглому(московскому) обсигналят и обматерят-не привыкли к этому....
относитесь ко всему попроще)нервные клетки то не....
shubin81
На форуме 18 лет
то есть мифи окуел от того что евсюка воспитывали в обстановке некой вседозволенности - папа бандюк - есть деньги - многое прощается....про поворотники конеш дурной тон говорить. патом евсюк проплатил бугра в овд юао стал грести бабло лопатой и окуел еще больше. и вот он окуевший берет пушку и потому что ему малясь испортили настроение да и чисто по приколу устроил тир. и то что в стране этого полно - это есть факт. и начинаетсся по идее это еще в младенчестве когда родители при ребенке матом ругаются, подрезают неглядя вывалювают мусор в лесу дают взятки....а потом вырастает такое вот охеревшее чадо и становится человеком. ты, мифи, вокруг почаще оглядывайся. и вообще - нервишки укрепляй.
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):только весь прикол в том что на копье тебя особо пускать не будут если там конеш не четверо хачей сидят а на ис250 тебя пустят с вероятностью 70% впереди идущее авто.
ламбо и ферарри ?? а посему не яхты абрамовича и многогектарные виллы ? обычные престижные жоповозы в москве это далеко не ламбо и ферарри а бундес лехусы ну и еще что то. так что на дорогах все же понтуются не ламбо.
прикол в том что на строй е30 меня пускали везде и все , тк кому охота бодатся с человеком которому не жалко свое авто? мне было не жалко. это раз. лично мне покуй ЧТО пытается меня отжать, было дело зацеплялся и с туарегами и с геликами. обычный престижный жоповоз теоретически может купить себе манагер по родажам чеголибо, в кредит. однако он и останется манагером при этом. а вот бентли и ламбо купить ему будет затруднительно. моя мысль понятна? понт - когда у тебя есть чтото что больше ни у кого нет. а наличие мерса 211 или инфнити прости господи в мск ВООБЩЕ НИАЧЕМ. понятно?
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):и от чего ты окуел
вот от этого
shubin81 писал(а):невключить поворотник - сравнимо с деянием поссать в лифте, надругатся над женщиной или устроить тир в магазе
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:У вас может и так, а я спокойно перестраиваюсь с поворотником.
Если передо мной кто-то лезет без поворотника, стараюсь не пропустить.
ты страешся ровно до покупки нормального авто.
wraithik
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скажем так мои не ходят кудабы то нибыло, либо на такси, либо на площадку рядом с домом. да и куда им ходить то?
Вань, не у всех есть на такси деньги. Все таки надо по человечески к людям относится.
Иван_aka_Gaiver писал(а):скорее пешик прост стоялбы и ждал на тротуаре а не ломился радостно по дороге по дколеса машин в другом ряду.
Стоять заипется. В нашу деревню приходит счастье, больше людей начинают пропускать пешеходов на зебрах. Еще бы дятлов бегающих мимо зебры начали ипать.
poliman писал(а):да, но через 2км
тогда 3 ряд ниачем. пробка определятся узким местом.
DAI писал(а):а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.?
Я нет. Я даже когда по трассе 160 иду не уверен что самый первые, т.к. бывает что на 170-200 обходят низколетящие бехи и лехусы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ