Страница 1 из 1
denis_ka
мож кто знает нах они нужны?
тупо смотреться чтоль
miha
Дурень, повороты-выезды просматривать. Неужеле сразу и не догадаться?
320827030
их ставят там где не видно не фига кто приближается например слевой стороны, если ты выезжаешь с прилигающей
denis_ka
320827030 писал(а):

320827030

ты ж из казани? как сквартала Миллениум проезжаешь, там видел стоит? там ж нет вроде них никаких поворотов и выездов. тупо одни прямо, другие на право
denis_ka
miha писал(а):

Дурень, повороты-выезды просматривать. Неужеле сразу и не догадаться?

не ругайся, знал бы-не спрашивал!
Тоха Купчинский
Дениська писал(а):

мож кто знает нах они нужны?
тупо смотреться чтоль

это если кого-то вдруг лексус подрежет без поворотника и очень сильно этим разозлит, останавливаешься у такого зеркала, подходишь и зыришь в него, приближая и удаляя рожу и говоря "ыыыыыыыы", ипало в зеркале увеличивается расплываясь и округляясь, потом уменьшается обратно и т.д.., настроение поднимается, спокойно едешь дальше.
320827030
Дениська писал(а):

320827030 писал(а):

320827030

ты ж из казани? как сквартала Миллениум проезжаешь, там видел стоит? там ж нет вроде них никаких поворотов и выездов. тупо одни прямо, другие на право

все верно, там же разворот с моста, и те кто заезжают на вишневского там не видно не фига кто едет по милениума
denis_ka
Тоха Купчинский писал(а):

подходишь и зыришь в него, приближая и удаляя рожу и говоря "ыыыыыыыы"

ну да считай. остановился на трассе у зеркала после того как подрезали тебя - "ыыыыыыыыыыы"
а тем временем тебе в зад другой въезжает к тебе подбегает и тоже в зеркало "ыыыыыыыы", тут и пробка уже... и все к зеркалу бегом... "ыыыыыыыыыыыы" lol1
320827030
на парковках подхемных полно таких зеркал на поворотах стоят еще
denis_ka
320827030 писал(а):

на парковках подхемных полно таких зеркал на поворотах стоят еще

да я чет вот там тока и видел, больше нигде Smile
rattle
У нас стоят такие зеркала, в принципе ничего, но вот только не дай бог солнце на них светит, звиздец, по шарам бьет нещадно
Зубилoвод
Это для женщин. Носики припудривать! Ты заметил, едешь мимо зеркала быстро а в отражении медленно? Автоледи успевают! hehe
denis_ka
Зубилoвод писал(а):

Это для женщин

ага, и камеры для них ставят тоже-так, чиста пофоткаться напамять Smile
Alexxxa
Дениська
а ни разу не видел у некоторых машин на боковых зеркалах маленькие сферические зеркала прилеплены? Как думаешь, зачем?
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Дениська
а ни разу не видел у некоторых машин на боковых зеркалах маленькие сферические зеркала прилеплены? Как думаешь, зачем?

колхозный тюненх pst
denis_ka
Tony999io писал(а):

колхозный тюненх

+1 ROFL
creepjacklamer
кстати на миллениуме бесполезное зеркало, там всеравно при развороте полоса сплошной разделена. я не смотрю никогда.

Tony999ioкругляшки рулят gpn в стандартные зеркала куй чяе увидишь
denis_ka
а у меня
creepjacklamer писал(а):

кстати на миллениуме бесполезное зеркало, там всеравно при развороте полоса сплошной разделена

ну вот и я о том! Smile

а у меня в салоне зеркало заднего вида тож сферическое (ну не круглое уж). смотриться хренова-зато так удобно! Smile
olg2004
Tony999io писал(а):

колхозный тюненх

защта от подстав, такую бить не будут, но самый верный признак не кругляш а еше кусочек зеркальца поверх основного
Tony999io
creepjacklamer писал(а):

Tony999ioкругляшки рулят gpn в стандартные зеркала куй чяе увидишь

pst я промолчу, ибо 12ка является супер авто, а в супер авто не может быть куевых зеркал.

Лемон, как в преоро с зеркалами?
Tony999io
olg2004 писал(а):

Tony999io писал(а):

колхозный тюненх

защта от подстав, такую бить не будут, но самый верный признак не кругляш а еше кусочек зеркальца поверх основного

подставам пох
есть у тебя кругляш на зеркале или нет
denis_ka
нада всю машину кругляшками обляпить нах Smile во красотища будет, сферическая
olg2004
Tony999io писал(а):

подставам пох
есть у тебя кругляш на зеркале или нет

гругляш нт а вот кусочек зеркальца выдает своего supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: