Johann Halter
На форуме 20 лет
xelf писал(а):Иван_aka_Gaiver
Цитата:касковать бмв даже в голову не приходило
ну эту конкретно понятно почему...
а новую что тоже не стал бы?
во первых я не стал бы покупать новую. было уже зимой новое бмв - продал как можно скорее. во вторых не стал бы касковать в любом случае. тк в случае ДТП я починюсь дешевле стоимости каски, а в случае угона на все воля аллаха. причем вполне бюджетно можно усложнить задачу угонщикам.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:тк в случае ДТП я починюсь дешевле стоимости каски
дешевле 50 тыков? уверенный ты товарищ))))
так в случае ДТП тебе начитают мильен, возьмешь деньгами а починишь за сотню - вот те и навар...
Цитата: в случае угона на все воля аллаха
так ты жмот или где? или те принципиально бабала для страховых жалко, а для угонщиков нет)))))))
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Я кстати свою когда по каске делал - даже вопрос вентилировал - типа не облагается ли подоходным разница между выплаченными мне деньгами страховой и фактическими затратами на ремонт - а то там разница была в 2 раза))))))
Johann Halter
На форуме 20 лет
xelf писал(а):Цитата:тк в случае ДТП я починюсь дешевле стоимости каски
дешевле 50 тыков? уверенный ты товарищ))))
так в случае ДТП тебе начитают мильен, возьмешь деньгами а починишь за сотню - вот те и навар...
Цитата: в случае угона на все воля аллаха
так ты жмот или где? или те принципиально бабала для страховых жалко, а для угонщиков нет)))))))
каска на новый пятак стоит от 100к. каска выгодна только если можно намутить с разницы стоимости ремонта и выплат. я так страховал омегу давно - 200к со страховой слупил. 70% стоимости авто за год.
Skiff
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver
А если тупо угонят? Считай бабло вообще ушло вникуда...
Johann Halter
На форуме 20 лет
заебутся угонять. а угонят - другую куплю.
Skiff
На форуме 21 лет
ОлиГархе на форуме!!!
Шоб я так жил..500к на ветер и хрен с ними...
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
Я не знаю как в Москве, но у нас в Перми 2-3 общеизвестных страховых есть, которые страхуют только от угона, причем без установки спутниковых сигналюх, но мех защита наверное нужна, хотя х.з., тарифы, когда страховал свою, были тысяч на 18-20 ниже..Да, ОСАГО че то дорогое на Мазду, у меня 4600 вроде, а там у вас в 2 раза почти дороже..Еще и обещают с НГ налоги транспортные увеличить..Видимо чинуши так будут бороться с пробками))
OldFeld
На форуме 17 лет
rattle писал(а):.Видимо чинуши так будут бороться с пробками))
ага, а все остальные прикидывать свои возможности. Ну зачем покупать машину, на которую у "тебя" натурально нет денег (обслужить)? Именно отсюда нытьё про "дорогой бензин", про дорогую каску и т.п.
Johann Halter
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):rattle писал(а):.Видимо чинуши так будут бороться с пробками))
ага, а все остальные прикидывать свои возможности. Ну зачем покупать машину, на которую у "тебя" натурально нет денег (обслужить)? Именно отсюда нытьё про "дорогой бензин", про дорогую каску и т.п.
без бенза машина не едет, а без каски спокойно. каска не есть необходимый элемент владения авто. ссыш? - плати...
OldFeld
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):OldFeld писал(а):rattle писал(а):.Видимо чинуши так будут бороться с пробками))
без бенза машина не едет, а без каски спокойно. каска не есть необходимый элемент владения авто. ссыш? - плати...
вот!! Как ты совершенно точно заметил, БЕЗ "каски" машина тоже
едет, причём не всегда под
твоим управлением
А что это за довод такой -
ссыш? - плати... - разумный человек всегда
предполагает , к примеру, что когда разбивается яйцо для яичницы, оно может быть тухлым и СНАЧАЛА его нюхает на "предмет" несвежести, а уж потом выливают в общую миску. По-твоему этот человек "ссыт" или "предполагает"!? Так и с "каской"..., точно так же и с расширением осаго. У меня расширение до мульёна, а у тебя - ничего. Я предполагаю, что могу затормозить об бюджетную иномарку до отправки её в тотал и езжу
спокойно. Ты же решил ничего не "расширять" и сейчас имеешь гИмор с бабой-милиционершей и её авто. Кстати, как там дела? Нет бы тебе "зассать" вовремя, чуток денежек заплатить страховой и выплаты будут уже её (страховой компании) проблеммой.
Однако ты "смел" до изумления, ты же не "ссыкун" и в итоге имеешь в той ситуации бледный вид и кривые ноги.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Однако ты "смел" до изумления, ты же не "ссыкун" и в итоге имеешь в той ситуации бледный вид и кривые ноги.
скорее наоборот

судья согласилась с тем что бабца сильно многа хочет. 8.10 третье заседание - скорее всего милиционерша умоется 160к по осаге.
кстати расширить осагу - думаю неплохая мысля. ибо стоит копейки. тут я с тобой согласен. кстати ты расширил бы осагу за 40к? нет? почему? осага помогает от угона?
Цитата:ричём не всегда под твоим управлением
намного дешевле сильно усложнить угон чем каждый год по 100к выкладывать. или нет?
Цитата:А что это за довод такой - ссыш? - плати... - разумный человек всегда предполагает ,
я предполагаю что мне дешевле самому починить машину чем отдавать по 100к в год на каску, и дешевле постаивть пару творческих противоугонок. но даже если увезут на эвакуаторе - я на след день куплю другую. жалко конечно будет но не смертельно совершенно.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ гаранты и прочие железки - открываются без проблем. лучший вариант - сига и несколько авторских подлянок. хотя могут и на эвакуаторе тупо увезти.
Кстати хочу вынести на суд публики способ борьбы с угоном включая вариант эвакуатора.
Суть вкраце: у сотовых операторов есть услуга определения местонахождения телефона.
Взять сотовый (какой нибуть супер тонкий вариант) вмонтировать в не снимаемую часть автомобиля, как вариант в дополнительный слой шумоизоляции, запитать его от ближайшего плюса, сам провод то же можно клеящейся шумоизоляцией замаскировать, для безопасности через предохранитель.
После этого моно всегда узнать местонахождения автомобиля. Система будет работать вечно, если только новый "владелец" не решит все разобрать до винтика и да же более того, если не будет сдирать всю шумку, потрошить сидушки и т.п.
Как вариант? (не копипаст)
Johann Halter
На форуме 20 лет
КАСКО имеет смысл только при покупке справок об аварии и получения от СК баблосов нахаляву. в размере превышающим стоимость КАСКИ хотябы в два раза. все остальные варианты - "какбэ чиге не вышло"...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ гаранты и прочие железки - открываются без проблем. лучший вариант - сига и несколько авторских подлянок. хотя могут и на эвакуаторе тупо увезти.
Кстати хочу вынести на суд публики способ борьбы с угоном включая вариант эвакуатора.
Суть вкраце: у сотовых операторов есть услуга определения местонахождения телефона.
Взять сотовый (какой нибуть супер тонкий вариант) вмонтировать в не снимаемую часть автомобиля, как вариант в дополнительный слой шумоизоляции, запитать его от ближайшего плюса, сам провод то же можно клеящейся шумоизоляцией замаскировать, для безопасности через предохранитель.
После этого моно всегда узнать местонахождения автомобиля. Система будет работать вечно, если только новый "владелец" не решит все разобрать до винтика и да же более того, если не будет сдирать всю шумку, потрошить сидушки и т.п.
Как вариант? (не копипаст)
так себе - есть глушилки ЖСМ сигнала.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Алексей 123
про спутниковые сиги слыхал када нить, деревня)))))))))
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Алексей 123 писал(а):Система будет работать вечно
До первой просадки аккумулятора.
Записку "включи пожалста телефон под обшивкой" тоже разместишь где нить в бардачке?
Garrison
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):так себе - есть глушилки ЖСМ сигнала.
+ раз в 3-6 месяцев придётся "размонтировать" телефон (снимая обивку), чтобы сделать звонок (дабы симку не заблокировали).
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
Короче в песду каски х..яски...
ультратонкий гнусмас и моток изоленты нах)))))))))))
DAI
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Алексей 123
Город, там ценник за обонплату как каска и даже дороже выйдет.
Нормальные машины страхуют кстати при условии спутниковой охраны только.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
DAI
Так он и рассказал суть такой охраны, только там используют не жсм-сигнал, так как он
не везде есть ващето, деревня))))))))
И если с этой супер спутниковой системой тачку угоняют, так и с колхозным телепоном и подавно...
DAI
На форуме 18 лет
xelf писал(а):DAI
Так он и рассказал суть такой охраны, только там используют не жсм-сигнал, так как он не везде есть ващето, деревня))))))))
И если с этой супер спутниковой системой тачку угоняют, так и с колхозным телепоном и подавно...
Тоже мне открыл Америку.
Johann Halter
На форуме 20 лет
xelf писал(а):Алексей 123
аналогичное барахло. и разводка.
olg2004
На форуме 20 лет
противоугонки это колхоз, токма от пионЭров
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
там ценник за обонплату как каска и даже дороже выйдет.
а вот и нет!
там скидка по каске = годовому обонементу.
а вот сама сигнализация стоит олё-лё...
такчто в пе..ду их, тем более они сами потом воров наводят с..ки))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ