Johann Halter
На форуме 20 лет
[quote]Вань, не у всех есть на такси деньги. Все таки надо по человечески к людям относится.[/quote
рад бы да не получается почемуто...
wraithik
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):всегда подстраиваюсь под движение автомобилей. тк понимаю что мне проще остановится чем тонне железа, постою подожду без проблем.
Это если одна машина, а не поток прет.
А если поток, то будет памятник: "Иван, которому проще остановиться чем тонне железа".
Johann Halter
На форуме 20 лет
а если поток пешиков как у белорусского вокзала?
поток даже на трассах не бывает постоянным, еслипрет поток то я пойду в нужную мне сторону, и припервой возможности перейду дорогу. ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД ДВИЖЕНИЕ МАШИН. а не идя ка баран на зебру просто потому что штрафы повысили.
Bom-rus
На форуме 17 лет
Мне никогда не жалко пешехода пропустить. Конечно, методом аварийной остановки это делать глупо. А на педаль тормоза наступить ни разу не лень. Я живу на бульваре, дорожки узкие, все машинами заставлено. Вообще по б-ру стремно ехать, вдруг дите под калеса вылетет, во дворах школл полно.
poliman
На форуме 19 лет
могу забица при следущем приезде в мск с тобой в шашки.
а уж скока в своем городе наигрался - словами не описать..
прекрасно помню как месяц назад с хундай елантра нью весь проспект ленина летели наперегонки, он был нириально борзый, но все время занимал не тот ряд - который постоянно тупит, а я из ряда в ряд могу перестраиваца
но ускорялся он сцуко не дурно..
да что говорить - даже когда встаеш на светике за каким то авто - то уже по его марке можно узнать - какой ряд тронется раньше - матиз\фьюжен или вхлам 14ка? и таких примеров много..
Последний раз редактировалось: poliman (24 Сентября 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 19 лет
Матреха писал(а):Кто не пользуется никогда поворотником-попробуйте с ним охотнее пропускают-кроме тех случаев-когда было за рулем.
да и мне так неплохо ездится..
2 шуба - ты слишком яро реагируеш на марки авто.. нехорошо, помим0 машин есть жизнь
Bom-rus
На форуме 17 лет
poliman писал(а):могу забица при следущем приезде в мск с тобой в шашки.
а уж скока в своем городе наигрался - словами не описать..
прекрасно помню как месяц назад с хундай елантра нью весь проспект ленина летели наперегонки, он был нириально борзый, но все время занимал не тот ряд - который постоянно тупит, а я из ряда в ряд могу перестраиваца
Много по времени выигрыш? Ну если едишь тупо в левом ряду, или если из ряда в ряд шахматить.
poliman
На форуме 19 лет
Бомб-рус.
я как то с друзьями на 2х машинах ездили на дачу. я на ведре, и девачка на каченой 10ке.
пятница, праймтайм, выезд из города. за 10км минут 5-10 я выйграл, обогнал порядка 40-50 машин.
а за городом той девачке пришлось бы еще туже, потому как там полно дибилов и запрещенных знаков обгона.
и обратно ехали: приехал к нам еще акцент. на обратном пути я еду 120, они улетают 160. в итоге в городе был первым я..
при растоянии 120км, я выйграл у акцента 30минут, а у 10ки и то больше..
странно, мож у мну такой быстрый авто? да вроде нет...значит дело в другом - в умении быстро ездить
Последний раз редактировалось: poliman (24 Сентября 2009 12:04), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):обычный престижный жоповоз теоретически может купить себе манагер по родажам чеголибо, в кредит. однако он и останется манагером при этом. а вот бентли и ламбо купить ему будет затруднительно. моя мысль понятна?
все таки упертость странная. сколько в москве фордореноопелеситроеношкодошевролетов ? как говна в коровнике на стадо 10 тыщ коров. скольков москве престижного бизнескласса из дойча ? как говна в небольшой конюшенке. таким образом по отношению к массе седан бизнескласса или люкс уже является тем что этой массе купить затруднительно. соответственно вероятность возможного понтовеличия даже у владельца эс класса возрастает до 90%. остальные 10 % - это те бентли и ламбо которые купить затруднительно.
впрочем из беседы выйду пожалуй. смысла тереть тут уже особо нет. все сведется к срачу ездить/нет по обочинам.
shubin81
На форуме 18 лет
poliman писал(а):2 шуба - ты слишком яро реагируеш на марки авто.. нехорошо, помим0 машин есть жизнь
лично я на них вообще не реагирую - бюджет пропускаю - когда в кассу и умеючи встраиваются - а небюджет - если предпологается дальнейшее продолжение общения "кто прав" - то вопрос возможно придется через жопу решать, либо через мордобой. мне это ненадо. и потом мне лень рулем крутить и изъебками страдать -мне комфортно и приятно ехать в сред. полосе со скоростью потока. - даже чуть медленнее - примерно как фура. если то то туда проскакивает - пох. если откровенно вынуждают меня тормозить в пол - непропускаю. но мнение свое высказал. на тазе я пропускал практически всегда пвосполняя этот пробел тем что сам лез когда надо и как надо. - щас мне посрать - сам стараюсь не лезть, в основном пропускаю. из 2 полосы слева практически неухожу никогда. мне приятно и комфортно в моем машине. есть музычка. а страдают пускай остальные эмоциями
shubin81
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Много по времени выигрыш? Ну если едишь тупо в левом ряду, или если из ряда в ряд шахматить. 
выиграет максимум 5-10 мин, при условии что авто динамичен. на тахзе это дается - но труднее и устаешь больше раза в полтора. шахматят не от более быстрого перемещения а от желания выплеснуть гормоны. и возможно повыеппыватся ну и просто "потому что па приколу", "потому что я риальный посан" "потому что у меня крутая мощная тачка - иначе зачем я ее брал"
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
poliman
1) за сколько ты доезжаешь из нн в мск? (если без пробок)
2) тебя по дороге в чебоксары еще не ловили на горках? там где обгон все время запрещен?
XTC
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):только весь прикол в том что на копье тебя особо пускать не будут если там конеш не четверо хачей сидят а на ис250 тебя пустят с вероятностью 70% впереди идущее авто.
ламбо и ферарри ?? а посему не яхты абрамовича и многогектарные виллы ? обычные престижные жоповозы в москве это далеко не ламбо и ферарри а бундес лехусы ну и еще что то. так что на дорогах все же понтуются не ламбо.
прикол в том что на строй е30 меня пускали везде и все , тк кому охота бодатся с человеком которому не жалко свое авто? мне было не жалко. это раз. лично мне покуй ЧТО пытается меня отжать, было дело зацеплялся и с туарегами и с геликами. обычный престижный жоповоз теоретически может купить себе манагер по родажам чеголибо, в кредит. однако он и останется манагером при этом. а вот бентли и ламбо купить ему будет затруднительно. моя мысль понятна? понт - когда у тебя есть чтото что больше ни у кого нет. а наличие мерса 211 или инфнити прости господи в мск ВООБЩЕ НИАЧЕМ. понятно?
А б/у Бэнтли/Ламбо купить за те же 2 лимона в кредит?
З.Ы. А что за вторая машина в сабже фигурирует?
poliman
На форуме 19 лет
1)
из нн ту мск на своей 4,5 часа без остановок доезжал.(120-140)
обратно ехали после боулинга, я за рулем тимурового лансера тоже за 4.5(140-170кмч), но 3 остановки на пассать, один раз купить в магазине и еще 2 магазина было закрыто. так еси прикинуть - то думаю за 3.5-4 часа в легкую.
2) меня там тока за скорость поймали сцуке..300р
про обгон наслышан. не обгонял где нельзя.
Шилов
На форуме 20 лет
xelf писал(а):poliman
1) за сколько ты доезжаешь из нн в мск? (если без пробок)
4,5 из Мск в НН на моей, могли бы и быстрее еслиб без остановок и "не гони, Полиман"
Олёшег
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):могли бы и быстрее еслиб без остановок и "не гони, Полиман"
Ну да, и если кто то пива в дорогу не хотел
Шилов
На форуме 20 лет
poliman писал(а):за 4.5(140-170кмч),
poliman писал(а):так еси прикинуть - то думаю за 3.5-4 часа в легкую.
можно, но смысла никакого на пол-часа раньше приехать
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
ТИМУP
за 4 часа 3 раза ссать это сильно))))))))))))
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
poliman
а скока от НН до Москвы?
Шилов
На форуме 20 лет
xelf писал(а):ТИМУP
за 4 часа 3 раза ссать это сильно))))))))))))
пиво
Шилов
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):скока от НН до Москвы?
440-450 примерно
Шилов
На форуме 20 лет
можно конечно и за 3 часа доехать, но по Владимирской обл. чуть ли не в каждом нас.пункте менты с фенами
DAI
На форуме 18 лет
А сколько КМ от НН до МСК?
Я до МСК доезжал сомое быстро 6 часов 650 км.
Пару раз вообще без остановок. В ближнем Подмосковье только уже не утерпел.
Матреха
На форуме 19 лет
я чувствую с полиманом надо не поссать а посрать останавливаться-тем более если на 5ке его ехать
от дома до тамбова 520км 2 недели назад доезжал за 4.5часа при этом остановился 1 раз на заправке там и поссал. максимальная скорость была 160км в час и то на обгонах...а так 120-140..
poliman
На форуме 19 лет
гы...а нада спросить тимура и олешега - как езжу?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ