Страница 1 из 2
shubin81
http://autorambler.ru/journal/autobiz/24.09.2009/560954326/?geo=2

ОАО "АвтоВАЗ" в рамках антикризисной программы планирует сократить не более 27,6 тысячи работников, в результате целевая численность сотрудников предприятия будет составлять около 75 тысяч человек, сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа" по итогам встречи президента компании с лидером профсоюза. (с)
802
А преора подешевеет?
xelf
shubin81

зырь в финкризис bboyan
Женёк439
Вот куда теперь этим 27,6 тысячам работников на работу пойти?..Тольятти столько не сможет рабочих мест предоставить! Более того, многие сотрудники брали заводской кредит на авто, из чего им теперь заводу за свои тазы расплачиваться?
xelf
Женёк439 писал(а):

Вот куда теперь этим 27,6 тысячам работников на работу пойти?..Тольятти столько не сможет рабочих мест предоставить! Более того, многие сотрудники брали заводской кредит на авто, из чего им теперь заводу за свои тазы расплачиваться?

а нам какое дело))))))))) это их проблемы, и не говори что тебе не насрать, а если не насрать - зашли им бабла или работу свою отдай.
Зубилoвод
Ситуация получается как в том старом анекдоте.

Директор японской тесктильной фабрики рассказывает нашему директору такой же фабрики как у них организованно производство.
- У нас в конторе работает 10 человек. У всех свои обязанности. Все справляются. Все довольны.
Наш директор думает: "Ё-мое, у меня в конторе 1500 человек, но я совру, скажу что 11.
- У нас в конторе работает 11 человек. Строго соблюдают свои должностные обязанности и рабочий график. Всё успевают. Со всем справляются!
Встречаются через год. Японец с порога:
- Я целый год думаю, что же у вас одинадцатый человек в конторе делает?
DAI
Кстати читал что когда Рено и Ниссан объединились, то там типо временным антикризисным управляющим был назначен Японец какой-то, прославившись у себя громкими и масштабными сокращениями в рамках финансового оздоровления из них промышленных гигантов. Так вот, он сократил процентов 80 народу и у рено и у ниссана поперло. Благодаря этому и существуют щас. Как его зовут не помню, ну думаю его стоило бы позвать к нам в автопром, как в Гуса Хидинга позвали.

Последний раз редактировалось: DAI (24 Сентября 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
Женёк439
xelf писал(а):

а нам какое дело))))))))) это их проблемы

ты прав! каждый ток за свою жопу пусть думает! ВАЗ по сути туеву кучу нахлебников кормит...кормил и будет все-равно не смотря ни на что кормить! supercool
xelf
DAI

ващето рено послали гона в японию и он ниссан воскресил...
5Zigen
В индийском штате Тамилнад по подозрению в убийстве топ-менеджера производителя автомобильных деталей Pricol Роя Джорджа (Roy J. George) задержаны 12 рабочих одного из заводов компании. Об этом 23 сентября сообщает The Times of India.

47-летний вице-президент Pricol по кадровым вопросам был избит сотрудниками завода в городе Коямпуттуур в понедельник и спустя день скончался в больнице в результате множественных травм головы. Джордж приехал на завод, чтобы успокоить отстраненных от работы людей. В субботу в Pricol объявили об увольнении 42 человек. Также в драке пострадали четыре представителя руководства компании.

Рабочие напали на топ-менеджера с металлическими прутами и деревянными палками, отмечает The Times of India.

Подобные инциденты происходят в Индии уже не в первый раз. Так, в 2008 году на заводе итальянской компании Graziano Transmissioni в столкновении с рабочими погиб глава индийского подразделения компании Лалит Кишор Чандари. Так же как и Рой Джордж, Чандари был убит рабочими завода во время встречи по поводу кадровых вопросов.

Источник - lenta.ru
ДятлоW
я представляю,ЧТО и как эти бедолаги насобирают перед увольнением...чтоб потом гарантийщики парили мозги и тратили $ завода
antipinoman
5Zigen писал(а):

производителя автомобильных деталей Pricol

pst 63 hehe
DAI
xelf писал(а):

DAI

ващето рено послали гона в японию и он ниссан воскресил...

Не спорю...
Суть та же.
xelf
DAI

наверное гон приехал на ваз и подумал - да в п..зду эту махину, не в коня корм, этож не ниссан))))))
V1T
ДятлоW писал(а):

я представляю,ЧТО и как эти бедолаги насобирают перед увольнением...

новые партии машин будут капец..если в 02 году 90 процентов гаек не дозакручены, то ща я представляю.....просто в багажник насыпят из ведра Smile
DAI
xelf писал(а):

DAI

наверное гон приехал на ваз и подумал - да в п..зду эту махину, не в коня корм, этож не ниссан))))))

Я думаю так и было)))
Bart2
Кто-то сомневался, что Гон развалит ВАЗ. Якобы Гон суровый, но талантливо оздоравливает производство.
Задача была раз%рачить ВАЗ.
5Zigen
Bart2
и на надо давить кота cry
GENA
xelf писал(а):

Женёк439 писал(а):

а нам какое дело))))))))) это их проблемы, и не говори что тебе не насрать, а если не насрать - зашли им бабла или работу свою отдай.

Лучше купи у них ВАЗ.
BlackCat
xelf писал(а):

Ну чисто по человечески, конечно насрать. Но дестабилизирует это обстановку сильно, вот что плохо. Я помню, что в Тольятти творилось в начале/середине 90-х. Это был писец. Реально страшно, я не знаю, что было в Чикаго 30-х, но наверное похоже. supercool В старом городе, на площади перед автовокзалом, зимой из машины выхожу, а под ногами снежная каша красная, большая такая лужа, не нос кому-то разбили, а явно литров несколько крови вылилось.
А еще я Детройт видел, город призрак. Вот если ВАЗ закроют тоже самое будет, и 800 тыс. человек останутся без средств к существованию, т.к. почти весь Тольятти, либо работает на ВАЗе, либо продает ВАЗ-ы, либо работает на вспомогательных предприятиях, которые обслуживают ВАЗ.
Какой выход? А фиг знает. И так плохо, ведра с болтами гонят и закрыть плохо, толпы злых голодных людей получаться. А до Самары недалеко совсем. nea
Виктор-Вишня
BlackCat писал(а):

Ну чисто по человечески, конечно насрать. Но дестабилизирует это обстановку сильно, вот что плохо. Я помню, что в Тольятти творилось в начале/середине 90-х. Это был писец. Реально страшно, я не знаю, что было в Чикаго 30-х, но наверное похоже. В старом городе, на площади перед автовокзалом, зимой из машины выхожу, а под ногами снежная каша красная, большая такая лужа, не нос кому-то разбили, а явно литров несколько крови вылилось.
А еще я Детройт видел, город призрак. Вот если ВАЗ закроют тоже самое будет, и 800 тыс. человек останутся без средств к существованию, т.к. почти весь Тольятти, либо работает на ВАЗе, либо продает ВАЗ-ы, либо работает на вспомогательных предприятиях, которые обслуживают ВАЗ.
Какой выход? А фиг знает. И так плохо, ведра с болтами гонят и закрыть плохо, толпы злых голодных людей получаться. А до Самары недалеко совсем.

Ну у нас не чикаго! у нас покруче будет!Smile
Московский ОМОН вам в помощь!
Приедут -всем 3,14зды вкатают!
потом по ОРТ покажут счастливого работягу -мол как ему хорошо живется!
Потом еще толпу работяг в чистом,которые общаются с Путмедем и все!
так примерно все и будет!
а толпы злых и голодных..-да кому-то 3,14зды омон вкатает,кто-то поскулит,да и найдет работу, кто-то на заработки куда-нить ринется, кто-то повесится, кого-то посадят....-делов-то!
BlackCat
Виктор-Вишня писал(а):

а толпы злых и голодных..-да кому-то 3,14зды омон вкатает,кто-то поскулит,да и найдет работу, кто-то на заработки куда-нить ринется, кто-то повесится, кого-то посадят....-делов-то!

800 тыс. человек это много. Это очень много. И все голодные и злые. Если завод будут постепенно закрывать, то может и рассосется все. Но если разом завод встанет - будет писец. Такой всплеск бандитизма будет, что ОМОН-ом не обойдешся, придется войсковую операцию проводить.
Mitiok
shubin81 писал(а):

не более 27,6 тысячи работников

Охренеть им всем выплатят минимум по два оклада при увольнении.
Если я правильно посчитал ( при среднем окладе 12 000) это 1 миллиард рублей.
Не, что то фигово у меня с большими нолями hehe Сколько нулей в миллиарде?
Женёк439
Следует отметить что 27.6 только официально. на самом деле еще больше! плюс много уже уволились сами на настоящий момент
Mitiok
662 400 000- шестьсот миллионов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ