Страница 2 из 5
Poltawec
ну и как же? На пример!!!
Сергей Т
Poltawec писал(а):

ну и как же? На пример!!!

присоединяюсь к вапросу
Thomas
Штраф за эксплуатацию автомобиля без брызговиков предусмотренных заводом изготовителем, 100 ре, в случаи если авто эксплуатируется в мокрую и т.п. погоду, в других случаях предусмотренно наложение предупреждения, если в процессе эксплуатации водитель случайным образом его оторвал ( он оторванный в багажнике лежит) Wink должен проследовать до места устранения т.е. домой. Ну на крайняк если гаец совсем быкует то переписываешь его номер и говоришь что ща будет заевлние в прокуратуре о вымогательстве взятки. сразу отстанет
Poltawec
имеет право гайц заставить прицепить их прям на месте?
Сергей Т
Thomas-44
дай лучше ссылку
Thomas
Закон гласит если есть возможность устранить на месте то да, но у нас ведь нету возможности нам яма нужна 63 то мы продолжем движение и потом устраним, а вот если он выпишит предупреждение и потом поймает опять то протокол 100% будет
Poltawec
Еще вопрос! Если он просит открыть багажник! Каковы должны быть мои действия, я слышал что это не совсем законно. Какие документы он должен составить или заполнить???
Thomas
Сергей Т
Мля я незнаю где ее взять в эл. виде но в дополнениях к административным правонарушениям это есть расшифрофка этого пункта
Pestick96
Дмiтро писал(а):

Не хочу никого обидеть, но я б на месте ГАИ за тонировочку не по ГОСТу меры б ужесточал... А за лобовое - лишение прав на год. Сугубо моё ИМХО

Полностью поддерживаю. И при тонировании лобовика не нади никакого прибора, сам факт наличия пленки уже нарушение. Правильно делают что тормозят
Thomas
Poltawec писал(а):

Еще вопрос! Если он просит открыть багажник! Каковы должны быть мои действия, я слышал что это не совсем законно. Какие документы он должен составить или заполнить???

Досмотор и осмотор не путать, осмотор это просто гаец просит открыть и посмотреть ничего не трогая, но ты можешь отказать сославшись на понятых нету, в законе есть прикол, но для нас это не прикол, ему отведено не более 2-х часов на поиск понятых, обычно ситуация заканчивается уносом документов на пост и через полтора будут понятые. вот и выбирай что лучше
Poltawec
Pestick96 писал(а):

Полностью поддерживаю. И при тонировании лобовика не нади никакого прибора, сам факт наличия пленки уже нарушение. Правильно делают что тормозят

Это почему у тебя такая неприязнь к тонировке я не пойму?
Сергей Т
Thomas-44 писал(а):

Мля я незнаю где ее взять в эл. виде но в дополнениях к административным правонарушениям это есть расшифрофка этого пункта

Если это чьято вольная трактовка - то не катит Pardon
Thomas
Сергей Т писал(а):

Если это чьято вольная трактовка - то не катит

нет купи расшифровку и комментарии к административке, я там вычитал у меня в тачке всегда лежит
Poltawec
Thomas-44 писал(а):

Досмотор и осмотор не путать, осмотор это просто гаец просит открыть и посмотреть ничего не трогая,

не согласен. При осмотре я ему вообще ни че не должен открывать!!! Если осмотр то пусть и осматривает снаружи, пусть хоть 100 раз обойдет ее, а аот посмотреть что в багажнике- это уже относится досмотру!!! Тут он уже должен составить протакол вреде бы или что то подобное и обязательно с понятыми nea
Thomas
Poltawec писал(а):

не согласен. При осмотре я ему вообще ни че не должен открывать!!! Если осмотр то пусть и осматривает снаружи, пусть хоть 100 раз обойдет ее, а аот посмотреть что в багажнике- это уже относится досмотру!!! Тут он уже должен составить протакол вреде бы или что то подобное и обязательно с понятыми

Нет осмотрел багажник и ниче не трогай, а досмотр это понятые и лапать всю машину будет
Сергей Т
Thomas-44 писал(а):

лапать всю машину будет

как честный мент будет обязан на ней жениться pst
Thomas
Сергей Т писал(а):

как честный мент будет обязан на ней жениться

63 63 63 , и на хозяине впридачу 63
Дмiтро
Как правило следующий шаг после тонировки - ксенон, потому как штатный свет г...но и нифига не видно Smile

Еще раз по теме:
Poltawec писал(а):

Не хочу сдерать тонировку И платить за нее тоже!!! Как быть?

Давайте определимся - штраф за тонировку законный?
Если с прибором, то да. Если без - то нет. В общем логично.
Избежать штрафа при наличии прибора невозможно. Если прибора нет - то как правило обеспечена потеря времени.
Делаем вывод: Либо сдирать, либо платить.
Любишь кататься, люби и саночки возить...
Либо не катайся, либо саночки вози - другого не дано.
Poltawec
Дмiтро писал(а):

Если прибора нет - то как правило обеспечена потеря времени

Это почему же потеря времени? ни чего подобного!
Poltawec
что он повезет меня на стационарный пост чтоль!? Что бы проверить прибором? Вот им делать как будто нечего больше!? ему легче отпустить и найти другого, который спорить не будет
Дмiтро
Poltawec писал(а):

Это почему же потеря времени? ни чего подобного!

Начнут придираться ко всему подряд... Был бы человек - а статья найдется. Smile

Poltawec писал(а):

не согласен. При осмотре я ему вообще ни че не должен открывать!!!

Не откроешь - как было сказано будут полтора часа понятых искать, а потом всю машину вверх дном перевернут при полном досмотре. По мне - так пусть осматривает, только руками - ни ни.... Терорризм мля, надо входить в ситуацию Sad
Thomas
Poltawec писал(а):

что он повезет меня на стационарный пост чтоль!

Нет чето такого неприпоминаю чтоб такое было, а вот мне месяц назад штраф пришел из Архангельска за тонировку, все с прибором было 100 ре и все
Poltawec
а если не платить эти гребаные штрафы?* Не вариант?
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

Делаем вывод: Либо сдирать, либо платить.

+1
Я так и делаю плачу если без наездов.
Thomas
Сергей Т писал(а):

Я так и делаю плачу если без наездов.

Это так а то 15 суток за 100 ре 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ