А никто так и не ответил- эти проблемы с гранатой могут быть последствием аварии? Мне это важно с точки зрения получения возмещения по страховке.
я не пью
по каким критериям, по твоему, тазик лучше ино?
ну смотри...
про потолок вообще молчу...химчистка стоит порядка 2-3 тыс. рэ....в тазе - после тридцать первого творожка обивка идет в топку....и через полчаса новая сидит как влитая и в путь...
тазик...а что тазик- день на закупку железа и на второй день выкатывается готовый....при сильных тычках - дней через пять....(вариант - восстановлению не подлежит - не рассматриваем....
)
ину жалко
также спокойно и комфортно доставляю себя из пункта А в пункт Б...
.
Чем это грозит? И как срочно нужно менять гранату при таком "явлении"?
vnk57 - А как различить- граната или шрус щелкает? Или только в автомастерской скажут когда разберут и посмотрят?
Подскажите кто знает пожалуйста- насколько опасно то, что где-то месяц назад, одна граната начала щелкать при повороте колеса в пределах 10-15 градусов.Чем это грозит? И как срочно нужно менять гранату при таком "явлении"?
Раньше щелчки были только при повороте колеса более 60 градусов.

Тольятинские совсем плохие?
и идут без пыльника, хомутов и без смазки...
Знаю я их "антикризисные" маневры 
В автомастерской скажут-Обе!!!
после езды без пыльника.
!Будем искать пыльник!Я его себе немного по другому представляла.
уже ж говорили...если на прямой тапку в пол- хруст есть - внутренней гранате кранты...
) - хруст есть - значит наружная граната
. Усе теперь понятно.
Просто решил пока внешнюю меняю - заодно и на внутренней пыльник свежий поставить, а в продаже нашёл только от внешней
Думаю так не страшно. А вот если на внешнюю поставить пыльник с тремя рёбрами вместо четырёх - его быстрее износит