- имеет ли право гаец штрафовать два раза?!:
предположим остановил, оштрафовал за превышение, потом за тонировку.
- может ли ИДПС выписав штраф после этого требовать еще содрать их?!
гаец выписал штраф и говорит сдирай.
вообще напишите какие тонкости езды с тонировкой, на что давить.
меня достали за тонировку по 100рэ штрафовать. но я не быковал)))))) так как техосомтра не было. теперь номера сняли))) делаю ТО.
вот пару вопросов:
- может ли ИДПС выписав штраф после этого требовать еще содрать их?!
гаец выписал штраф и говорит сдирай. я говорю не буду везите на станцию. из этого следует следующий вопрос
- вот я не согласен с тем что у меня тонировка, мне они говорят щас повезем на станцию. на сколько это законно?!
- когда я сказал что поехали, он сказал подожди 2 часа( типа по закону так). Должен ли я ждать?!
вообще напишите какие тонкости езды с тонировкой, на что давить. какие статьи итп)))) расскажите развернуто)))) раньше не было резона бодаться ибо ТО не было))))))
Проще было подписать и уехать. Естественно никогда ничего не одирал и никуда ни на какие станции не ехал, а задерживать себя давал только на постах.
ну тоесть если мне выписал штраф в 100рэ, и начвнет бузить, на что мне ссылаться?
Это менты должны доказывать твою виновнусть, а не ты - свою невиновность.
, еще из машины ваще не выходить....еще на талон ТО тыкать.....и отказываться ДОБРОВОЛЬНО проследовать на станцию ТО... Пусть пишут протокол отстранения, задержания авто....ОНО ИМ НАДО? едем дальше, а эти ждут ЛОХа