Страница 2 из 2
xelf
Иван_aka_Gaiver

Цитата:

как олень подкованный ездишь и цокаешь по асфальту

внутри не слышно, только немного есть гул на высокой скорости, не напряжно.
кстати шумка наверное похуже чем у тебя счас)))
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

непонимаю прикола шипованной резины... как олень подкованный ездишь и цокаешь по асфальту..

дворы - нечишены дворы - нечишеные дворы на парковской и набережной hehe

DAI писал(а):

Да вот кстати и на 1 сезон.
По опыту прошлых лет, в первый сезон на наших машинах на ведущей оси вылетают 3-5 шипов. Но зато во второй - до половины и больше.
Все дело в физике процесса. На ведущей оси, даже при очень степенной обкатке шипы стремятся к вылету + пробуксовки и юзы и самое главное стирание слоя резины, за счет чего шип начинает торчать сильнее и становится уязвимым во второй и последующие сезоны. Задние усаживаются после обкатки и юз им почти не страшен. Я приловчился менять передние с задними после обкатки.

вридж айс круизер 3 шипа и 4 колес за 3 сезона, юз не юз асфальт пох...

резину надо помяхше и заводской ошиповки supercool
DAI
Art_16R писал(а):

На акцент по случаю подогнали Нордман+ новые за 5 штук комплект. Если с головой ездить - нормальная резина. И вообще хорошо что на акценте резина такая же как и на 14ой. Взаимозаменяемость рулит Good

Я от него отказался, шип вообще утоплен и еле-еле торчит. Это только в 13-м размере, в 14 почему-то нормально.
Не веришь - сам посмотри, шипы утоплены.
Johann Halter
olg2004
Олег я на теззе с маленьким клиренсом и 17" нешипованной резиной совершенно спокойно ездил по вышеуказанным улицам, тк у мну там квартира имеется у 14 школы.

Цитата:

кстати шумка наверное похуже чем у тебя счас)))

у ланса так же как у астры шумки вообще нет считай. в бемеве тишина - толкьо после 140 ветре начинает в зеркалах подвывать.. мелкая спит спокойно пока едем на дачу. в опиле ворочалась и просыпалась часто.
Sany_Omsk
У нас тут рядом Казахстан. Там тоже всё подешевле, а китайское барахло чуть-ли не в 2 раза дешевле.
Я там магнитолу китайскую купил за 2т.р. на наши деньги, хотя у нас она же продавалась за 3500. gpn

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (24 Сентября 2009 17:14), всего редактировалось 2 раз(а)
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Олег я на теззе с маленьким клиренсом и 17" нешипованной резиной совершенно спокойно ездил по вышеуказанным улицам, тк у мну там квартира имеется у 14 школы.

14" мишлен почти без шипов тоже небуксует

клиренс то же не ахти , а вот таксиста на 5-ке во дворе развернуло в колее и он весело снес крыло и дверь припаркованой 9-ке

так что шипы на Вазах скорее жизненая необходимость supercool
Johann Halter
про классегу - хз. не юзал.
rover
DAI писал(а):

Шутка)) Просто купил вчера в Украине по халяве на Калину Мишлин ИксАйсНорд шип. 1800 р. за колесо в 13" размере. У нас В Таэр+ 3200 ценник. . Нокиан 4 всего на 200 р. за колесо дороже. Нокиан 5-ка, еще на 200.
Украина рулит, что бы вы не говорили.
Гривна кстати упала до 3,5 р. за 1 гр. (283)

Был примерно две-три недели назад в погребе своем, гаражном. Стопочка собранных зимних мирно стояла в уголке на сухом песочном полу, подложенная мягким изолоном и запакованная в цельный огромный пакет, герметично.

Я подумал, посмотрел на нее и ушел в другой угол, вытаскивать наверх флягу с нитрокраской. Тяжелая блин. Привязывал трос от машины и с передышками ставил на ступеньки лестницы, был момент, когда эта зараза застряла на полдороге и полез её стронут, и чуть было не улетел обратно вниз Smile

А, так я о чем, я уже затарился, давно Smile
Собранный зимний комплект на переобувку полюбому рулит supercool
grehov
DAI
ты просто в оптовый день попал. На Лоске среда-четверг - оптовые дни, цены на все ниже, даже при покупке поштучно...
supercool
DAI
grehov писал(а):

DAI
ты просто в оптовый день попал. На Лоске среда-четверг - оптовые дни, цены на все ниже, даже при покупке поштучно...
supercool

Спасибо, буду знать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ