xelf
Забанен
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Цитата:Ещё интересует старый ху.даевский дизель 2.0 - это корейская разработка или лицензия?
помню, было дело...
пришли узкоглазые комне и говорят - трахтура хотимана однака...
ну я им и продал "лицензию" - "разрешаю взять за образец МТЗ-80".
так я и стал богатым олигатором.
ЗЫ
а потом я проснулся...
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Цитата:Так что ИМХО: Брать либо с классическим ТНВД, либо с насос-форсунками
Подтверждаю! Был у меня НИССАН дизель с насос-форсунками. Через 10 лет у него спидометр накрылся на 570000 км. Еще два года отъездил и продал. Реальный пробег был наверно тыщ 700.
За всю эксплуатацию менял только расходники!
wasd
На форуме 22 лет
Sol_Jah писал(а):Ы Никто не видел, как дизель с неисправным регулятором вразнос идет? Зрелище не для слабонервных
vadikk1200 писал(а):Видел Smile Это жесть! А потом мотор капиталить
А когда масло начинает попадать в камеру сгорания то тогда тока задушить дизель мона,или убежать подальше
mikal
На форуме 19 лет
KGI писал(а):А вообще эластичность это именно то что я сказал вначале. Когда едешь в горку с неизменной скоростью не прибавляя газу и не переходя на пониженную. Именно так ее измеряют. Чем больше угол подъема при котором выполнены эти условия тем больше эластичность.
И кто так меряет? Первый раз о таком слышу.. Что наши, что буржуйские издания для замеров используют время разгона на фиксированной передаче в заданном не оптимальном коридоре скорости. Типа 60-100 на 4-й, 80-120 на 5-й и т.п. ты что-то новое изобрёл
XTC
На форуме 16 лет
KGI писал(а):kolhoznik
Ну это-то как раз недостаток дизеля. Ибо у него температура рабочего процесса гораздо ниже чем у бенза. Думаешь почему малолитражные дизеля так развиты в Италии и Франции. Потому что там тепло , а нации самые скупые и жадные в Европе.
Наоборот, макс температура сгорания должна быть выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ