Страница 1 из 1
Blakiller
Сига APS 1550.Срабатывает сама по себе , т.е поставил на сигналки и через какоето время она начинает выть.Провоет один раз и успокаивается.Что такое????
serge-singer
читаем и настраиваем датчик http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1034
Blakiller
Она может сработать даже в гараже или там где нет ни каких шумов,прохожих ну вообшем без каких то воздействующих факторов
serge-singer
Blakiller
прикреплён намертво к железу
serge-singer
значит загрубить нужно
Serega_kam
Попробуй поставить на охрану,подождать минуту,потяни капот за правый угол(стоишь к капоту лицом)вверх,если сработает,значит концевик на грани замыкания(на капоте внутри остается отпечаток концевика,в то место в крути короткий саморез с гайкой М6).Если не оно,отключи на время датчик удара,покатайся без него(замена датчика удара),можно отключить концевик багажника и без него проверить(проверить его).Это причины ложных срабатываний которые были найдены в моей практике.
МСН
У меня сига срабатывает на "капот-багажник" даже с отключенными концевиками. Глюк периодический, может простоять сутки, а может орать через минуту. Сига SHERIFF APS-75 с обраткой. hlp
serge-singer
Цитата:

может простоять сутки, а может орать через минуту.

нужно по проводу до блока идти, там где то на массу провой или сига тосолом или ещё чем залита, первое вероятнее
МСН
Провода, идущие на концевики капота и багажника, перекусил возле блока и заизолировал - все равно орет. Корпус сиги сухой. Unknown
[/img]
serge-singer
выход пробит, или у транзистора по цепи или в проце, грустный случай
МСН
Спасибо за совет, но мои познания в электронике оставляют желать лучшего.Придется ехать к установщику cry
Trantor
МСН писал(а):

У меня сига срабатывает на "капот-багажник" даже с отключенными концевиками. Глюк периодический, может простоять сутки, а может орать через минуту. Сига SHERIFF APS-75 с обраткой. hlp

Во блин, симптомы точь-в-точь, только начинает орать часа через 3-4 после постановки на охрану. Видимо потенциал где-то накапливается и пробивает. Сигналка Центурион Ксанаду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ