Страница 5 из 5
vsmax
Я тут создавал темку не так давно, мне тоже выписали лишение за обьезд люка глубокого, наехал не много на сплошную в узком месте. Судья дело не смотрел вообще лишил. Подал апеляцию жду теперь повестки. Ну дело выиграю уверен, и в протоколе и в апеляции все правильно написал.
backhand-boy
Пришел сегодня в суд по повестке, выложил госты распечатанные, показал пункты, достал толковый словарь ожегова, показал определение препятствия, показал фед. закон о безопастности движения, где говорится что деятельность должна регулироваться стандартами и т.п. к вопросу о гостах. Немного подискутировали, он свиду занервничал, Посидел он минут 5 с умным видом, в итоге перенес суд опять на неделю, сказал что будет думать. Моя версия почему 2 ой раз он уже переносит как мне кажется он не был готов к тому что я принесу документальную базу. Такие вот пироги.
Александдр
Пипец. кретины...
backhand-boy писал(а):

почему 2 ой раз он уже переносит

А чего ты его впрямую не спросил?
backhand-boy
Александдр писал(а):

побоялся, судья все-таки и вид у него грозный был Pardon
Holz
backhand-boy писал(а):

Пришел сегодня в суд по повестке, выложил госты распечатанные, показал пункты, достал толковый словарь ожегова, показал определение препятствия, показал фед. закон о безопастности движения, где говорится что деятельность должна регулироваться стандартами и т.п. к вопросу о гостах. Немного подискутировали, он свиду занервничал, Посидел он минут 5 с умным видом, в итоге перенес суд опять на неделю, сказал что будет думать. Моя версия почему 2 ой раз он уже переносит как мне кажется он не был готов к тому что я принесу документальную базу. Такие вот пироги.

По-ходу судья очканул, боица вышестоящих. Но и отпускать тебя не хочет, ибо остальные ездят и не жалуюца.
Александдр
backhand-boy писал(а):

Александдр писал(а):

побоялся, судья все-таки и вид у него грозный был Pardon

Своим неподдельным интересом к его решению ты бы подчеркнул свою правоту и уверенность в своих действиях. Дескать, я прав, по-другому и нельзя было ехать... Без "бычки", конечно, но твёрдо сказать.

А так он чует твоё "юление".
backhand-boy
Очередной суд был сегодня. Приговорил меня судья к лишению объяснив тем, что я должен был двигаться со скоростью и с учетом условий и др. участников дорожного движения таким образом, чтобы у меня была возможность остановиться. Как теперь жить после такого не знаю, началась глубокая депрессия cry cry cry
AuCT
backhand-boy писал(а):

Как теперь жить после таког

Дальше можно апеллировать?
backhand-boy писал(а):

чтобы у меня была возможность остановиться

А ты написАл что несся со скоростью света и не успел оттормозиться?
backhand-boy
Unforgiven писал(а):

Дальше можно апеллировать?

можно но не буду, бестолку это все
Unforgiven писал(а):

А ты написАл что несся со скоростью света и не успел оттормозиться?

нет, а если бы и написал ничего бы не изменилось судья как камень был.
SeaRunner
Atrox писал(а):

А ПДД изучать видимо слишком сложно... а как же, слишком много букв для такого маленького мозга.

.

hehe 63 ROFL
Holz
backhand-boy писал(а):

Очередной суд был сегодня. Приговорил меня судья к лишению объяснив тем, что я должен был двигаться со скоростью и с учетом условий и др. участников дорожного движения таким образом, чтобы у меня была возможность остановиться. Как теперь жить после такого не знаю, началась глубокая депрессия cry cry cry

Если бы ты вместо документов и гостов катлету зелёную им принёс, другое дело! А словарь Ожигова их не вдохновил. 63
backhand-boy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ