Страница 4 из 4
Cobusca
olg2004 писал(а):

ну и молодца, тока это не показатель, после того как поездишь в нормальном авто, гробить свое здоровье в неломучей приоре все равно не станешь supercool

Да чушь всё это,какое там здоровье гробится?,ничего там не гробится,сказки для остолопов с открытыми ртами.
Пробег 40.000км небольшой конечно и малопоказателен,но в целом всё хорошо.
Я тоже свечи,воздушники редко меняю.Нафига их менять если всё работает.Наши машины это нормально переносят..Кстати,такая поломка свечи-большая редкость.
Ездий дальше.
olg2004
Cobusca писал(а):

Да чушь всё это,какое там здоровье гробится?,

неправильной посадкой плохой эргономикой неиформативными тормозами и дребезжащим рулем

и автоматической вентиляцией без задания температуры

кароче всем те что ей досталось от мамы

Cobusca писал(а):

Я тоже свечи,воздушники редко меняю.

свечи ладно - хочешь встать в неудобном месте хозяин барин, а вот с фильтром яб предостерег - пронос мусора сквозь фильтр убьет шпг головку
dezruptor
olg2004 писал(а):

свечи ладно - хочешь встать в неудобном месте хозяин барин, а вот с фильтром яб предостерег - пронос мусора сквозь фильтр убьет шпг головку

Так как раз таки повидавший свое фильтр получше фильтрует, учи матчасть Wink
olg2004
dezruptor писал(а):

Так как раз таки повидавший свое фильтр получше фильтрует, учи матчасть

обассака hehe это специалиста по сервисному обслуживанию вентиляции и кондиционированию будут учить какой фильтр луше фильтрует pst pst pst

мальчик мой:

1. Фильтр особенно бумажный имеет оконечное сопротивление свидетельствуещее о его засорении
2. Регенерируемый фильтр хуже нового
3. Основные характеристики фильтра - степень очистки (у бумаги 99,9 Confused и процент проноса загрязнителя, так вот грязный фильтр имеет на себе больший перепад давления и поэтому более мелкие частицы загрязнения через него проходят лучше

supercool о как wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ