Страница 1 из 1
_Remus_
Какиеб витамины попить? Фрукты ем каждый день. До кучи еще хочу и таблетками витамины попить. Кто какие порекомендует? А то что-то в последнее время все болеть начали. Из друзей много кто болеет. Надо иммунитет укреплять.
Smaksi
Пивка выпей hehe gpn
-=GaLaN=-
Чем больше колёс лямзаешь, тем хуже организму. Smile Лучше натуральную пищу кушать, а про колёса и микстуры забыть.
Otto Frija
С другой стороны, рекомендации типа "два стакана свежевыжатого ананасового сока обеспечат потребность организма в витамине **", звучат издевательством, так как для настоящего полноценного питания уж больно много и разнообразно кушать надо.
Sany_Omsk
Жри всё вподряд и не надо никаких витаминов.
Витамины зло - подсядешь на них. Потом организм привыкнет и без них хереть будет ещё хуже.
Жри мясо, чеснок, яблоки - короче всю еду, что бывает. Драже ф топку
DerDen
_Remus_ писал(а):

Какиеб витамины попить?

розовые с рыбкой или зайчиком pst
Vasa
Ундевит. Кстати аскорбинки уфимские самые вкусные.
Guzh
Без необходимости поливитаминами можно даже навредить, желудку они не очень полезны - химия. Принимать даже аскорбинку надо только по совету врача.
Шульц
Ремус, вот ты нашел у кого спрашивать! hehe
Щас тут тебе насоветуют чеснок с макаронами....
Витамины сегодня только ленивый не выпускает. Соответственно и есть из чего выбрать, так как составы и предназначения различаются.
Всё зависит от возраста, сезона, нагрузок, но есть и универсальные (типа Юникап, Ундевит,Альфавит). Ты же у докторов часто бываешь, они твою карту ведут..спроси у профессионалов.
cdrawn
в этом году реально чтоли свинячий грипп? Сентябрь а эпидемия гриппа вовсю.. и я с женой - оба валяемся

Раньше чето я не припомню чтобы в сентябре все с гриппом поголовно... обычно там декабрь-январь... Ужас чо творитсо! cry
OldFeld
Sany_Omsk писал(а):

Витамины зло - подсядешь на них. Потом организм привыкнет и без них хереть будет ещё хуже.
Жри мясо, чеснок, яблоки - короче всю еду, что бывает. Драже ф топку

+ 1000

категорически не рекомендую подстёгивать иммунитет [b]без нужды[/b]. Тем более жрать таблетки (химия чистейшая)
Одно дело человек после или в болезни, после операции и т.п. - тогда можно и нужно помочь организЬму. А пришпоривать иммунитет на "всякий случай" - это убивать самого себя.
Чапай
_Remus_ писал(а):

таблетками витамины попить

А УКОЛАМИ ?! hehe

Otto Frija писал(а):

С другой стороны, рекомендации типа "два стакана свежевыжатого ананасового сока обеспечат потребность организма в витамине **", звучат издевательством, так как для настоящего полноценного питания уж больно много и разнообразно кушать надо.

Ну вообщем ты не совсем прав.

Свежевыжатые соки крайне полезны, если в меру.

_Remus_
Перво-наперво купи соковыжималку или кухоннывй комбайн, отжимай каждый день по полстакана; морковного, свекольного, линного, апельсинового, яблочного, сока, последние три можно на выбор, морковный усваивается только с жиром, вернее не сок а витамин "А" который в моркови. Он только с жиром, например с маслом его можно растительным смешать и пить.

Всякие там Фейхуа, и персики можно не применять, они не особо полезны. Хотя изредка и их можно, раз в неделю.

Ну апять же надо с врачом советоватся, бывает что избыток витаминов может и повредить, поэтому надо расчитывать дозы, а так же смотреть какую пищу ты приниманшь.

Для чего я советую прикупить или найти старую советскую книгу "О здоровой и вкусной пище" или "Питание школьника" , считаю эти книги настоящей кладезью инфоормации о питании человека, подробные рецепты на каждый день, каллорийность, витамины, и тд тп все расписано. Только как ты выполнять все это будешь, вот в чем вопрос ? Есть ли кто дома что все голтовить ? Хватит ли денег ? hehe
Чапай
И вообще, нужно менять свою жизнь, чтоб здоровье улучшить, все эти нынешние колбасы, егурты, всякая хрень которая в магазинах, она абсолютно не полезна, все овощи выращены с использованием химии, все это отрава, поэтому берите только те продукты в которых уверенны полностью
BlackCat
Otto Frija писал(а):

С другой стороны, рекомендации типа "два стакана свежевыжатого ананасового сока обеспечат потребность организма в витамине **"

Вот конкертно с ананасами злоупотреблять нельзя, разъест зубную эмаль мигом.
BlackCat
OldFeld писал(а):

категорически не рекомендую подстёгивать иммунитет без нужды

Ерунда. Что значит подстегивать имунитет? Он есть всегда и всегда в рабочем состоянии, если человек не подхватил болезнь имунной системы. Имунитет можно поддержать иммуномодулирующими средствами. Во время вспышки грипа хорошо помогает Анаферон.
_Remus_
Все понятно! А аскорбинку я и так пачками кушаю. lol1 Очень уж ее люблю... ПРавда иногда попадается хреновая, сладкая и совсем не кислая. Sad Фрукты-то и так каждый день ем.
Шульц
А у врачей я бываю, слава богу, не так уж и часто, да и то в основном у своего терапевта, которая только и умеет как свои бады впаривать! ДУра! У нее эссенциале-то хрен допросишься.
Sany_Omsk
Ешь морковку, кушай хрен - будешь, как Софи Лорен hehe
V1T
Sany_Omsk писал(а):

Витамины зло - подсядешь на них.

да пля...потом будешь как нарик на сотовые бомбить, чтоб очередную дозу зажрать 63

а если серьезно, то
Sany_Omsk писал(а):

+1
хотя раз в год, ради прикола месяц пропиваю пачку поливитаминов...
OldFeld
BlackCat писал(а):

OldFeld писал(а):

категорически не рекомендую подстёгивать иммунитет без нужды

Ерунда. Что значит подстегивать имунитет? Он есть всегда и всегда в рабочем состоянии, если человек не подхватил болезнь имунной системы. Имунитет можно поддержать иммуномодулирующими средствами. Во время вспышки грипа хорошо помогает Анаферон.

объясню на пальцах -

у каждого человека организм вырабатывает никотиновую кислоту. Когда человек становится курильщиком, организЬм перестаёт её вырабатывать или вырабатывает в меньших количествах. Нафига организьму "трудиться"...

ещё пример -
скачет всадник на лошади, хочет ехать быстрее - лупит её плёткой - лашадь бежит быстрее Через километр силы у неё иссякают и она начинает бежать так же как и бежала ДО ударов плёткой и даже медленнее. Всадник опять лупит лошадь плёткой, но она уже не может бежать быстрее, сил нет, но рвётся, пытается бежать... В итоге падает замертво на землю и умирает. Так и "ваши" таблетки химические воздействуют на организм. Кратковременно - сойдёт... (при нужде!!!), но постоянно их принимать - смерть. И возможно "от соплей" - у организьма просто не будет сил бороться самостоятельно
ЕвгеничЪ
самое важное, что бы не получился избытак какого либо витамина, ибо в некоторых случаях это может быть необратимым процессом, сильно бьющим по здоровью...
а так мне когда то тренер советовал именно Компливит... незнаю как на деле...
OldFeld
ЕвгеничЪ писал(а):

вот уж кого нужно слушать в последнюю очередь - этим "ребятам" нужен результат на соревнованиях. В особенности. когда занимаются спортом "за деньги", имею ввиду профессионалов. А что будет потом - пох... уж эту "систему" я знаю хорошо supercool
Язычник
Guzh писал(а):

Принимать даже аскорбинку надо только по совету врача.

63
Назови хоть одного стоящего врачя в этой помойке РФ.
Шульц не в счёт. Он наш автоладовский.gpn
supercool А вооще, советую, проверено на себе, пей ежд, одну капсулу коипливита и две капсулы 100 мг витамина Е. И жисть покажецца прекрастной!
ЕвгеничЪ
OldFeld писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

вот уж кого нужно слушать в последнюю очередь - этим "ребятам" нужен результат на соревнованиях. В особенности. когда занимаются спортом "за деньги", имею ввиду профессионалов. А что будет потом - пох... уж эту "систему" я знаю хорошо supercool

стоп стоп стоп!!! какие деньги и результаты?
я говорю только о витаминно-минеральных комплексах...

зы спорт был любительский и соревнования были только среди нашего зала и еще двух... т.е. дружеские... и результаты и победы тут были тоже дружеские...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ