Страница 2 из 2
creepjacklamer
rezident
не знал не знал о себе таких подробностей Good запишу pray
Новайс
tihohod писал(а):

В "Чип и Дипе" продается сжиженный вакуум в аэрозольных баллончиках. Поищи рядом с баллонами с жидким фоторезистом. Но цены в ЧиД, сам наверное знаешь... Но зато есть всегда.

А твердый вакуум там не дешевле?
Smile

Цитата:

Жидкий вакуум — наполнитель вакуумной бомбы, обеспечивающий ее сокрушительную мощь. При подрыве корпус бомбы разрушается, жидкий вакуум вытекает и засасывает в себя все вокруг. Поражающий эффект достигается за счёт неудержимого охуевания противника. Один из характерных поражающих факторов жидкого вакуума: у всех людей, оказавшихся в эпицентре взрыва жидковакуумной бомбы, лопаются глаза. От удивления. .

Цитата:

Советские ученые нашли собственный метод получения жидкого вакуума в промышленных масштабах (описан Хомским в его работе 1984 года «Введение в выведение»). Метод основывается на свойстве кладовщика склада № 4 при Академии Наук СССР выдавать необходимое количество жидкого вакуума предъявителю надлежащим образом оформленной заявки. Как должным образом оформить заявку, держится в глубоком секрете.

-=GaLaN=-
olg2004 писал(а):

яж говорил максимум -1 атм supercool

Ну как бы вакуум не в атмосферах измеряется, а в торрах. supercool
olg2004
-=GaLaN=-

да ты че hehe

Цитата:

Миллиме́тр рту́тного столба́ (мм рт. ст., mm Hg) — внесистемная единица измерения давления, равная 101 325 / 760 ≈ 133,322 368 4 Па; иногда называется „торр“ (русское обозначение — торр, международное — Torr) в честь Евангелисты Торричелли.

Мы пользуемся в стране системой СИ, давлние измеряется в Па и как исключение иногда пользуемся Барами supercool
Поршеньковский
Michail_09 писал(а):

До чего дошел прогресс. Уже сжиженный вакуум впаривают населению wwow . Как я понял - это пустота в жидком состоянии?

Экзамен в универе:
Профессор благодушен и пытается натянуть на троечку смазливую студентку:
- Голубушка, ну, не надо прятаться за формулы. Объясните мне своими словами элементарные определения, чтоб я вилел, что Вы в предмете.
Студентка:
- Ну, вот, смотрите ...

Компрессия - это когда тебе засаживают и при этом сиськи надуваются.

Вакуум - это когда вынимают, а тебе одяло в жопу засасывает
Alexsa91
tihohod писал(а):

В "Чип и Дипе" продается сжиженный вакуум в аэрозольных баллончиках

а сферических коней в вакууме там не продают? ROFL
Alexsa91
кроме жидкого вакуума есть еще описание гораздо более страшного оружия - каучуковой бомбы. Ее изобрели еще в Секретных Лабораториях Третьего Рейха, но из-за общеизвестного факта нехватки качественного каучука в фашистской Германии, это оружие никак не проявило себя на полях сражений Второй Мировой Войны.

Собссно именно из-за нее (каучуковой бомбы) Антарктида до сих пор не аннексирована и не заселена, несмотря на колоссальные запасы снега и льда, острую нехватку которого испытывают Мороженно-Коктейлевая Промышленность всех развитых стран (кроме Канады, но у них запрет на экспорт Снега и Льда - считается стратегическим материалом).

Министерство обороны Уругвая еще в 1955 году произвело (в обход международных соглашений) атмосферное испытание в небе над Вiльной Антарктидой этого изуверского оружия. Именно там, в Уругвае, окопались гитлеровские недобитки после разгрома Германии. К несчастью, в Уругвае избыток каучука

До сих пор это "вундерваффе" по Антарктиде прыгает, пИнгвинов давит. И всего-то две тонны. А ведь на вооружении США и России находятся сотни 10-и и даже 25-тонных каучуковых бомб, способных в считанные месяцы вытоптать все население планеты. Ученые прогнозируют наступление Каучуковой Весны на планете, после обмена Каучуковыми Ударами и исчезновения людей.

А в Антарктиде теперь еще долго только мелкие отряды храбрецов-энтузиастов смогут вести наблюдения за перемещением и изменениями в амплитуде подпрыгиваний Бомбы. Правительства Индустриальной Девятки скрывают от мировой общественности этот факт, и утверждают, что Смелые Полярники изучают там погоду и пИнгвинов. Они наивно думают, что мы им поверим.

Кому они нужны, эти пИнгвины, подумайте сами!!!
tihohod
Дороже. Твердый получают из жидкого охлаждением до -150К.

Новайс писал(а):

tihohod писал(а):

В "Чип и Дипе" продается сжиженный вакуум в аэрозольных баллончиках. Поищи рядом с баллонами с жидким фоторезистом. Но цены в ЧиД, сам наверное знаешь... Но зато есть всегда.

А твердый вакуум там не дешевле?

Woozу
и логопед вдобавок нужен тоже
rover
Цитата:

Давно уже известно, всем и каждому, что ваакум продается в сухом виде, преимущественно брикетами, прессованный и фасованный.

А сжатый (сжиженный) воздух только в баллонах в чипе-дипе Smile

rlzz
Nekto
Заливаешь чутка воды в баллон, открываешь вентиль, кипятишь (горелкой например), закрываешь баллон и остужаешь. Вуаля - вакуум некоторой степени. Лишь бы баллон не сложился.
-=GaLaN=-
olg2004
Да я пошутил. Smile Мне другое интересно - как давление в нашей атмосфере вообще может быть меньше -1 атм? -1 атм - это же недостижимая идеальная пустота, на которую давит наша атмосфера. Выходит, что даже -1 атм - это нереально.
Nekto
-=GaLaN=- писал(а):

olg2004
Да я пошутил. Smile Мне другое интересно - как давление в нашей атмосфере вообще может быть меньше -1 атм? -1 атм - это же недостижимая идеальная пустота, на которую давит наша атмосфера. Выходит, что даже -1 атм - это нереально.

Не давите на пустоту - ей больно! pst
А серьезно -1 атм это ОТНОСИТЕЛЬНОЕ давление. Относительно стандартного давления на уровне моря.
Абсолютное давление в идеальном вакууме 0 атм. Нету молекул - нет давления Smile
-=GaLaN=-
Nekto
Вот! Но на практике у нас 0 атм в тех же напрочь спущенных колёсах - это на самом деле 1 атм абсолютного давления. gpn
Nekto
-=GaLaN=- писал(а):

Nekto
Вот! Но на практике у нас 0 атм в тех же напрочь спущенных колёсах - это на самом деле 1 атм абсолютного давления. gpn

Ни фига - 1 атм в месте где спущено колесо - весьма редкий случай. hehe
XTC
-=GaLaN=- писал(а):

olg2004

10E-10, 10E-12 mBar - считается уже сверхвысокий вакуум. Ниже -это уже запредельное че-то.
olg2004
-=GaLaN=- писал(а):

Выходит, что даже -1 атм - это нереально.

"черная дыра - не имеет волос хрюндель..." (с) supercool

хорошо жить в ваной бактериям и рассуждать об отсутствии слива supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ