Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Кузмич вроде-бы в конце августа анонсировал новую ШНиву. Где же она? И сколько стоит?
Или это очередная утка АвтоВАЗа?
Vitalek
На форуме 21 лет
да не. вроде не утка. но что бы то ни было по ходовым качествам, это остается русавтопром. а его за 15 тыс уев покупать помоему не стоит. проблемы будут всеравно. да и остальное качество не то...
имхо
sewerin
На форуме 20 лет
Может ресурс и надежность опелевского двигателя получше родного, а кузовшина дешевле иномарочной, тогда возможно и есть смысл такую брать, дешевле в эксплуатации. Хотя кузовшина, пока, на Шеви тоже дешевой не назовеш. Нужно время, чтобы расставить точки над i
Ни гвоздя ни жезла!
G8
На форуме 21 лет
Читал что получился окончательно заточенный под асфальт образец. От внедорожника отошли еще больше чем раньше. Обидно за имя, блин. Хоть бы уж обозвали Опелем.
Vitalek
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
это все же лучше, чем Нива-шевроле (именно в такой последовательности)
Кривич
На форуме 22 лет
Vitalek
На форуме 21 лет
SB.John
На форуме 21 лет
Ну как всегда, машины еще нет, а уже всё обговнили.
Кривич
На форуме 22 лет
berni
На форуме 21 лет
че за гроб на колесах?
нива то симпотичне будет!
есть у меня друг который взял хундай с новья.
после первого года начал от него плеваться, а через 60000км посырался этот хундай как песок. через 2 года он от него избавился и не может нарадоваться.
зы. машина была соната.
А у этой машины какой привод будет? Постоянный полный или временно подключаемый передок?
berni писал(а):
че за гроб на колесах?
нива то симпотичне будет!
есть у меня друг который взял хундай с новья.
после первого года начал от него плеваться, а через 60000км посырался этот хундай как песок. через 2 года он от него избавился и не может нарадоваться.
зы. машина была соната.
А теперь давайте вспомним всех друзей поименно, у которых были точно такие же траблы с российскими автомобилями... Да хоть с той же Шеви-Нивой... Думаю, будет гораааааздо больше одного
berni
На форуме 21 лет
а теперь сложим расходы всех друзей, купивших новые русские авто.
наверняка выйдет не больше чем содержание 7ми летней иномарки.
так зачем же покупать рухлядь (ино), когда можно купить новую рухлядь и тратить на нее гораздо меньше?
лучшая машина - это новая машина, 10летними бмв хвастаются только в деревне. я сам хотел хонду, но нет пока денег - купил шниву, сижу и не рыпаюсь. по комфорту она (шнива) не уступает дешевым иномаркам. с июня из неплановых затрат только колодки (400р) и то из-за моего стиля езды (торможу ногами а не головой :cool: )
berni писал(а):а теперь сложим расходы всех друзей, купивших новые русские авто.
наверняка выйдет не больше чем содержание 7ми летней иномарки.
так зачем же покупать рухлядь (ино), когда можно купить новую рухлядь и тратить на нее гораздо меньше?
лучшая машина - это новая машина, 10летними бмв хвастаются только в деревне. я сам хотел хонду, но нет пока денег - купил шниву, сижу и не рыпаюсь. по комфорту она (шнива) не уступает дешевым иномаркам. с июня из неплановых затрат только колодки (400р) и то из-за моего стиля езды (торможу ногами а не головой :cool: )
Некорректное сравнение 8-) Речь шла о НОВОМ хундае, который через год посыпался сравнительно к НОВОЙ Шниве... По твоему случаю: морально готовься к замене глушака через месяцок-другой... Статистика - упрямая вещь... Хотя может и повезти... Вот такая русская рулетка... 8-)
ЗЫ. Рухлядь (устар.русск) - меха пушных зверей (белка, соболь, горностай, песец) или изделия из меха (шубы, манто, муфты и пр). Ты когда говорил, что нужно покупать новую рухлядь, ты, конечно же, имел в виду меха? Полностью согласен!!!! Чтобы любимая женщина донашивала за кем-то шубку из соболей??!! Да никогда!!! Не по гусарски это!!! Путь даже почти новая и в хорошем состоянии!!!
ЗЫЫ. Англичане говорят, что из двух зол не выбирают... :cool:
berni
На форуме 21 лет
хыхыхыхыхыхыххыхы
поржал от души!!!!!
мы видимо не правильно друг друга понимаем,
я говорил про конкретную машину ссылка на которую была дана:
новая шнива все-таки лучше 5ти летнего хундая.
а новый хундай конечно лучше новых жигулей, но не надолго!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ