Страница 1 из 1
xxxrust99
чудеса! заправил вчера 15л, приехал домой от заправки до дома 250метров поставил машину, сейчас выхожу поворачиваю ключ и стрелка бензина на нуле и горит значок!!!!! машина не заводится!!!! я сразу под машину глядеть подтеков в районе бака и спереди нет! сейчас жду товарища с канистрой и бензином Sad. ребят кудался делся бенз? может слили как то? или может датчик наебнулся и показываю что бак пуст не дает завести? cry
denis_ka
мож ты на заправке деньги отдал а бензу не залил Smile бывает и такое lol1
xxxrust99
нет нет точно был бенз!!! даже до заправке там было литра 4! показывало полбака после заправки!
denis_ka
а машину где оставляешь? двор, гараж? Smile
xxxrust99
mogert
xxxrust99
Слили значит,испариться за такое время не могWink
xxxrust99
каким образом слить то там??? ездил на семерке так там да слить очень легко ну а у 2115 то как слить так решетка, фильтр, еще плюс с горловины до бака метр магистрали
denis_ka
mogert писал(а):

Слили значит,испариться за такое время не мог

+1 либо у тебя одновременно и датчик уровня топлива полетел и бензонасос. Smile жди дружка- если заведётся, значит слили Pardon
denis_ka
xxxrust99 писал(а):

каким образом слить то там

спецы справятся!
mogert
xxxrust99
у себя на 99й сливал другу - было около половины бака - все намано слилось. Захотят - сольют,тока как у них так получилось,что под 0 слили,что даже не заводится Pardon
denis_ka
а можь те песка туда насыпали, или другое че Smile а что?? hehe
xxxrust99
возможно и насыпали но крышка закручена нормально, бензаносос на слух качает
xxxrust99
mogert писал(а):

xxxrust99
у себя на 99й сливал другу - было около половины бака - все намано слилось. Захотят - сольют,тока как у них так получилось,что под 0 слили,что даже не заводится Pardon

у тебя карбюратор! с карбюратора я тоже сливал
mogert
xxxrust99
ептить,я даже у друга с 12ки сливал,не парься - слили у тебя бенз,бываетWink Когда друг то приедет? интересно все-таки)
xxxrust99
думаю минут через 30 все прояснится
Лёха198
shore
xxxrust99 писал(а):

каким образом слить то там??? ездил на семерке так там да слить очень легко ну а у 2115 то как слить так решетка, фильтр, еще плюс с горловины до бака метр магистрали

легко - скажи где ты оставляешь машину и оставь полный бак=)))
может повредили бензомагистраль... или...
а запаха бенза нет??
ДюКЧ
на всяк случай глянь свечи - мож переливает.
xxxrust99
как и обещал рассказываю: приехал друг залили бензин и слышим что капает под машиной!!! порезали магистраль которая идет от горловины до бака, порезали у самого бака всунули шланг и слили все под ноль и не капли не пролили на землю, поэтому не запаха не подтеков то и не было! я обалдел над фантазией сливальщиков! поймаю руки оторву!
вообщем завели и в ближайщий сервис, благо этот кусок шланга стоит не дорого и меняется легко! вот такая вот история товарищи!
ДюКЧ
ну зачем рассказал? nea теперь начнецца! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ